Друг предлагает с ним переспать
С парнем давно познакомились, всегда общались в одной компании, парень красивый, умный, статный, интересный, мне всегда казался очень привлекательным. Сейчас он в разводе. Стал предлагать с ним переспать, но без напора. За ним девушки в очередь выстраиваются, обеспеченный мужчина за 30, может любую себе выбрать. Год назад это уже было один раз, после которого общались как обычно без каких-либо намёков с его стороны на продолжение. У меня самой в личной жизни не все так просто и он это знает. Сейчас опять предлагает встретиться. Не понимаю такой логики, зачем он это делает?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Так уж не понимаете?
Наивная девочка, ага.
Наивная девочка, ага.
Гость
Не дорожит вашей "дружбой". Расценивает как очередную телочку. Раньше активно не подкатывал, потому что были более интересные варианты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно не понимаете или надеетесь, что Вам ту щас напишут о большой и чистой любви до гроба?)))
Гость
Предложение на переодический перепихончик это,а не дружба.если не уважаете себя,то спите с ним....
Гость
Не спите, потом не дай бог впадете в эмоциональную зависимость - пожалеете 100 раз. Раз он не предложил вам ничего серьозного, то он вас не очень то и уважает. Да и зачем вам ***? Кстати настоящий умный мужчина не будет другу предлогать постель- умный понимает что вы можете влюбиться, поэтому изначально вас оградит от продолжения, если понимает что ему нечем вам ответить в случае любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже и так в этой зависимости, а он после развода не доверяет всем женщинам и по его словам не готов к отношениям.
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов