Гость
Статьи
Женщина с судочком …

Женщина с судочком выглядит жалкой?

Почитала темы про судочки (контейнеры) с едой на работе и очень удивилась, что многие так едят.
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.
Добрая
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жеже
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
согласна. Сейчас многие женщины активно занимаются фитнесом и следят за качеством своей еды, поэтому готовят дома и едят из контейнеров уже подсчитанное и сбалансированное по бжу.
При этом следят за своим внешним видом.
как выше писали - это также экономия времени, вышел в специально оборудованную кухню, спокойно разогрел и опел и вернулся работаь.
За столом рабочим считаю нельзя есть...
имя
автор, а системы питания, при которых тебе привозят весь рацион на день по контейнерам? это дорого и модно да?
автор, если женщина прекрасна и достойна - она и из контейнера прекрасно поест, а надутая тупая жлобиха даже в дорогущем ресторане такой и останется.
а вы делайте, как вам надо. вы считаете недостойными женщин с судочками, кто-то считает недостойной вас. это жизнь. что бы ты не делала- всегда найдутся осуждающие. только те, кто носит еду экономит время, деньги и бережет здоровье - факт
Гость
Работающая на 5 дневке женщина выглялит вообще жалко, неважно с судочком она или в столовой.
Гость
Да,фу. Как такое вобще можнл есть? Треш. И приносить на работу ,а суп - в банке и все разогревать
Жеже
что вообще за судочек??? это контейнер, бокс для ланча
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Выв нормальном ресторане не были и пытаетесь прикрыться судком.
А еще в который раз подтвержденин, что с судком больные ходят, сразу у них от всего поносы и бока колят.
Я кстати ем в ресторане, хожу на фитнесс, однако прекрасно себя чувствую, фигура загляденье.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Красиво в столовой?)))))))))))))))
Автор, вы прелесть!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает переехать и устроиться на нормальную работу? Сами же не хотите ничего менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, это все от бедности. Когда девочка только вырывается из нищеты, или зарабатывать начинает хоть чуть-чуть, или поклонник денег дает, ей надо повысить свою значимость. Поэтому для них(для вас)- рестораны- это места для шикарных женщин. Для людей которые выросли с более-менее нормальным достатком, или хотя бы давно вылез из нищеты- рестораны и кафе- это грубо говоря "едальни". А не место статуса. Те же кто на порте и ПП- в принципе не едят в ресторанах, с диетами и часто с доставкой еды в тех же "судочках". (Поверьте это будет стоить существенно дороже вашей еды в кафе и ретосранах). Так что не позорьтесь лучше, вы очень четко показываете кто вы и откуда неуместным пафосом. Так рассуждают именно девочки недавно приехавшие из Иваново из очень бедных семей и получивших первые деньги тем, или иным способом.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если честно вы описали жалкую картину с парнями нищееееебродами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушка это как раз тот кто ест баланду приготовленную немытыми азиатами на кухнях ресторанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Девочка приехала из Тьмуктаракани, но тьмутарань еще не вышла из нее. Сколько глупого пафоса. Ресторан произносится с придыханием. И невдомек куре, что это- показатель нищей провинциалки. Для любого человека даже из семьи со средним достатком- это просто место где едят. И с шикарностью ничего общего не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем понимании все красивые женщины-неработающие содержанки по определению?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати если вы не знали есть и рестораны и эко-питанием. Где есть все условия, чтобы поесть со всеми приборами, для меня дичь над контейнером склониться.
Кстати я родилась в Санкт-Петербурге не в бедной семье, сейчас живу в Москве. У меня в кругу полно по-настоящему шикарных женщин и вот я просто не могу представить их с контейнером)))
Но это не ваш круг.
Задело?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому в обеденное время я все время там ем? Не стыкуется у вас.
Для меня вообще дикость это судки, а норма это поесть спокойно в ресторане. И естественно не забегаловке.
Это для любой молодой и красивой женщины норма.
А вас очень задело раз с таким ядом пишите. На воре шапка горит
Женщина, создающая тему про судочки, выглядит жалко.
Мир безгранен и непознан, а она зациклилась на каких-то судочках.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это парни, жены которых не умеют готовить, и те вынуждены жрать г.но из магазинов и кафешек. А все хотят кормящую, плодородную женщину
Я патологоанатом. в больнице есть столовая, и отдельное омещение где едят те, кто со своей едой. понятно, что столовая это не ресторан. но вилок и ножей там предостаточно. но еда там не особо вкусная, поэтому часто беру с собой нормальную, домашнюю еду, разогреваю в микроволновке и ем.
вы считаете, что я должна бегать и искать шикарные рестораны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экопитание есть далеко не везде. Вы предлагаете из офиса за час успеть смотаться на другой конец города, чтобы там поесть? Чем вас не устраивает тоже самое питание, привезенное из того же самого ресторана, в пластиковой коробке?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что рестораном они называют обычные кафе. В ресторанах, где все качественно и свежо, очень долго ждать заказа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Во первых вы врете про своё происхождение. Во вторых максимум могли родиться на рабочей окраине и сейчас там снимать комнатушку.(ну допустим в Москве) . Психология нищенки из вас прёт.
Гость
Автор, вы странная женщина. Позиционируете себя этакой тонкой ценительницей красивой еды, но зачем-то пишете о судках. Да не все ли вам равно, если вы вся из себя такая обеспеченная, как едят люди с небольшими доходами? Зачем вы к ним присматриваетесь? Скорее всего, вы врушка и сами не то, что в ресторан даже понюхать зайти не можете, но по бедности воруете еду из контейнеров коллег, а когда они замечают убыль, брезгливо морщитесь, чтобы на вас не подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша логика мне сильно далека. Почему меня должна задевать нищая девочка. которая получив свою первую денежку судорожно, ищет в Москве ресторан с эко-питанием, чтобы выглядеть шикарной курочкой и не дай Бог никто не подумал бы что она только из нищеты "вылазиет"?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы ходите обедать? Конкретно в какой "ресторан"?
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Угу, ассоциация с суднами для лежачих.
Гость
Я знаю дофига успешных женщин, кто едят из performance food и аналогов и не парятся, кто что подумает. Здоровое питание превыше всего. А вы дальше жрите холестерин из ресторанов. Потому что там даже если просто овощи гриль закажешь, все равно в масле принесут. Просто сорбет - так к нему варенья/соуса набухают и так далее.
Гость
Пойду судочек разогрею, жрать пора, однако.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
в Европе нет таких столовых, как у нас, я их прекрасно понимаю. У нас столовая производственная например, там и борщик нальют, и пюрешку сделают
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Может и не врет. Но очевидно, что ее восприятие кругов, шикарности и уровня жрален отличается от вашего.
Судочки....слово то какое гадкое. ассоциация с рыбой судак
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы истинная Дубинушка. 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ждем названия вашего "шикарного" ресторана, для "шикарных" женщин с эко-питанием, (насколько я правда знаю это в основном вполне демократичные кафешки, ну да гость нас сейчас поразит, я уверена, погуглив как следует и выбрав самый дорогой).
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А вы тонкий знаток. Ибо только такой сможет отличить истинную Дубинушку от ложной.
Сабрина
Добрая
Сообщение было удалено
Просто есть люди,которые сидят на ПП(правильное питание).Едят здоровую пищу,а не еду из рыгаловки.А ты сиди,следи за своим образом,ешь ***,которое в столовках и ресторанах готовят из протухших продуктов
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Вы просио жалко выглядите со своим судком, не надо пп прикрываться.
Еще бы и баночку с борщом взяла, ппщница)) Ой ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Басков, Ходченкова, не помню еще кто из медийных так и питаются.
Только им судочки Маргарита Королева поставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете удивлены, что это не устаревшее слово.
Введите в поисковике купить судок из нержавейки
Гость
Тему создала барачница какая то
Гость
у нас в ральской провинции молодые и не носят ничего. только пожилые пенсионеры. так что образ жизни описанный в жизни европы меня вообще удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в уральской
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
У нашего дома киношники любят снимать различные эпизоды. Часто свои двор в фильмах потом вижу с узнаваемыми актерами. Не раз наблюдала, как им привозят на площадку кинокорм и едят они из контейнеров. Никто в фарфор еду не перекладывает
Гость
Шикарные женщины априори в офисах не работают. Вот вы можете представить Монику Беллуччи или Грейс Келли в офисе? Я нет. Так что работницы офисов смело жрём из судочков, шикарными все равно не быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
150 шт в месяц. Да я это делаю от бедности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что в Москве/Питере это много?
Правильно я сказала- первые деньги. И выпендриться. Наверняка еще и машина, если есть за чуть больше ляма и вечно неработающие поворотники, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашняя гречка и грудка это копейки. А вот кушать в забегаловках-рыгаловках чревато гастритом. Поэтому жалки те, кто ходит кушать в кафе или ресторан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что в Москве/Питере это много?
Правильно я сказала- первые деньги. И выпендриться. Наверняка еще и машина, если есть за чуть больше ляма и вечно неработающие поворотники, да?)))

Какие первые деньги?
Вы заработайте столько.
Нет у меня машины. Коплю на квартиру без ипотек.
И таскаю еду из дома так каа это вкуснее и кстати дороже ваших бизнес-ланчей.
Гораздо убого выглядит девица в платье из полиэстера с шеллаком 3 недельной давности с зп в 30шт, горда идущая на обед в кафЭ!
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда молодые едят? или после работы основной прием пищи?
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
банки с супом это вообще верх неуважения. как и котлеты или рыбные блюда.
В контейнерах на работу на ланч адекватные люди носят салаты и запеченое/тушеное мясо, свежие и здоровые продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***. Сам сготовил сам наложил и несвежая? А в кафе разогретая пережаренаая на маргусалине позавчерашняя свежая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вы не того гостя комментите. Я как раз писала что неуместный пафос с кафе и ресторанами, как раз от нищеты.
Во вторых вы мне еще справку о доходах предоставьте).
Ну и в третьих тут же шикарных именно женщин обсуждают, у таких явно и квартиры есть и 150 действительно не много, для столицы так средне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова