Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что мужчины загорают без плавок в компании женщин загорающих топлес?

Часто замечаю ситуации в которой мужчины на пляже, где женщины загорают топлес, снимают плавки и загорают полностью обнаженными. Окружение относится к этому как к норме. Я тоже (если они просто лежат и загорают, а не пристают к другим девушкам, женщинам). Какое ваше мнение?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!
Ольга
Игорь
Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!
Мы - нудисты. Есть место, где можно ходить голыми?
Гость
Я сам всегда отдыхаю на речке купаюсь только голым,и пусть хоть кто смотрит, особенно если девушки,то это ещё и приятно
Гость
Ольга
Мы - нудисты. Есть место, где можно ходить голыми?
Я давно уже нудист, люблю ходить голым везде где только можно,дома особенно шторки открою и -смотрите девушки.На природе особенно голым ходить,кто хоть раз попробовал,ни в жизнь не оденется.
Ольга
Гость
Я давно уже нудист, люблю ходить голым везде где только можно,дома особенно шторки открою и -смотрите девушки.На природе особенно голым ходить,кто хоть раз попробовал,ни в жизнь не оденется.
Это точно! С детства ненавижу одежду! Настолько привыкла ходить голой, что раздеваюсь, где только возможно.
Гость
Ольга
Это ещё зачем? Наоборот,мужчины стараются скрывать даже возникающую эрекцию! Это норма на пляже,это-же не бордель!
Я не скрываю эрекцию, ну подумаешь встал, да и есть чем гордиться, 21 см в стоячем положении, пусть девчата смотрят.
Точка
А почему бабам можно демонстрировать свою письку, а мужчинам нет?
Латинка
Игорь
Понятие нормальные это лично ваше субъективное мнение. Вы с урала и этим всё сказано. Вы морально отсталый субъект. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Советую провериться у психиатра.
И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!
Ольга
Латинка
И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!
Ничего увлекательного в нудизме нет. Это - просто образ жизни, привычка... Я с детства привыкла ходить голой, мне удобно и комфортно!
Гость
Оля
Мы с мужем и сын раздеваемся полностью всегда. Но дочь пока стесняется, на пляже- в плавках, хотя дома спокойно ходит голой.
А вас не смущает что вы видите член сына и дочь видит члены отца и брата? А вдруг у них встанет что тогда?
Ольга
Гость
Не поверишь, на нудистском пляже все голые и ничего.
Бывает и не все! Мы 30 лет только на диких пляжах, но есть такие, что раздеваться никак?! Поглазеть на ???
Ольга
Гость
А вас не смущает что вы видите член сына и дочь видит члены отца и брата? А вдруг у них встанет что тогда?
В семье этот вопрос давно решен! Дочь и сын давно это решили по-своему! Это природа! Дочь свою, а сын свой!
Ольга
Гость
Дочь уже замужем. Нудист...
тоже все хорошо, ждем внуков.
Дмитрий
Бывает такое, много раз видел. Мы с женой и детьми голышом, а её подруга топлес, боится что ей в письку какая-то живность из воды заплывёт
Николай.
Обычно, где можно... мы с сыном раздеваемся догола. Жена с дочкой, по-обстоятельствам. Женщины более стеснительней, хоть дома все ходим голыми
Гость
Гость
Не поверишь, на нудистском пляже все голые и ничего.
Не легко холостику молодому на пляже смотрят и эротируют.
Ольга
Гость
Мы с мужем познакомились на пляже. В голом виде! Живем уже 40 лет вместе. Убежденные нудисты! Никакой одежды в семейном кругу!
Ольга
Гость
Многие ребята реагируют. Это естественно. Я не обращаю внимания. Стоит и стоит. Нормальная реакция на голых женщин.
Дмитрий
Я с детства нудист. Нелюбил плавки на пляже, и родители не настаивали на том чтобы я их надевал. И в 10 и в 12 лет только голышом. Даже однокласниц встречал на пляже, но им нравился я голышом. Когда уже работал на фирме, директор пригласил меня с подркжкой на Тенерифе. Он сам с женой был. Когда мы приехали на пляж выяснилось, что у меня нет плавок. Немного подумав, жена директора сказала чтобы не стеснялся и загорал голышом, все свои, а народу на пляже мало. Я так и загорал и купался голышом весь отпуск. Подружка была топлес. Я привык что мы даже гуляли по пляжу так. Окружающие необращали внимание.
Ольга
Вполне положительно. Мужчины должны находиться на пляжах совершенно голыми.
Владислав
Ольга
Но к сожалению далеко не все женщины так считают. На пример помню я при девушке загорал голым, он мне показала рукой, мол уйди.Хотя у самой вид не на много целомудренней, плавки совершенно не прикрывали её попу
Я, Танька и Яна
Ольга
Мы всё лето ходили на своё любимое место на пляже, и вот однажды недалеко от нас расположился возрастной мужчина. Побродил по мелководью, потом искупался. А когда вылез из воды, то накинул рубашку, а плавки снял, выжал и повесил сушиться на солнышке. Сам расположился на своей подстилке, и! накрыв свои прелести небольшим платочком, снял рубашку и так загорал. Книжку читал. С той стороны отдыхали две женщины лет 45-50, видно было, что им очень любопытно. Всё время рассматривали этого мужчину. Может, мечтали чтобы ветерок подул?
Кстати, у нас на пляже дежурят полицейские. Прошли мимо, ничего не сказали, значит, так можно? Прямо посреди общественного пляжа? Так вот мы его стали видеть почти каждый день, а те две женщины с ним потом познакомились и общались. А платок как-то держался на своём месте, даже если он принимал вертикальное положение. Ну и через неделю к нему все привыкли, как будто старый знакомый, всегда тут и был. В какой-то момент смотрю - а платочка-то и нету. И ничего особенного под ним не оказалось, как у всех, только оно было загорелое и с нескольких метров уже и отличить невозможно. Поэтому я тоже склоняюсь к мнению, что мужчины могут обходиться без плавок.
Ольга
И зачем эти микро, мини? Я всегда люблю нагишом!
Ольга
Мое мнение? На пляжах надо всем быть голыми! Как в бане! Все равны!
Ольга
Нормально! Муж всегда голым загорает...
Ольга
Мы отдыхали под Лазаревской там есть небольшой пляж нудистов. Ходили все голыми, вплоть до платформы электричек. Многие снимали квартиры в лесу, наверху. Там можно вообще ходить голыми постоянно.
Соломон
Ольга
Мы отдыхали под Лазаревской там есть небольшой пляж нудистов. Ходили все голыми, вплоть до платформы электричек. Многие снимали квартиры в лесу, наверху. Там можно вообще ходить голыми постоянно.
В Солониках, на мой взгляд, лучше. И пляж лучше и идти в гору с пляжа не нужно. Мы с женой ходили от нудика Солоников до нудика в Лазаревском по берегу абсолютно голыми. И потом обратно так же. Там не далеко. Никто на нас не обращал внимание. Было круто. На даче мы всегда голые. Соседи, скорее всего, видели, но ничего не говорят. Дача - это полноценный дом в деревне.
Луговой смотритель
Елена
Мы с мужем отдыхали с моей дв.сестрой. Я и муж , естественно , голяком. Сестра смущалась поначалу, но через 2 дня сняла верх, а на третий день.. совсем решилась снять и трусики ! Отдохнули прекрасно!
А я бы не стал трусы снимать... 😝
Гость
я с милой загораю обнаженным полностью и ничуть не стесняюсь ибо это естественно
Гость
Елена
Мы с мужем отдыхали с моей дв.сестрой. Я и муж , естественно , голяком. Сестра смущалась поначалу, но через 2 дня сняла верх, а на третий день.. совсем решилась снять и трусики ! Отдохнули прекрасно!
полностью поддерживаювас Лена
Гость
Гость
Что бы тебе приятно было смотреть на это..
здоровой девушке приятно видеть обнаженного парня а парню приятно созерцать обнаженную девушку при условии что она это разрешает делать
Вася
Оля
Мы с мужем и сын раздеваемся полностью всегда. Но дочь пока стесняется, на пляже- в плавках, хотя дома спокойно ходит голой.
пусть преодолевает свои комплексы и обнажается полностью это победа над собой!
Гость
Гость
Открытая головка и эрекция, это не одно и тоже..
когда головка обнажена там меньше микробов всяких
Вася
я отношусь к этому позитивно поскольку и сам так делаю лучше когда девушки знакомые Этим я показываю что мне нечего скрывать от девушек Нет ничего срамного в том что девушка увидит что там у меня Но делаю я это только с разрешения девушки
Вася
Точка
А почему бабам можно демонстрировать свою письку, а мужчинам нет?
я против дискриминации по гендерному признаку раз девушкам можно загорать голыми то и парням тоже!
Вася
Латинка
я хоть и не до конца нудист но люблю позагорать обнаженным
Вася
Гость
жена и дочь видят у меня а я вижу у них когда мы загораем на крыше обнаженными но ни меня ни их это не напрягает!
Гость
Дмитрий
Бывает такое, много раз видел. Мы с женой и детьми голышом, а её подруга топлес, боится что ей в письку какая-то живность из воды заплывёт
когда водоем чистый то ничего туда не заплывет!
Гость
Ольга
желательно также и девушки
Вася
Гость
Я сам всегда отдыхаю на речке купаюсь только голым,и пусть хоть кто смотрит, особенно если девушки,то это ещё и приятно
я прежде чем снять трусы всегда спрашиваю девушку которая загорает рядом и если она разрешает то только тогда обнажаюсь
Ник
У нас компания очень давняя. Мы собираемся, снимаем комнаты, в сезон.. 2 недели - никакой одежды! Ходим голыми 2 недели!
Ник
Гость
Ни разу таких ситуаций не замечала. Вы на обычные пляжи ходите? Или перепутали пляж и случайно забрели на нудистский?
Причем пляж. Все зависит от окружения. Если вокруг одни взрослые, мы спокойно можем раздеться догола. Многие(кстати), подражают! Снимают лифы, а потом . .и все@ я очень уважаю нудизм в рамкам дозволенного@ такое пишут, что и по- улицам мусор выносят, и ... фантазеры ***.От моря мы недалеко жили.. бывало,в молодости экстрим хотели. ...голыми на пляж и обратно! Дурковали!
Ник
Соломон
В Солониках, на мой взгляд, лучше. И пляж лучше и идти в гору с пляжа не нужно. Мы с женой ходили от нудика Солоников до нудика в Лазаревском по берегу абсолютно голыми. И потом обратно так же. Там не далеко. Никто на нас не обращал внимание. Было круто. На даче мы всегда голые. Соседи, скорее всего, видели, но ничего не говорят. Дача - это полноценный дом в деревне.
Да, там пляж небольшой. И спокойно можно отдыхать нагишом. Нам, правда приходилось и подниматься. Снимали комнату в домике для нудистов. На пляж и с пляжа ходили голыми. Проблема - дорогу ненаглядно переходить. Все 2 недели никакой одежды!
Ольга и Ник
Гость
Когда с детства дети среди голых родителей, то ни у кого нет никаких ассоциаций типа встанет, кончит и т.п!
Ольга и Ник
Я вообще за то, чтоб мужчинам было официально разрешено находится на пляжах без плавок. Все мужчины вполне восприняли-бы это положительно.
Гость
Ольга и Ник
Я вообще за то, чтоб мужчинам было официально разрешено находится на пляжах без плавок. Все мужчины вполне восприняли-бы это положительно.
Да на фиг надо созерцать это уродство? 1 из 10 нормально выгляжит, остальные считают себя апполонами но смотреть там не на что, все печально от вялых жоп и пуза, до сморчка унылого...если бы фитнесс модели были, а так мнят себя красавцами, а по итогу ужас
Гость
Гость
Да на фиг надо созерцать это уродство? 1 из 10 нормально выгляжит, остальные считают себя апполонами но смотреть там не на что, все печально от вялых жоп и пуза, до сморчка унылого...если бы фитнесс модели были, а так мнят себя красавцами, а по итогу ужас
Согласен. Оголяться можно, если уверен(а) на 100%, что хорошо выглядишь. Не хочу никого обидеть, но такова реальность.
То есть ты в целом за, но против голых и несуразных.
Видел как голый мужик отдыхал с двумя девушками, которые были в купальниках, и это правильно, тк показать им было нечего. А мужик весь такой подтянутый, видно девки прям кайфовали глядя на него. Я расположился неподалеку, девки аж вслух не могли сдержать эмоции)
Мимо проходили и закомплексованные дамы, фыркали что то там, хорошо таких немного.
Ольга и Ник
Владислав
Но к сожалению далеко не все женщины так считают. На пример помню я при девушке загорал голым, он мне показала рукой, мол уйди.Хотя у самой вид не на много целомудренней, плавки совершенно не прикрывали её попу
Не нравится - не смотри! Тем более сама почти голой была.
Ольга и Ник
Гость
Нудисты- это не клуб моделей! Ко всему надо относиться адекватно! Не нравится - дуй в фитнес, дом фотомоделей и любуйся! Пляж нудистов- это не подиум "конкурса красоты"!
Гость
Я в основном встречал, когда мужчина загорает без плавок, а дамы в купальниках. Глупо спрашивать, можно ли тоже снять плавки, раздеваюсь и загораю рядом. Дамы только рады.
Форум: Развлечения
Всего: 79 117 тем
Новые темы за все время: 79 117 тем
Популярные темы за все время: 41 695 тем
Следующая тема