Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что мужчины загорают без плавок в компании женщин загорающих топлес?

Часто замечаю ситуации в которой мужчины на пляже, где женщины загорают топлес, снимают плавки и загорают полностью обнаженными. Окружение относится к этому как к норме. Я тоже (если они просто лежат и загорают, а не пристают к другим девушкам, женщинам). Какое ваше мнение?
Хотите видеть больше постов от автора?
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
Мы с другом тоже любим загорать и купаться голышом, но у нас нет нудистских пляжей, поэтому ищем место безлюдное и наслаждаемся, зато загар всегда ровный, без белых пятен.
Хотя тоже считаю, что ничего не было бы страшного, если бы на всех пляжах можно было бы голышом отдыхать, конечно, по желанию, ведь все прекрасно знают и понимают, что находится под купальником и плавками.
Владислав
Ольга и Ник
Я вообще за то, чтоб мужчинам было официально разрешено находится на пляжах без плавок. Все мужчины вполне восприняли-бы это положительно.
Положим не все, но я с удовольствием буду голым в независимости от того в чём бы была женщина пришедшая со мной за компанию
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
Популярные темы за все время: 42 036 тем
Следующая тема