Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Сергей
Гость
Мне одна мусульманка сказала, что у них девушки, натворившие делов в большом городе, просто зашиваются.
Если прям так вера важна, то пусть сходит на операцию, она совсем проста и не такая уж дорогая!
А вообще я не знаю ни одного человека из современных поколений, кто бы не занимался интимом до свадьбы. Нерусские не в счёт, их рано отдают замуж.
Где вы найдете скажем в Москве мужчину который будет несколько лет ждать до свадьбы? Или он должен по *** бегать, что же это за отношения?
Я девствственник
Гость
Ёжик в тумане
Женятся и выходят замуж за любимых людей, а не за девственников.
Что за чушь! Большинство женится и выходит замуж без любви! А те кто выходит замуж и женится по любви, как правило через 2-3 года, а то и раньше разводиться!
Гость
Ты спрашиваешь, кто вышел замуж девственницей? Мужья не упрекают? За что? За то что она вышла замуж девственицей? Успокойся, раньше родители всех девственницами выдавали, но и это не гарантия, счастья, и раньше люди и изменяли друг другу и порой разводились.и если ты верующая, должна помнить слова апостола Павла:"И если кто властен в воле своей не выдаст свою дочь замуж и соблюдает ее девство, тот поступит лучше. Почему-то мнение дочери в расчёт не бралось. И нигде ни ветхом, ни в новом завете не говорилось что девушка должна выходить замуж по любви, отец должен решать за кого из претендентов отдавать, если претендентов несколько, и чем более обеспеченная семья, тем более требования у отца, и тем более он возьмёт за нее вено(выкуп) Нигде в новом завете не сказано, что отменяется вено, и что девушка, а не отец должна выбирать себе мужа. А в общем мужчины берут в жены не только не девственниц, но и женщин с детьми. Так что если не хотите в монастырь, не все у вас потеряно! Но в браке апостол Павел говорит будут скорби. Впрочем скорби в любом случае будут. И только Вам решать в браке или вне брака!
Гость
Гость
Гарантий счастья никто и ничто не даст. Может быть девственница, но стерва.
Выйдет замуж.Опыта наберётся.
Гость
Гость
Если не девственница, это не значит, что спала со всеми подряд, не надо утрировать. Да и что за позиционирование себя как товар? Женится не женится, вы живете, чтобы соответствовать чьис то ожиданиям?
Олени всегда себя этим успакаивают , но в душе всегда понимают что они олеги
Гость
*** она и в Африке *** это бывает раз в жизни почему не я каждый хочет быть первым а не сотым
Гость
Гость
Хоть кто. Мужикам чем опытнее жена - тем лучше, можете ещё с кем-нибудь опыта набраться пока, а потом можно и мужа искать.
Слова ***.
Гость
Это фейковая история. Таких дам практически нет. Обычно там шлейф перед свадьбой так не один десяточек отсосанных huyov. Причем их драли на вписках, по пьяне, снимали в клубах как правило. Ни о какой любви там не было и речи)))) А для мужа официальная версия которую написал автор. Это все самое противное. Было бы правильнее. Встречаешь человека, расскаживаешь все о себе и пусть мужик принимает решение нужна ему problyat или нет. А то наебу... ся в молодости или не в молодости а потом как замуж так они все почти девственницы. Аж противно. Порядочных практически нет. Нужно жен искать наверное в других мусульманских странах, вот там еще сохранилась нравственность.
Гость
Гость
Если не девственница, это не значит, что спала со всеми подряд, не надо утрировать. Да и что за позиционирование себя как товар? Женится не женится, вы живете, чтобы соответствовать чьис то ожиданиям?
Вы же позиционируете мажчин, как ДОБЫТЧИКОВ И КОШЕЛЬКОВ...
Гость
Ольга
Глупости какие. Если мужик ищет только целку - значит он очень закомплексованный и проблемный, ревнивый, тиран и скорее всего психопат.
С такими вообще встречаться не надо. Ищите нормального.
Хахаха, не надо себя защищать дорогие щ-общительные
Ника
Какое нудное обсуждение... Девчонки, вам не противно, что вас как товар рассматривают какие-то мелкие закомплексованные мужчинки-узурпаторы и самодуры? Что себе эти "будущие" мужья позволяют, но главное, как вы позволяете им вообще поднимать тему девственности, да ещё претензии какие-то вам предъявлять.. Еще и оправдываетесь. Никакого самоуважения. Дааааа, народ конкретно деградирует и дичает. Допотопное мышление дикого общества. Тьфу.
Сразу видно, большой опыт, с котом наверное живешь?
Гость
Кто женится на не девственнице?

Почти все.

Средний возраст вступления в брак в 2016 году среди мужчин – 31,5 год, у женщин – 27,6 лет.
Средний возраст начала половой жизни в России составляет 16 лет.

Каким дураком надо быть, чтобы выбирать жену не попробовав её в сексе. Разве что у него куча любовниц.
😱
Гость
У тебя большие психологические проблемы, и я тут даже не буду язвить. У тебя сильная душевная травма, я такое проходила. И знаешь что страшно? Что ты до сих пор не можешь из нее выкорабкаться. В юридической психологии есть такое понятие. Ты живешь прошлым, ты сотни раз прокручиваешь в голове те события, изливаешь боль свою здесь. И ты этим живешь. В то время как твоя бывшая давно забыла о тебе и спокойно живет. А ты себя сам загнал в угол, пока ты эту ситуацию не отпустишь, ты не сможешь нормально жить. В твоей жизни не будет ничего. Кроме этой боли.
Сразу видно, знакома б.у.шке вся суть проблемы,
Гость
Ural 650
Зачем мне опытная жена, и её половые болезни, и половой орган как двери от трамвая? Пусть себе свой сифилис оставит.
Помни что у меня жена сифилисом болела и что
Гость
У меня вообще узбек износиловал жену, зовут насильника Алишер из Хаваста. Всю жизнь его проклинаю, забрал то, что ему не принадлежало. Испортил жизнь девчонке, ей тяжело теперь доказывать после этого мусульманина , что она не жила гражданском браке, не гуляла итд. Произошло в общежитии ,жила городе Джизак после учебы, отработка, работала на железной дороге. Так он накинулся на ее зная , что одна в комнате и порвал 👹, демон , бес мусульманский, с обрезаным уем.
Узбекистанец
У меня вообще узбек износиловал жену, зовут насильника Алишер из поселка Хаваст.
Всю жизнь его проклинаю, забрал то, что ему не принадлежало. Сломал, Испортил жизнь человеку, девчонке, ей тяжело теперь доказывать после этого мусульманина , что она не жила гражданском браке, не гуляла . Произошло это в общежитии , жила городе Джизак после учебы, отработка. Работала на железной дороге. Так он накинулся на ее зная , что одна в комнате и порвал . Вот он облик мусульманина, воруют, насилуют , молятся. Харам
Узбекистанец
Ural 650
Этих оленей, которые женятся на недевственницах, как грязи...
после совеского союза
Страна износилованных баб
лохт
а это
Гость
Гость
Хоть кто. Мужикам чем опытнее жена - тем лучше, можете ещё с кем-нибудь опыта набраться пока, а потом можно и мужа искать.
Порванки для куколдов.
5225
Гость
Неудачники женятся ,целомудрие это и есть девственность !!значит уже не целомудренная ,противоречите себе,можно сказать скромная ,но не целомудренная
Неудачники женятся ,а потом с рогами еще ходят , потому что таких не остановить !скачут с члена на член , а потом матерями хотят стать хорошими ,дочерей такому же образу жизни учат , вот и скачут по иностранным х.у.ям теперь ,а мужчин своих попрекают.нормальный мужчина ищет чистую девушку и сам ее всему обучит , а не олень чтоб слушать чему она там обучилась от Педро и карлоса или других мужчин
Вот это железный ответ💪😎👊😎✊😎
Гость
Гость
Что ж, наверное, бывает и так. Очень жаль, что так всё у вас вышло и мужа любимого вы так и не дождались И я вам замечу настоятельно ещё раз:
НЕТ такого мужчины, который бы не переживал и не мучался, что он не единственный мужчина в жизни своей любимой женщины.
Это наша мужская прошивка. Поверьте мне нАслово.
Это влияет очень плохо на качество семейной жизни.
Думаю, это не из сферы рационального. Скорее, из духовного. Сильнейшее повреждение души.
согласен с тобой на 100%. У меня жена была не распакована.....живем не тужим...берегу и уважаю
Гость
Один раз не ***?
Гость
Гость
Ну ***😂 такие дамы чисто время провести. Они сами не способны к чему-то серьёзному.
Гость
Гость
Мне одна мусульманка сказала, что у них девушки, натворившие делов в большом городе, просто зашиваются.
Если прям так вера важна, то пусть сходит на операцию, она совсем проста и не такая уж дорогая!
А вообще я не знаю ни одного человека из современных поколений, кто бы не занимался интимом до свадьбы. Нерусские не в счёт, их рано отдают замуж.
Где вы найдете скажем в Москве мужчину который будет несколько лет ждать до свадьбы? Или он должен по *** бегать, что же это за отношения?
Дело не в зашитии после дел, которые натворила. А в психике. Если мужчина не первый, единственным он уже не станет.
Гость
Гость
Какую опытную, водителья что-ли на работу берёшь,,, там и учитсятата нечему,нусут всякую чущ
Форум: Развлечения
Всего: 80 625 тем
Новые темы за все время: 80 625 тем
Популярные темы за все время: 42 251 тема
Предыдущая тема