Гость
Статьи
Не люблю модную еду

Не люблю модную еду

Не люблю модную еду: суши, муши, роллы , бургеры и прочую дребедень. Сегодня на обед съела три сосиски с салатом из свежей капусты и огурцов и свекольным салатом. Вкуснотища!!!! Люблю простую еду типа суп- сосиски с пюре или салатом - салат из помидоров. Кто ещё такой, как я? Зачем строить из себя модную девочку и давиться сухими холодными суши или бургерами?
Енотия
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про шведский вариант ничего не знаю. Даже не была в Швеции. А вот голладская молодая селедочка с лучком на кусочке хлеба очень вкусно, и ничего лишнего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, как обычно на Вумане, когда нечего ответить, начинают показывать свой бы/дло-уровень и ругаться площадными словами ) Эх, тетки, ржу я над вами, ни черта ж вы не видели, не пробовали и не знаете, но понтануться всегда готовы. Шампанское Дон Периньон, как одна тут гордо писала, никогда не забуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, кстати! Японцы, вообще-то, тоже иностранцы вроде как. А вот не люблю я роллы всякие с сусями (кстати, по-японски СУСИ надо говорить, а не СУШИ. Звука Ш в японском языке вообще нет).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, как обычно на Вумане, когда нечего ответить, начинают показывать свой бы/дло-уровень и ругаться площадными словами ) Эх, тетки, ржу я над вами, ни черта ж вы не видели, не пробовали и не знаете, но понтануться всегда готовы. Шампанское Дон Периньон, как одна тут гордо писала, никогда не забуду. точно лососем отходили.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Не, от осетрины горячего копчения (не из вакуума) не выворачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я ж не спорю. Я вам сразу сказала - раз вам голландцы это дали попробовать, то это конечно круто для вас. А когда ваша мама в детстве вас точно так кормила, это было хавно и отстой. Я верю, что вы именно так думаете и не спорю. ГОЛЛАНДЦЫ же, этим для вас все сказано .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты такая остроумная, возьми пирожок с полки, заслужила ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой соус к пицце??? Вот они - любители русской кухни! Привыкли к хрючеву всякому. А петрушка - может в России главная приправа. А у итальянцев, вообще-то - базилик, майоран, орегано. А пармезан, это вообще не приправа. Тертый сыр это. И пармезан, кстати, к макаронам добавляют, а не к пицце. Знатоки тонкой кухни собрались тут! :)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая остроумная, возьми пирожок с полки, заслужила )) спасибо.возьму.голландский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДоМ Периньон, вы хотели сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о селедке, а для голландцев - это традиционная закуска. Мда... А вот вы уж русскость свою в полной мере продемонстрировали. Что и требовалось доказать :)
Гормон роста
Для меня вкусная еда - это еда из вкусных ингредиентов. И самая вкусная еда - самая простая. Если есть кусок свежего мяса (своего) или свежей рыбы (выросшей в природе, а не на комбикормах) - с ними можно вообще ничего не делать особенного - сварил/пожарил, посолил и вкусно. Простые помидоры и огурцы с огорода, ягоды живые - это супер. Молоко деревенское, от хорошей коровы. С него творог, сметана - это очень вкусно. Картошка - не этот кошмар, который продают в супермаркетах, а настоящая - ее можно есть без всего и будет объедение. А когда в блюдо накидывается всякой всячины и используются усиливающие вкус соусы, то если не сам делаешь - всегда есть опаска, что где-то что-то не так. Поэтому всякие покупные бургеры/пиццы/бигмаки и пр. я не воспринимаю как еду вообще. Роллы - да, очень зависят от места изготовления - все разные, хотя названия те же) Также как и пироги, кстати) И в целом, автор, я бы с вами согласился, но сосиски как и колбасу также считаю едой ненатуральной и стараюсь не брать
Лично я ем суши потому, что мне нравится их вкус, а не потому, что я "модная".
Бургеры не ем.
Сосиски и пюре не ем - не потому, что я для этого слишком "модная", а потому, что вкус не нравится.
Гость
Jasmine⚛
Сообщение было удалено
Вам правда нравится вкус сырой рыбы, которую сначала сильно заморозили, а потом разморозили? Нет, правда-правда?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Пицца - редкостная гадость!
Гость
а мне иногда нравится просто поесть яичницу с квашенной капустой, закусывая горячей булочкой с кунжутом. такая вкуснотища.
P.S создается такое впечатление, что тема создана для срача - чтоб сбежались сюда как любители роллов, так их и ненавистники. Одни будут спорить что это вкусно, другие.. что это гадость редкостная. Хотя о вкусах не спорят. Не нравится Вам, не значит что и другим не нравятся. На вкус и цвет. И еще умиляют комментарии "Вам действительно это нравится?" ДА! Действительно нравятся роллы! Так как повторюсь еще раз: НА ВКУС И ЦВЕТ!!! Если Вам не нравятся..это еще вовсе не значит что и другим должны не нравится. И этот "спор" о том кому нравится, кому нет можно продолжать бесконечно.
Сабрина
Енотия
Сообщение было удалено
Очередная бредятина!Не хочешь,не ешь!Кто тебя заставляет?При чем тут мода?Когда уже каникулы закончатся!Задолбала эта школота со своими тупыми высерами
Гость
Да все хрючево. Что пицца, что роллы, что сосиски. Кулинария в принципе не от хорошей жизни появилась.
Енотия
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Мне не хочется. У нас качественные сосиски.
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
Она гордилась Доном)))
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обожаю простую яичницу с сыром и кусочком ржаного хлеба. Почему я должна делать вид, что люблю скользкие вредные суши? Только потому, что это модно?
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
Это очень вредно для желудка и кишечника. Не понимаю людей, которые этого не понимают.
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
По определению, во всех японских ресторанах суши делают из несвежей, тухлой рыбы. Но люди это хавают - моооода.
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
Что полезного в мясе? В магазине оно несвежее. И сам вкус неприятен. А сосиски вкусные, нежные, есть и соевые, и какие-то другие - без мяса, но ооочень вкусные.
В.
Это опять та безумная, которая весь форум зас.рала темами про жратву? Когда ж она уже нажрется досыта и угомонится.
Енотия
Гном
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть. Я пробовала всё. Роллы невкусная еда в концепции. Холодные скользкие. Мерзкий соевый соус вредный, мерзкий васаби, мерзкий имбирь острый, беее. Люблю и пюре, и гречу, и рис, и всё остальное.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Здесь все разные
Гость мужчина
Кушать нужно просто. Утром хлеб масло сыр ветчина плюс два яйца, чай. Обед тарелка супа(борщ), салат, хлеб сало зубчик чеснока. Вечером отварное мясо из этого самого супа, пара малосольных огурчиков, два помидора покрошенные со сметаной и черный хлеб. Иногда рыба, речная. Обязательно одна капсула витрума в день. Мне 50+, я так кушаю годами, у меня седые только виски, нет пуза и зубы все свои.
Гость мужчина
Гость мужчина
Сообщение было удалено
И еще, никакой картошки и риса. Картошка еда рабов, а рис тот же крахмал.
Гость
Солидарна с вами на 100%. Вы молодец, едите то, что вам нравится. Кстати насчёт "модная", это так и есть, многие едят то, что модно, хоть и не совсем айс им.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Какой ужас то ... ))) Пол мира сплошь рабы......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. 95%
Дредастая
Сосиски вкуснее сочного бургера с котлетой? Не моя тема- пойду-ка я отсюда. :D
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Для русских селедка с зеленым луком то же традиционная закуска. Сразу видно, что ни Чехова, ни Булгакова вы не читали, о русской культуре ничего не знаете. Русофобка.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в умении, а во вкусах. В России всегда любили открытые пироги и пиццу готовят на свой вкус, как открытый пирог с помидорами и сыром. По сути это уже не совсем пицца, это русские вариации на тему пиццы. Российские суши и роллы то же мало похожи на настоящие японские. Рестораторы вынуждены подстраиваться под вкусы россиян.
Августина
Гость мужчина
Сообщение было удалено
я все ем и модное и немодное.Кроме сала и холодца.
гостья
а я вот наоборот люблю и куча денег надо чтоб еаждый день естб эту модную еду
Гость
- Вы едите суши, потому что модно.
- Я лично - потому что МНЕ вкусно.
- Нет, ТЕБЕ не вкусно, я лучше знаю.
- Но мне нравится.
- Нет, тебе не нравится, я лучше знаю.
- Но почему вы думаете, что лучше знаете, что я люблю?
- Потому что я ***!!!!!
Гость
- Вы едите суши, потому что модно.
- Я лично - потому что МНЕ вкусно.
- Нет, ТЕБЕ не вкусно, я лучше знаю.
- Но мне нравится.
- Нет, тебе не нравится, я лучше знаю.
- Но почему вы думаете, что лучше знаете, что я люблю?
- Потому что я E-Б-AНЬКО!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пиццу-то, небось, только в р.ашке и едали :)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да это вы просто сами себя убедили, что они вам типа нравятся. Понты они такие понты!
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
А еще очень вкусный омлет с луком, помидорами и сыром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
культивированный лосось полезен? правда что ль,инфу по теме почитайте
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Это вы - школота понтующаяся. А взрослые люди вам объясняют, что не надо гонятся за модой.
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
У нас, конечно, любые национальные блюда готовят не так, как надо. Но, тем не менее, когда кто-то на день рождения на работу приносит пиццу, сметают все за полчаса. А как пару раз принесли эти модные суши, никто и не ел, все голодные остались. И соусы эти неделю валялись еще.
Гость
Августина
Сообщение было удалено
Какая разница, что в книжках написано. Я и так вижу, чем русские питаются. Селедка под шубой... Фуууу! Надо же такое придумать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе и невкусно. Хоть спорь, хоть не спорь! А просто хочется показать, что ты в тренде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е.б.а.н.ь.к.о - та, которая жрет д.ерьмо, чтобы понтануться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0