Гость
Статьи
Женщина с судочком …

Женщина с судочком выглядит жалкой?

Почитала темы про судочки (контейнеры) с едой на работе и очень удивилась, что многие так едят.
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.
Добрая
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Резюмирую. Есть любители столовско кафешного гавна. А есть те, кто никогда в общепите питаться не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, когда идут съемки, где угодно и что угодно сожрешь?
Вы думаете, всегда в павильонах идет работа? Да в пустыне, в лесу, где угодно могут снимать. Вы на киношные образы Белучи и Грейс Келли ориентируетесь, а по факту это те же труженницы, только не на пятидневке, а с внеурочным графиком. Актрисы, актеры - это самая плебейская профессия, и даже деньги это мало компенсируют. Вот если бы привели в пример отпрысков богатых династий, где не только деньги, но и воспитание - тогда да. А так, актрис этих еще потрахивают режиссеры между дублями и судочками. нет уж, лучше мы как-нить в офисе на пятидневке протянем)
12
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что шикарные европейки какают розами
вжик
Ой, а я сейчас такой вкусный супчик поела вчера мной же приготовленный из судочка, ням ням))) А что по этому поводу думают другие, мне важно, но не критично. Мне удобно так, есть когда возможность хожу в кафе рядом с работой, но это крайний случай, потому что там всё такое солёное. Автор вы шикарная женщина, вы как Моника Белуччи и вам не место среди таких как мы обычных земных!
Ирина
Что за прелесть этот Вуман! Одни и те же люди отписываются в темах про еду из судочков как признак нищеты, распил курицы на пиисят частей и последующее поедание ее в течение месяца всей семьей, а также проживание на три копейки патамушта ипотека и кредиты. Про откровения в многостраничных болталках на тему повышения пенсионного возраста я вообще молчу. И вот практически те же самые особи считают ниже собственного достоинства питаться где, чем и как угодно, кроме ресторана.
Посмешище.
Гость
Сестра мужа работает в "Антей-Алмаз". Уровень зарплаты- мне только снится. У нее только белая часть без премий и надбавок( которые составляют бОльшую часть) как вся моя зарплата на которую я тоже не особо жалуюсь. Еду берет с собой из дома в очень стильных контейнерах. В столовках и кафешках в принципе есть брезгует, в ресторанах ежедневно- жепппа будет размером с чемодан. А она считает калории и строго выдерживает БЖУ. Насколько я в курсе на работе на нее косо не смотрят, видимо в порядке вещей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вы не того гостя комментите. Я как раз писала что неуместный пафос с кафе и ресторанами, как раз от нищеты.
Во вторых вы мне еще справку о доходах предоставьте).
Ну и в третьих тут же шикарных именно женщин обсуждают, у таких явно и квартиры есть и 150 действительно не много, для столицы так средне.

Да? Блин это дурацкое приложение. Не видно последний ответ.
Ну да. Для шикарных женщин свой отдельный ресторан имеется.
Вообще все эти перечисленные известные тетки имеют личного повара и по всяким забегаловкам вроде л патио и тп не бегают.
У нас случай был. Приехали гендир со свитой из др крупного города. Пошли обедать в центре Москвы. Зп у них ого го. Как зашли так и вышли т к цены неадекватны.
12
Опять ору с пищевых тем на вумене. Я даже подумать не могла, что кого-то может беспокоить то, как другие люди едят. Я бы может питалась в кафе, да экономлю сейчас. И где я ни работала, большинство не ходит по кафехам. У вас загоны как у меня в 21 год, когда я только устроилась на работу и стеснялась при других есть
12
Возможно, я просто курица с низкой самооценкой, но я как-то на роль шикарной не претендую, обычная Манька из офиса, хотя не лишена достоинств. Ни мужа-богача, ни домика в Ницце, ни лица Джоли, могу хавать из судочка спокойно, еще и причмокивать иногда.
Автор, у Грейс хотя бы раз в жизни было расстройство желудка, а Моника наверняка страдала от похмелья. А еще у них кишки в пузе. Настоящие
Гость
Согласна. У меня маленькая зарплата и я и то не таскаю эту вонючую гадость в судочках. Есть кафе рядом, пообедать 120 руб. Зачем что-то таскать из дома и готовить, если рядом недорогое кафе? И никто у нас не носит никаких судочков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Алмаз-Антей" вообще-то... )))
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
жепппа будет размером с чемодан +++++ вот реально правда.
Есть надо либо свое либо в проверенных местах и наиболее натуральное, к сожалению таких мест не очень много, поэтому чаще свое
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так твоя сестра больная на голову со своим БЖУ. И ещё с обменкой у нее проблемы.
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
а у меня рядом одни офисные здания и из кафешек пиццерия и сабвей. Нормальные рестораны - надо ехать.
Плюс как писала выше -слежу за питанием и оч сложно в обычной кафешке найти то, что я могу есть. Если салаты, то с маслом, если мясо , то в панировках или соусах или зажарках.
Вокруг нет кафе, где продают просто тушеные овощи и тушеное/отварное мясо или рыбу к сожалению
Алена
Жеже
Сообщение было удалено
Жеппа размером с чемодан не будет от обычной еды, а если вам постоянно на диетах нужно сидеть, то у вас грохнутая обменка, то есть вы уже больной чел. Лечитесь.
у меня ПП радикальное по КБЖУ, так я из дома полсумки еды несу на работу ))) Помидоры, огурцы, курогрудь, гречка, миндаль... есть нужно по часам. Короче, разные причины. С Моникой Беллуччи не связанные.
Гость
"КофЭ с круассаном в кафЭ" - писец какая шЫкарная еда для шЫкарных жЭнщин. После пары месяцев такой красивой еды будет шикарно разросшаяся ж00па. Аристократки, ***. По фонарям и матросским штыкам соскучились - на которых в 17 таких "аристократов" поднимали? Ваши бабушки только недавно из деревни вылезли. Там не стыдились ни уборки, ни дойки, ни прополки, ни самосваренной картошки в обед. Их можно уважать, а вы пафосные снобы и ничтожества.
Гость
Работала я как-то визажистом для фильмов для взрослых (дело было в Европе) . Так все девочки в перерывах были с судочками, с очень даже полезной едой, кстати 😄
Судочки не осуждаю. Но только если не прямо на рабочем месте в тесном пространстве. В Европе даже серьёзные хорошо зарабатывающие дяденьки и тётеньки часто собирают себе покушать дома. А ещё - о боже мой! - в хорошую погоду могут с этими судочками сесть прямо попой на траву в ближайшем сквере и есть.
Гость
У нас в фирме нет места,где бы можно пообедать ( аэропорт,сидим за стойками в общем зале вылетов)
В кафе нет времени идти,да и дорого,принимаем пищу прямо на раб.месте Я единственная,кто приносит контейнеры с едой.
Остальные с утра до вечера - булки - кофе - шоколадки хомячат нон стоп.Иногда скидываются и посылают гонца в МcD.Я поначалу тоже стеснялась и так же питалась, через пару месяцев начались проблемы с жкт и набрала 5 кг.
Нафиг,теперь из дома приношу,мне пофиг,что думают,здоровье важней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, аристократки ***, проживающие в хрущах)
Гость
среднестатистические россиянки насмотрелись фильмов с Келли и Белуччи и возомнили себя "шикарными". какое вам дело кто, где, как ,что и из чего ест?ваша "шикарная" страна на 57 месте по уровню жизни в мире.
Извините, если человек работает 5 дней в неделю полный день, что ему есть? круассанчик? ))) И если рядом к тому же нет кафе-столовых. Я готовлю каждый день себе пп и беру на работу. Либо по дороге заезжаю в столовую и покупааю там, и в нашей кухне на работе ем. Автор, когда там у вас тихий час, угомонитесь уже. Какой-то нездоровый интерес к судочкам.
Ну выглядит и выглядит. А женщине важнее здоровье, фигуру, и деньги сохранить.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Обычная еда от общепитовской имеет очень важные отличия. В общепите ВСЕГДА экономят. Это бизнес. Поменьше затрат, побольше прибыль. Себе в убыток работать никто не будет. Самое обычное - это дешевое растительное масло и маргарины. Чего дома ни один заботящися о своем здоровье человек не потерпит.
Кроме того ассортимент в общепите рассчитан так что бы за минимальные деньги еда выглядела максимально аппетитно. Поэтому салаты утоплены в майонезе- он все огрехи спрячет, мясо в панировке- так оно румяное и кусок выглядит больше , много румяной. аппетитной. но такой не полезной для фигуры выпечки, во многих блюдах дорогого мяса поменьше, а дешевых картошки или крупы побольше и т.д. Общепитовская еда ну никак с нормальной домашней не равнозначна.
Даже если Вы возьмете тот же набор блюд что и дома приготовите его пищевая ценность будут весьма разной.
Гость
Работаю в гос.учреждении на рядовой должности (не так давно, а до этого в жизни не работала). До сих пор не могу на это смотреть, а тем более нюхать. Захожу в кабинет, после обеденного перерыва и дикое отвращение берет. Стараюсь уходить в обед из здания, ибо наблюдать за коллегами в этот момент мне уж совесем неприятно. Ничего не могу поделать. Для меня это либо интимно,- дома. Либо в специально отведённых для сего местах (рестораны, кафе). Бывает такое, что мне приходится оставаться в обед поработать, значит я пропущу обед. Есть при сотрудниках не могу. Для меня вся эта возня с контейнерами и пакетами в рабочей атмосфере неприемлема. Фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью
боже, сколько у людей комплексов и загонов на тему как выглядеть в глазах окружающих)) смешно)))
никГость
авторица , да хоть каждый день ешь там, где те вздумается. А я буду таскать собой контейнеры с любовью приготовленной едой. Либо ходить на бизнес-ланч с первым, вторым и компотом. Я себя люблю, булками питаться не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите а со шмотками так же?у меня племянница (точнее мужа) трясет со своих родаков именно брендированные шмотки, симпатичные тряпочки "ноунейм" носить не будет, ей 17, выпячивает их в ***. Родаки средне получают, мама ее сама ходит в старом по нескольку лет в вещах набивших оскомину.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
как бэ свежую еду таскаем
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарные женщины на работу в офис не хоят по 8 часов, 5 дней в неделю с утра. У них или график свободный или вообще не работают. Задроченая офисная курица с бледным лицом по определению не может быть шикарной. Её вид уже никаким контейнером не испортишь.

----
ооо, Моника, ты ли это пожаловала?
Гость
*** бапцы долбоепки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не все согласны в себя еду из кафе, еще и недорогого, закладывать. И не готовьте вонючую гадость дома.
Кто привык к реально качественной еде в кафе питаться не станет. Только как исключение. А на рестораны даже при наличии средств просто нет времени. Так же они просто надоедают. Через месяц видеть тот ресторан и его меню не захочешь.
Другое дело, что в общем кабинете тоже не стоит есть.
Марина А.
Жеже
Сообщение было удалено
Потому что пока вы ее несёте, пока она обеда ждёт, еда портится потихоньку. Не в каждом офисе есть холодильник. А если и есть, то в него чего только не насуют, порой открывать противно.
Да и неудобно таскаться с судочком, не в сумку ж с документами его класть? Есть на рабочем месте тоже неуютно, и даже если есть отведенная для питания комната...вкусы у людей разные, иногда посмотришь, что коллега если, и аппетита напрочь лишишься
Так что лучше, на мой взгляд, в столовую сходить, домой съездить, шоколадку зажевать, но не судок. Как вариант- плотный завтрак, чтоб до вечера есть не хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в рабочее время должны думать о работе, вам за это платят.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
У вас гораздо менее свежая еда столовская. Стоит греется часами, бактерии плодит. Аппетита вы и в кафе лишиться можете.
Для перевозки контейнера с едой давным давно сумки специальные придумали с изоляцией. На любой размер вкус и цвет. Если нет холодильника, то кладете в нее замороженный пакет. Еда точно свежее чем в любой столовке и без гарантированной изжоги.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет и борщ в банке принесу.И мне пофиг кто на меня смотрит и что думает.А жалко выглядишь ты и тебе подобные курицы,которые сидят в ресторанах со стаканом воды,корча из себя тех,кем по факту не являются.Позволят себе салатик в ресторане,а дома потом кильку в томате жрут,потому что денег зарабатывают ровно столько,чтоб на ресторанный салатик хватило
Магги
конечно судочки это от бедности и от отсутствия хорошей столовой рядом. Еду вы дома приготовили, поели, потом на работу тащите это в большой сумке, нагруженная как ишак, а потом домой назад эти судочки, по дороге не то что арбуз, даже кило яблок не купить. На работе какая радость есть то, что уже дома надоело? Тут в столовую приходишь где каждый день по 10 разных блюд и то не можешь выбрать, а тут жрать гречку от которой дома тошнит. У нас домашняя столовая и я никогда никакие гарниры типа гречки - пюре не беру - этого добра я и дома поем. Всегда беру то, что дома не делаю - зразы, бифштексы, супы грибные, манты. Выпечка всегда разнообразная. Если бы я дома 20 булочек испекла (меньше нерентабельно) то уже после 5ой они бы не лезли в горло. П здесь я покупаю пирожок с яблоком духовой, а завтра с творогом и т.д. и распрекрасно себя чувствую.
Августина
Марина А.
Сообщение было удалено
В нашем офисе холодильник есть. А вот помещения для приема пищи нет. Едим прямо за рабочими столами и не паримся. Весь коллектив так делает. Шикарных ресторанов поблизости нет, а после посещения кафе вся одежда пропитывается запахом горелого масла и еще какой то дряни. Сомневаюсь, что можно быть "шикарной" с таким амбре. Шоколадка вместо нормального обеда - это как же себя надо не любить! Домой на такси чтобы пообедать? Спасибо, мне столько не платят, чтобы я каждый месяц по 4 тыс.р выкидывала на такси. Да, экономлю, да, мало зарабатываю, да, буду и дальше носить на работу контейгеры, судочки, пакеты с едой.
Мати
Не надо смотреть на западный образ жизни, где все с судочками. У них работа не такая напряженная, с 9 до 4 к примеру видела, конечно в обед можно салатик. И они каждый вечер семьей в кафе ходят, или просто в бар пива попить - каждый день! (Испания). Конечно, в обед они судочком обойдутся. У них и без того бары-кофейни рестораны почти каждый день. А вы хотите чтобы наши люди, замученные бытом, раз в год выбирающиеся в ресторан, еще и отказали себе в обеде в несчастной столовке? В общей столовке хоть людей можно увидеть из других подразделений, поговорить, это же совсем можно загнаться если из отдела своего не вылазить и жевать курогрудь! Вы хоть соображайте, когда западный образ жизни копируете! Они от пресыщения общепитом судочки таскают а вы от бедности.
Гость
Магги
Сообщение было удалено
Так это поэтому в Европе / Америке такая широко распространенная практика еду с собой приносить. Это от бедности оказывается )))))
Это ж сколько женщине жрать надо, чтоб большую сумку еды тащить.
Гость
Автор, шикарная вы наша, а вы можете себе представить женщину типа Моники белуччи, обсуждающую можно или нельзя есть из судочков? )))
Августина
Смешно читать откровения брезгливых дам, которым чужую еду нюхать не нравится. А в ресторане вы ее не нюхаете? Да там такая мешанина запахов от соседних столов и кухни - глаза слезятся. Никакая вытяжка не спасает. После общепита куда бы не пошла, тут же за спиной коментарии : ой, чета столовкой завоняло.
Гость
Я в Финку на выходные езжу так с удовольствием в их кафешках ем. Особенно рыбу. Хотя гуляем отдыхаем и видим кучу финнов на отдыхе с семьями. Запросто пакеты, коробочки достали и на травке пикник у них типа. Поели. за собой убрали и довольные. Кафе в двух шагах, не идут. смеются что это для приезжих туристов мол дорого и готовят не очень. Прям интересно попробовать что ж они из дома то носят раз в кафе им невкусно.
Августина
Мати, не у всех в офисах есть столовые. Тут уже куча народу написала об этом. Не у всех есть время ехать в ресторан и ждать там заказ. У некоторых очень напряженный график и всего полчаса на обед. Ну что ж вы такая несообразительная?
Гость
Магги
Сообщение было удалено
+++++++
Согласна..Еще и Америкой пытаются прикрыться лишь бы свой вонючий судок с гречкой оправдать.
Вообще мерзкое зрелище...Для нормальных людей давно столовую придумали .
Гость
Августина
Сообщение было удалено
А зачем работать в такой шарашке?
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Они просто в столовках есть не хотят, и им абсолютно все равно, что другие люди подумают. Ничего никому доказывать не надо, а жить как удобно. Кто хочет ест в кафе, кто хочет приносит, кто заказывает.
А общепиты всем со временем надоедают. У меня были периоды, когда вынужденно питалась в кафе. Надоедает через неделю, через две взвыть можно. И желудок чувствует, но я привыкла только к свежему, здоровому и качественному. Я еще и знаю как это все готовится и из чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гречку исключительно запаренной ем, и далеко не всякую. Варенная для меня плохо пахнет, а столовская вообще воняет.
Столовую для рабочих придумали, которым возле станка поесть никак , и которым надо дешево, много и Нажористо . Ну и для жопоруких. Любящим себя людям еда из самых дешевых продуктов бесплатно не нужна, даже с доплатой.
Кстати многие в своих "судочках" ресторанную еду приносят. То что возле работы не купишь и времени нет.
Гость
А кем все вы работаете, что можете позволить себе каждый день ходить по дорогим ресторанам? Или это очередные вумановские фантазии?