Не люблю модную еду
Не люблю модную еду: суши, муши, роллы , бургеры и прочую дребедень. Сегодня на обед съела три сосиски с салатом из свежей капусты и огурцов и свекольным салатом. Вкуснотища!!!! Люблю простую еду типа суп- сосиски с пюре или салатом - салат из помидоров. Кто ещё такой, как я? Зачем строить из себя модную девочку и давиться сухими холодными суши или бургерами?
Енотия
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В.
Сообщение было удалено
Не трогай Вальку! Иди лучше алкаша своего поищи на районе, а то, наверное, валяется уже под забором.
Сабрина
В.
Сообщение было удалено
Да на диете поди сидит.День и ночь жратва мерещиться
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда)
Гость
Jasmine⚛
Сообщение было удалено
Это вы просто себя убедили.
Гость
да надоели уже ваши суши, бургеры, и крфе на каждом углу! я люблю пюрешку с котлетками и зеленый чай. Ах да.. пиццы еще. Хотя, оченььрадао, но находит. Шаверма вкуснее😋
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Где это ты видишь? Прям во всех регионах России побывала и в каждый дом заглянула? Чехов и Булгаков описывали быт простых людей и селедку с зеленым луком упоминают как повседневное блюдо. А селедка под шубой - появилась относительно недавно, после того, как стал популярен майонез, который вовсе не мы изобрели. В моем детстве селедки под шубой не было , потому что майонез был дефицитом, его тупо не было в продаже. Ты ни черта ни знаешь, а споришь. Русофобка необразованная.
Гость
Августина
Сообщение было удалено
Хорош тут придумывать, троллиха т.упая. Майонез прощу простого дома сделать, "образованная" старая кошелка!
Гость
Люблю и "шубу" и суши. А как вкусно пить сладкий час с бутером с селедкой или килькой пряного посола. Попробуйте.
Селедка это вкусно. Ее ели как закуску перед обедом для возбуждения аппетита. Совсем по-немногу - один, два кусочка.
А как вкусно сделать ее с луком и горчицей... горчичный соус делается из уксуса, сахара, горчицы и масла растительного. Все взбить хорошенько, залить селедку с луком и дать настояться.
Селедка это вкусно. Ее ели как закуску перед обедом для возбуждения аппетита. Совсем по-немногу - один, два кусочка.
А как вкусно сделать ее с луком и горчицей... горчичный соус делается из уксуса, сахара, горчицы и масла растительного. Все взбить хорошенько, залить селедку с луком и дать настояться.
Гость
Я даже ни разу не пробовала суши, гамбургеры, картошку фри, шаурму. И как-то не тянет, люблю простую столовскую еду. Для меня идеальный обед это гречка/рис+мясо/курица+салат овощной.
Сабрина
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Да в основном все и питаются просто.Но иногда и роллов охота,кому то гамбургер,кому то шашлыков.Вкусы то у всех разные.А здесь тема про моду на еду.По моему это глюк,есть что то, потому что это модно,а не потому что ты это любишь.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиотизм!Где у меня написано,что я за модой гоняюсь?Шары разуй свои "взрослый человек" и прочитай повнимательней,если не дошло,перечитай еще раз.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Майонез взбивать надо. Миксеры были большим дефицитом, взбивать вручную вилкой ни черта не просто.
И вкус домашнего майонеза совсем не тот. И чего это тебя так на почве майонеза бомбануло, аж слюни летят.
Ну ела я в детстве селедку с зеленым луком и что? Все у нас так ели. Твоя картина мира от этого рухнула?
И вкус домашнего майонеза совсем не тот. И чего это тебя так на почве майонеза бомбануло, аж слюни летят.
Ну ела я в детстве селедку с зеленым луком и что? Все у нас так ели. Твоя картина мира от этого рухнула?
Гость
А что, можно есть либо бургеры с роллами, либо сосиски, других вариантов не существует? Я роллы года 4 назад любила поесть время от времени, а теперь даже не тянет, а бургеры вообще всего несколько раз за всю жизнь пробовала. Ем дома обычную еду - супы, отбивные со свежими овощами, салаты из морской капусты, креветок, маслин, овощей разных, творог, омлет, и прочее.
Форум: Развлечения
Всего: 79 942 темы
Новые темы за все время: 79 942 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов