Женщина с судочком выглядит жалкой?
Добрая
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Августина
Сообщение было удалено
Запаха, хуже чем в столовке тяжело представить. Даже если вынужденно идешь туда, хочется забрать еду и побыстрее выйти. Съесть в другом месте. Только не в столовой. Как там люди могут каждый день питаться для меня загадка.
Vika
неужели вы думаете, что " хорошие дорогие элит-рестораны" - это гарантия качественной еды? Мы с мужем в апреле месяце траванулись так, что в больнице лежали несколько дней, поев в лучшем ресторане нашего города-милионника. Стол надо было за неделю бронировать, цены космические - как итог : не слазили, извините, с унитаза 3 дня. Вот вам и "кафЭ". С тех пор - только домашняя еда.
Гость
Если я считаю нужным копить или тратить деньги на что-то серьезное, я без проблем буду есть из судочков и готовить сама. Мне наплевать, что скажет и как скривится офисная красЯвка, увидев меня на кухне с контейнерами. У меня свои дела, свои соображения, свои цели и расклады. И да, я родилась в почти нищей семье, и у меня сейчас хорошая зарплата. Но есть вещи поважнее ресторана. В ресторан мне достаточно сходить раз в месяц. Я не гурман и не ценитель крутой еды, я в ней не разбираюсь; я также не собираюсь выделываться для попадания в круг шикарных; а хорошая атмосфера у меня есть дома и у друзей на даче. У меня другие планы на сэкономленные деньги. Впереди сложное и хорошее второе высшее, эта мысль греет мою душу получше ресторанов :)
Vika
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна!!! Я тоже из небогатой семьи, но муж из очень обеспеченной. И вот парадокс, он почти никогда не ест в ресторанах. В стране, где я живу (Франция) , один нормальный качественный (!) обед стоит 25-30 евро. В месяц на двоих за 23 рабочих дня - около 1300 евро только на обеды из ресторана. Еб.ануться... Можно за полгода экономить по 8000 евро просто не ходя на обед в рестораны. На эти деньги поехать в круиз по Карибам или на Фиджи. Никогда не понимала этих понтов с ресторанами. Копейка рубль бережет. Зачем переплачивать за сомнительное качество ресторанной еды?
Сабрина
Ирина
Сообщение было удалено
Вот точно!!!
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Да особенно трудно представить с судочком японца.
Бэнто?
Не-е, никогда не слышали?
Какая разница, что целая нация считает бэнто искусством. Кто они такие, эти японцы, у них совсем нет чувства прекрасного.
Бэнто?
Не-е, никогда не слышали?
Какая разница, что целая нация считает бэнто искусством. Кто они такие, эти японцы, у них совсем нет чувства прекрасного.
Гость
сменила 3 места работы. Не видела таких мужчин перед которыми мне было бы стыдно есть из контейнера.
Сабрина
Solie
Сообщение было удалено
Это первый признак,что человек приехал из Тьмутаракани.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Если вы там живете,то должны знать, что существует бизнес - ланч,почти все рестораны предлагают это в обеденное время ( суп и второе) и пообедать можно на 10 - 15 евро, у нас так весь офисный планктон питается,в близлежащих рестиках
А 25 - 30 евро это ужин,в тех же ресторанах, но уже без супа и порции горячего ну ооочень большие
А 25 - 30 евро это ужин,в тех же ресторанах, но уже без супа и порции горячего ну ооочень большие
Vika
Гость
Сообщение было удалено
У нас в округе таких бизнес ланчей нет. Я работаю во втором округе Парижа в библиотеке Иститута истории искусств (INHA). Вокруг нас - или японские рестораны без скидок иди рестораны для туристов (очень дорогие, так как Лувр через дорогу). А ехать через весь город в спальные районы нет смысла. У нас даже директоры Института в столовой едят. И не парятся.
Плюс я уже говорила, что для меня ресторанная еда - это не гарант качества. Недавно траванулась именно после ужина в хорошем ресторане. Плюс у меня слабый желудок, не переносящий пальмовое масло или фритюрное масло, на котором готовит большинство ресторанов с целью экономии. Еда из дома = качество
Плюс я уже говорила, что для меня ресторанная еда - это не гарант качества. Недавно траванулась именно после ужина в хорошем ресторане. Плюс у меня слабый желудок, не переносящий пальмовое масло или фритюрное масло, на котором готовит большинство ресторанов с целью экономии. Еда из дома = качество
Vika
Гость
Сообщение было удалено
И даже если покупать бизнес ланчи по 15 евро с человека в день = 30 на двои= 660 евро в месяц = 4000 евро за полгода. Меня вот жаба берет просто так на ветер деньги бросать. Я из бедной семьи, поэтому знаю цену деньгам. Экономить черезчур это плохо, но выбрасывать 660 евро в месяц на ненужные понты тоже жалко. Все, бросайте тапками в нищебродку))
Гость
У меня рядом с работой 2 столовые, периодически в них хожу на обед, то за компанию с кем-то из коллег, то если нечего было из дома взять. Но чаще стараюсь второе брать свое домашнее, ну и овощей на салат, о да! в судочке. Потому что все равно то изжога, то расстройство от столовой... Из дома дешевле и полезнее. На какую-то шикарность не претендую, обычный инженер в области обороны, работу свою люблю, и менять ее ради близости к "кафе и ресторанам" не планирую. Ресторанов поблизости нет (даже макдаков), директор на обед уезжает (вполне возможно домой), замы многие обедают на местах рабочих
Гость
Когда работала в центре Москвы ‘ питалась бизнес —ланчами или ресторанам. Разные на любой вкус и интересно пройтись прогуляться. Пол зарплаты проедала. Сейчас работаю на окраине Москвы. Зарплата в разы выше, но рядом ничего стоящего нет, да и прогуляться не куда. Плюс работы больше и возможности уехать на машине или пойти куда-то далеко времени нет. Хожу с контейнерами и не парюсь. Даже не задумывалась об эстетической стороне вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное в том посте слово качественный не увидели.
То что есть бизнес ланч все знают, но очень далеко не все они хорошие и не все предлагают. А то что нормальное все равно через месяц уже видеть не можешь. Плюс бывает забито. Быстро не поешь. Так же учитывайте погодный фактор, дождь, снег, мороз, жара. В такие дни еще и дополнительно переться куда-то.
Нафиг мне каждый день ходить есть примерно один и тот же бизнес ланч, когда я лучше и разнообразнее с собой могу взять.
То что есть бизнес ланч все знают, но очень далеко не все они хорошие и не все предлагают. А то что нормальное все равно через месяц уже видеть не можешь. Плюс бывает забито. Быстро не поешь. Так же учитывайте погодный фактор, дождь, снег, мороз, жара. В такие дни еще и дополнительно переться куда-то.
Нафиг мне каждый день ходить есть примерно один и тот же бизнес ланч, когда я лучше и разнообразнее с собой могу взять.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, две сумки нести? Обычную и с термоизоляцией? А если ещё и зонт нужен, его где держать, в зубах? А ноут куда? Не много ли груза для одной женщины? Нет, не думаю, что носить что-то тяжелее пары конфет в сумочке так уж удобно.
И по скольку же часов в день эти женщины пашут, что не могут обойтись без еды до прихода домой? Если не лениться с утра и прилично позавтракать (ну, в смысле, не бутербродами, а полноценно, съесть то, что многие берут на обед), часов до 3-4 есть не захочешь,, а там уж и домой скоро, кофейку с чем-то сладким выпить, и норм, до ужина доживешь. А если аврал, и задержишься дольше, чем рассчитывала или в дороге застряла,, и столовская еда на ура пойдет для разнообразия, и бомж-пакет из ближайшего ларька, и бургер в машине.
Если в кафе есть что-то, лишающее аппетита, то просто больше туда не ходишь, идёшь в другое.
И по скольку же часов в день эти женщины пашут, что не могут обойтись без еды до прихода домой? Если не лениться с утра и прилично позавтракать (ну, в смысле, не бутербродами, а полноценно, съесть то, что многие берут на обед), часов до 3-4 есть не захочешь,, а там уж и домой скоро, кофейку с чем-то сладким выпить, и норм, до ужина доживешь. А если аврал, и задержишься дольше, чем рассчитывала или в дороге застряла,, и столовская еда на ура пойдет для разнообразия, и бомж-пакет из ближайшего ларька, и бургер в машине.
Если в кафе есть что-то, лишающее аппетита, то просто больше туда не ходишь, идёшь в другое.
Марина А.
Скоро зубную щётку и смену белья на работу таскать мода пойдет такими темпами. Вот реально, будто жить в офисах обустраиваются.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще-то зубные щетки давно у многих в офисе есть. Белье уверенна тоже.
Главное чтоб людям было удобно.
Главное чтоб людям было удобно.
Марина А.
И кстати, в некоторых местах есть отличная фишка: перенести время обеда на конец или начало рабочего дня.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А это удобно, работать в таком режиме?
Тогда уж и подушку с одеялом тащить надо. Заодно и на жилье сэкономить.
Тогда уж и подушку с одеялом тащить надо. Заодно и на жилье сэкономить.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В каком? Почистить зубы когда тебе хочется? Да, очень удобно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что вы там нести собрались? Она невесомая, через плечо, или ставите в свою основную сумку.
Не все могут нажираться с утра. Еще и вставать раньше для этого. Люди в большинстве хотят нормальный обед съесть. Иначе столовок бы не было.
Не все могут нажираться с утра. Еще и вставать раньше для этого. Люди в большинстве хотят нормальный обед съесть. Иначе столовок бы не было.
Гость
Женщина с судочком может быть для кого-то и выглядит жалкой, но люди, которые жертвуют своим удобством и привычками ради того чтобы другие чего-нибудь про них не дай Б-г не подумали - те в самом деле жалкие.
Как бы не выглядели.
Коровушек вроде Монро и Беллучи (лица у них прекрасные и обаяние, но они, увы, не от пищи) могу представить жрущими круассан "вилочкой с ножиком". А вот стройные модели-девушки представляются на ура с контейнерами с мясом и овощами.
Хотя селебрити на офисной работе мне что-то никогда не встречались.
Как бы не выглядели.
Коровушек вроде Монро и Беллучи (лица у них прекрасные и обаяние, но они, увы, не от пищи) могу представить жрущими круассан "вилочкой с ножиком". А вот стройные модели-девушки представляются на ура с контейнерами с мясом и овощами.
Хотя селебрити на офисной работе мне что-то никогда не встречались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально в ресторане поесть-это 10-15$, 25 дней в месяц-250$, на семью 500$, в год 6000$. У меня есть эти деньги, но зачем я буду их тратить, когда дома хорошая еда, приготовленная из качественных органических продуктов? Плюс мы любим свежую еду каждый день, я дома выкину остатки и заплачу за еду из непонятных продуктов в ресторане. Мне все равно, кто как ест и куда тратят деньги, но и своё фи держите при себе, шикарные женщины, добирающиеся на работу на метро.
NY
Живу в Нью-Йорке. Здесь большинство людей, которых волнует что они едят приносят с собой на работу еду в контейнере. На работе вице президент Michael Kors по производству с собой еду приносит. Многие модели с собой еду приносят на кастинги. В ресторанах часто в соусах high fructose syrup кладут, MSG и другие бяки, не уследишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гречку исключительно запаренной ем, и далеко не всякую. Варенная для меня плохо пахнет, а столовская вообще воняет.
Столовую для рабочих придумали, которым возле станка поесть никак , и которым надо дешево, много и Нажористо . Ну и для жопоруких. Любящим себя людям еда из самых дешевых продуктов бесплатно не нужна, даже с доплатой.
Кстати многие в своих "судочках" ресторанную еду приносят. То что возле работы не купишь и времени нет.
Я тоже гркчку на работе запариваю, ношу с собой сыр и орешки, бананы. Какой *** запах. Сижу одна в кабинете. Авторша поди думает мы кусок сала с чесноком жрем и окрошкой на квасе запиваем..
Столовую для рабочих придумали, которым возле станка поесть никак , и которым надо дешево, много и Нажористо . Ну и для жопоруких. Любящим себя людям еда из самых дешевых продуктов бесплатно не нужна, даже с доплатой.
Кстати многие в своих "судочках" ресторанную еду приносят. То что возле работы не купишь и времени нет.
Я тоже гркчку на работе запариваю, ношу с собой сыр и орешки, бананы. Какой *** запах. Сижу одна в кабинете. Авторша поди думает мы кусок сала с чесноком жрем и окрошкой на квасе запиваем..
Августина
Марина А.
Сообщение было удалено
Не обустраиваются, а уже обустроились. Из дома уходишь в 7 утра, а возвращаешься в 6-7 вечера, а иногда и позже. 12 часов вне дома. Есть только утром и перед сном - привет, ожирение, диабет второго типа, холецистит и прочая бяка. Я все это уже на своей шкуре испытала, теперь только так: обед и два перекуса на работе. Когда вам в глаза заглянет смерть, как то сразу в мозгах проясняется, что важно, а что нет.
Ахахаха) мне кажется, это всё такая чушь. Зачастую в столовых продается всякая дрянь низкого качества, которую есть невозможно. Очень часто кафе не является кафе, а лишь фастфудом, либо очереди, либо цены заоблачные, что лишившись трапезы в таком заведении можно сэкономить деньги на еду за неделю.
Это личное дело каждого. Моника Беллуччи может и ест в аудочках на съёмках, откуда вам знать?)
Чушь, кушать красиво, с вилочкой и ножичком можно и из контейнера
Это личное дело каждого. Моника Беллуччи может и ест в аудочках на съёмках, откуда вам знать?)
Чушь, кушать красиво, с вилочкой и ножичком можно и из контейнера
Гость
Эх, автор, смешная ты. Я русская, родилась в РФ и то меня смущает эта мания русских Дунек казаться всей такой из себя леди. Вы потомки крестьян. Смиритесь.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Сейчас набирает популярность ПП, здоровое питание, веганство, стройность. «Кофеечек с конфеткой» удел бабуль, бухгалтерши с завода. Современная стильная женщина заботится о фигуре и здоровье, а общепит это рассадник бактерий и каллорий. Даже простой салат там будет с самым дешманским рафинированным маслом. А себе можно сделать с кунжутным холодного отжима. Перекус фруктами на работе, еда из гарнира и куска чего нибудь по вкусу (мясо/овощи/хлеб и тд). Это просто и адекватно для нормальных компаний, в которых есть место для питания сотрудников.
Умный человек понимает что на бургерах и кофеечках здоровье сядет быстро и карьеру уже не сделать, потому что сил не будет. А здоровым человек не может быть если наедается после 17.00.
Умный человек понимает что на бургерах и кофеечках здоровье сядет быстро и карьеру уже не сделать, потому что сил не будет. А здоровым человек не может быть если наедается после 17.00.
Гость
Ой как круто, как по-ледевски, как по-аристократичному - кунжутное масло холодного отжима!
В котором 90-99% обычного подсолнечного, и только остальное кунжутное. Потому что 100% кунжутное масло в рот не возьмёшь, у него совершенно иной привкус. Почти все крутые экзотические масла - это маленькая примесь к хорошо очищенной базе. База - либо подсолнечное, либо кукурузное, а на югах бывает ещё хлопковое.
В котором 90-99% обычного подсолнечного, и только остальное кунжутное. Потому что 100% кунжутное масло в рот не возьмёшь, у него совершенно иной привкус. Почти все крутые экзотические масла - это маленькая примесь к хорошо очищенной базе. База - либо подсолнечное, либо кукурузное, а на югах бывает ещё хлопковое.
Гость
Была в крутом бизнес центре по делам рабочим, там есть местное кафе, пафос на пафосе.. Все местные леди которые туда ходили на обед, хоть и ухоженные, но с толстыми жопками, бабцы, хоть молодые, хоть не очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильен
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что то у меня закралось подозрение что у вас пару-тройку хронических болезней затаились, а вы ведь не молодеете. Не проще ли предотвращать проблемы, чем потом по врачам бегать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за радость есть то ,что готовят в ресторанах????Вы видели из чего и как там готовят???После "Ревизорро" желание туда ходить вообще отпало...если в дорогих ресторанах на кухне такая помойка,то про кафе вообще говорить смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А большиз городах в России (в Москве и СПб) разве нет кафешек со здоровой едой? В Лондоне к примеру можно купить салат на любой вкус , даже не заправленный ни чем, легкие закуски и т.д
La_ragzza
Вполне возможно, что «дивы» как раз таки и едят из контейнеров в перерывах на съемках, и готовит им из личный повар. В первоклассный ресторан с несколькими звёздами мишлен при всём желании на бизнес ланч не сходишь. Лучше взять с собой контейнер со спаржей и лососем на гриле, чем в офисной столовке есть полуфабрикаты. А такое мнение у вас, от ограниченности мышления. Кстати, пару раз заказывала на работу из ресторана, они тоже привозят в пластиковых «судочках».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха, монро и моника коровушки))))
Афродита, залогинтесь
Афродита, залогинтесь
Гость
Только в женской голове может так разыграться фантазия и найти проблему/отвращение в обычных действиях. Хочет человек есть из контейнера или в ресторане это его право и выбор.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже живу в Европе, работаю в ИТ-компании (чтоб просто понятно было, какой уровнь зарплат), так вот у нас даже шефы не стесняются приносить еду в контенерах и есть ее в офисе на кухне. У нас есть в здании бистро, где готовят вкусно, но я там ем, например, только если у меня нет времени приготовить себе дома что-то. Просто потому, что я слежу за питанием, а там, хоть и вкусно, но все очень жирное и солено-перченое. И у нас в компании много помешаных на спорте и ПП, они готовят дома свою диетическую еду и едят в кухне. Эти загоны по поводу "шикарные женщины едят в ресторанах" - такой же признак совкового менталитета, как и сморщеные женщины после 27, понятие *** и называние ребенка прицепом. В нормальном цивилизованом общесте такого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это из какой страны пишете?
Я на работе вообще не ем практически. Работаю в офисе. Да, я та самая офисная курица с бледным лицом, работающая по 8 часов по будням. Ем дома, а в кабинете у себя только кофе пью либо кефир. В рестораны и кафе хожу крайне редко, ибо брезгую есть то, что сама не готовила. Даже в гостях иной раз неприятно трапезничать. Ну вот такая я...) Более того, на работе даже в туалет по маленькому не хожу, опять же брезгую, общественные туалеты для меня на сааааамый крайний случай. Организм уже привык, что только дома ем и делаю свои грязненькие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас около 25-30% людей приносят с собой, остальные покупают готовую еду, как я уже писала выбор в центре Лондона огромный на любой вкус. Я в последнее время забегаю перед работой в М&as покупаю две пачки нарезанных фруктов или ягод на утро и на часа 4 дня, небольшую пачку орехов кэшью или миндаль, йогурт чтобы заправить завтрак плюс готовый салат - например чечевица, свекла, шпинат, бурый рис на обед и отдельно - два вареных яйца со шпинатом (без приправки) на обед. Дома мне бы все это готовить было бы в лом если честно да ещё и тащить с собой. Была бы на машине и работала бы на отшибе, наверное таскала бы в контейнерах. Работаю в банке, руковожу отделом ИТ
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Какого же размера тогда должна быть основная сумка!
Понятно, что каждый делает, как ему удобно. Но обеды в офисе, если там нет для этого условий, могут доставлять неудобство другим. Хорошо, если ты в своем кабинете запереться можешь и хомячить, что хочешь, а если нет? На глазах у посетителей спешно заглатывать обед как-то не очень. Другой момент-если ты все равно с рабочего места не ушел, то наверняка дёрнут по одной-другой- десятой мелочи и поесть спокойно не дадут И потом, некоторые люди не переносят запах и даже вид некоторых продуктов, но ты же не можешь диктовать соседям по кабинету, что им взять с собой.
Потому для меня удобство судочков сомнительно, вот спокойно позавтракать, потом поработать без перерыва на обед и за счёт этого освободиться на час-полтора раньше -это удобно.
Понятно, что каждый делает, как ему удобно. Но обеды в офисе, если там нет для этого условий, могут доставлять неудобство другим. Хорошо, если ты в своем кабинете запереться можешь и хомячить, что хочешь, а если нет? На глазах у посетителей спешно заглатывать обед как-то не очень. Другой момент-если ты все равно с рабочего места не ушел, то наверняка дёрнут по одной-другой- десятой мелочи и поесть спокойно не дадут И потом, некоторые люди не переносят запах и даже вид некоторых продуктов, но ты же не можешь диктовать соседям по кабинету, что им взять с собой.
Потому для меня удобство судочков сомнительно, вот спокойно позавтракать, потом поработать без перерыва на обед и за счёт этого освободиться на час-полтора раньше -это удобно.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Это правда. Я тоже долгое время питалась в кафе-ресторанах и такое творилось с жкт что это был просто ужас, каждый день вздутие, брожение и тд ИТП. Постоянно пила то уголь, то Энтеросгель. Как только появилось время готовить самой и есть домашнее, все эти симптомы пропали сразу! Сейчас стараюсь есть только то, что сама готовлю, кафе всякие обхожу стороной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада :)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь работали в нормальном офисе - с оборудованной кухней, холодильником, микроволновой и местом для принятия пищи?
Сумочка для обеда занимает не так много места, в обычную среднюю сумку может поместится если не таскать с собой весь косметический набор.
Сумочка для обеда занимает не так много места, в обычную среднюю сумку может поместится если не таскать с собой весь косметический набор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я хожу на работу только с маленькой дамской сумочкой, примерно 20 см на 15. И у меня отлично помещается туда небольшой контейнер. Фрукты нам в офис три раза в неделю привозят, кухня оборудована всем необходимым. Ешь себе в свое удовольствие.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пробка. Mad cook, Рыба моя. Пушкин. Сыр. Nobu. Уж в качестве еды из этих заведений я уверена на 1000%. Всегда все свежее, вкусное. Ем чаще всего карпачо из гребешка и лосось/тунец с овощами гриль. Я например, готовлю только по праздникам, и каждый поход в азбуку или глобус гурме обходится мне в десятку (хотя продуктов хватает на несколько дней). В магниты и пятерочку не хожу. брезгую. Там и еды нет нормальной, нечего купить, кроме воды
Гость
А те, кто типа брезгует есть в ресторане (но по факту они лучше наберут дешевого хрючева на месяц в пятерке, так как обед стоимостью в 5000 для них запредельно дорого) ,но не брезгует покупать тухляк из пятерочки, очень рекомендую сходить в ресторан с открытой кухней. Там готовят из импортных дорогих продуктов, котрые продаются в азбуке или глобусе гурме, а не из вонючих пятерках да магнитах и дикси
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.