РОссия самая поганая страна. Что климат, что уровень жизни.
---
[2194112025]
Гость
Сообщение было удалено
Руина, Румыния, Болгария, Узбекистан, Таджикистан, Мексика, Уругвай, Киргизстан, все страны Африки, Казахстан, Прибалтийские марионетки, Аргентина, Египет, Турция, и еще многие и многие другие разве лучше?
Гость
[929750990]
А мне в Мексике климат нравится. И уровень жизни тоже. Зарплата тут выше. Цены на продукты и жилье ниже. Арендная плата и коммунальные платежи несравненно ниже российских. Например, можно арендовать небольшой дом за 8-10 тыс. р. Сравните за сколько у нас можно арендовать 1 комнатную! квартирку. Про сервис в магазинах и ресторанах молчу, вежливость это не про россиян. Однажды я поздоровалась с продавщицей по мексиканской традиции в России. Так она мне нахамила, сказав с чего это тут утро должно быть добрым. Нормально, да? В Мексике подобное нонсенс.
Белль
[800658710]
---
Сообщение было удалено
В Турции, Египте, Болгарии и тд есть ВЫХОД К МОРЮ! Там свежий морской бриз! И воздух легче.
Меня особенно бесят резкие перепады температур, сегодня -10, завтра +10, днем +35, прошел дождик и через час уже +15.
Гость
[25491575]
---
Сообщение было удалено
У них нет никаких природных ресурсов. А у нас есть. Но нам от них *** ...
Гость
[477932846]
Континентальный климат. Вблизи моря/океана климат сглаживается, нет резких перепадов, зимы мягкие, лето не жаркое. У нас до моря далеко поэтому так.
Гость
[477932846]
Из википедии: Резко континентальный климат: Характерны большие амплитуды колебаний температур — как годовых, так и суточных. Чему вас на географии в школе учили?
Руина, Румыния, Болгария, Узбекистан, Таджикистан, Мексика, Уругвай, Киргизстан, все страны Африки, Казахстан, Прибалтийские марионетки, Аргентина, Египет, Турция, и еще многие и многие другие разве лучше? [/quote