Гость
Статьи
Ищу людей с кем бы …

Ищу людей с кем бы похудеть)

Доброго времени суток)кто -то может ищет компаньон для похудения? Мои параметры: рост 171, вес 101.0кг, дело плохо,пора ,давно пора худеть)кто за?про ПП знаю,но не могу заставить соблюдать. Раньше худела на 18 кг

25 ответов
Последний — Перейти
ьььььь

устали мы всем толстухам отвечать и худеть вместе.Рот на замок *НЕ ЖРАТЬ*!!!!!!!!!

Гость

Зачем вам компаньон для этого? Чтобы было, с кем поговорить о еде? тут все ветки похудательные всегда заканчиваются тем, что начинают рецептики обсуждать. Далеко не диетические при том. Кто реально хочет сбросить вес, тот про еду разговоры избегает, а вместо сидения в интернете отправляется на пробежку.

Ну,понятно))чего еще я ожидала))просто у меня есть программа похудения(питание) хотела с кем-то поделиться. Ну что же,буду сама)))

Гость

Тоже хочу немного похудеть, но мой рост 175, а вес 56

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Что-то? Вам худеть???издеваетесь?56 кг!!!

ьььььь

Тоже хочу немного похудеть, но мой рост 175, а вес 56

Чего ждешь.Вон предлагают программу,возьми и похудей.

Екатерина

Привет! Мой рост 165 см, вес 97 кг. Опыт похудения был с 73 до 58 кг, но опять за 3 года набралось. Не хватает мотивации, поддержки и обсуждения результата. Буду рада найти целеустремленного компаньона на достаточно длительное время.

Гость

Покажите программу. Я худела на 13 за 3 нед. Ела только кефир и яблоки. Но потом у меня началась булимия((

аше имя

Автор, присоединяйтесь, еду на лечебное голодание в санаторий ржд, у меня правда лишнего веса нет, зато есть аллергия, а вам там вообще будет полезно

Гость

Сообщение было удалено

То,на чем вы худели-жуть жутчайшая! Я не предлагаю с этой программой питания результат -100 кг за 5 дней))это разумное ПП питание))таблица в Exel,кому интересно-пишите,сброшу

Гость

а я наоборот потолстела бы. все джинсы большие, все юбки... очень похудела за 2 года, мало ела (финансовые трудности были). вот уж у кого какие проблемы действительно - кому худеть, кому толстеть... и то, и другое плохо...

Гость

а вы из какого города?) ск лет вам?))))

маня

обычно, компанию ищут, чтобы поесть. Но чтобы в компании голодать...???

Гость

nomibethel@yandex.ru

маня

Сообщение было удалено

Никто не писал что я предлагаю "голодать". При похудении голодать бессмысленно,т.к все вернется назад,как только вы начнете питаться как обычно.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Какая пробежка вес 100 кг, тут калории надо сокращать и на прием к эндокринологу или гинекологу, Кстати совет:заменить конфеты на фрукты, особо калорийные фрукты есть до 4 часов, хлеб заменить отрубями, избегать перекусов колбаской, сыром, заменить на морковь, куриную грудку на пару, больше овощей, воды, начинать двигаться хотя бы зарядка с 5мин в день, а дальше по нарастающей, обливание холодной водой и затем растирание, пешком по лестнице, йога,и побольше выходов в парки, больше ходить...

лена
Екатерина

Сообщение было удалено

Заведите блокнот и записывайте время потраченное на усилия, взвешивайтесь, приложите фотографию себя в лучшем виде и современную себя, почувствуйте разницу и вообще дома крайне сложно заставить заниматься себя физкультурой, если есть возможность, в клуб, бассейн или на какой нибудь курорт:смена обстановки, окружения, единомышленники, общая идея, стремление познакомиться с живописными местами или архитектурой, если есть фотоаппарат путешествуйте!

Гость

Можно с вами худеть? У меня рост 164 вес 90.

Анна

И я хочу худеть

Аноним 9889830910
Al_kn

Сообщение было удалено

Похудеть помогает секс. Я готов стать твоим партнером и помочь тебе.

Гость

Девочки, расскажу вам способ похудения, который когда-то помог мне. Значит, первые две недели едите вареную курицу и гречку. Всё варится без соли. В любых количествах. В любых! Хотите, три курицы в день ешьте. Просто я вас уверяю, несолёной вареной курицы много не съешь. Но психологически вы будете уверены - хочу и ем! Можно! Пить только чистую воду. На третью неделю вы добавляете груши. На четвертую неделю - огурцы. Начиная с пятой недели можно прибавлять уже по два продукта в неделю, причем по своему выбору (но из полезных продуктов! Фрукт, овощ, в какой-то момент яйцо.) С пятой же недели можно уже соль, но 1 раз в день что-то одно присолить. Уверяю вас, я об этом забывала, уже привычка пришла есть без соли.
А дальше, братцы, у меня наступила беременность и пришлось переходить и на молочку, и хлеб… В общем, похудела я на этом на два размера, совершенно не голодая. Но вот не по моей вине сорвалось это все с родами , вскармливанием... Очень хочу снова попробовать, потому что всегда сыта, готовить гречку м курицу легко. Но как вспомню, что только несолёную курицу и гречку две недели... Никак не могу себя заставить начать. То поездка какая-нибудь, то в гости зовут... Чтобы не сорваться - вообще не начинаю. Мотивации особо серьёзной нет. А диета хорошая, эффективная. Хоть ночью вставай и иди к холодильнику, жуй свою курицу на здоровье, это не срыв и не нарушение)))

Гость

Добрый день. С большим удовольствием составлю Вам компанию. Мой вес 92кг. При росте 172см

Гость
Al_kn

Сообщение было удалено

Давайте худеть вместе?

Гость
Екатерина

Привет! Мой рост 165 см, вес 97 кг. Опыт похудения был с 73 до 58 кг, но опять за 3 года набралось. Не хватает мотивации, поддержки и обсуждения результата. Буду рада найти целеустремленного компаньона на достаточно длительное время.

Давайте вместе худеть

Гость

Давай худеть вместе

Форум: Развлечения
Всего: 52 148 тем
Новые темы за все время: 41 917 тем
Популярные темы за все время: 18 883 темы