Гость
Статьи
Хотим всей семьёй …

Хотим всей семьёй переехать на крайний север.

Хочу спросить мнение северян или тех кто недавно переехал туда на пмж. Мы планируем переехать в Новый Уренгой. Муж там работает, я тоже там работала до декрета. Здесь жить на одну зарплату очень тяжело, а устраиваться самой на работу в 15 тыс. желания нет. Какие трудности могут возникнуть при переезде? Дайте совет в какое время года лучше переехать. Жильё хотим покупать там своё, может кто посоветует район и риэлторскую компанию? Всем спасибо.
Маргарита
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Прекратите клеветать.Наши северяне обеспечены ,одеты в норку,летит в отпуск санитарка,как королев,на 3 месяца,с отпускными и оплатой дороги,как часы!.Вас ,тварей,брехливых,надо отстреливать.Бог накажет за вранье.Заплатили вам врать?
Да, наверняка, чтоб меньше ехали, чтоб им больше досталось.
Гость
Гость
Живём в центральной России. Не то, что накопить, еле еле на прожить хватает. В ЯНАО предложили з. п. 150000(врач). Очень хочется пожить по человечески, склонна согласиться. Тут, хоть и тепло, но перспектив никаких. Но эти комментаторы меня просто убивают....
Для детей самое то, но там не хватает врачей особенно Лор врача детского, но для детей развития самое то, очень много площадок крутых и бесплатно
Гость
Гость
А вы думаете в Саратове сахар?? Жара шпарит под полтос, сколько народу умерло! Это вам не зубики ремонтировать, когда на скорой с мигалками увозят, скорую то кстати не дождёшься... А вы говорите климат, сама выросла в Нефтеюганске и привыкла к их климату, но не к полгодочной жаре...
Я с юга но на севере наоборот не болели с детьми, конечно в первый год была адаптация, а дальше наоборот климат шикарный, даже дети не любят жару
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
Популярные темы за все время: 42 628 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0