Женщина с судочком выглядит жалкой?
Добрая
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревизорро- тупое, проплаченное шоу. Кстати, они не были в дорогих ресторанах! Ни в Нобу, ни в Турандот, ни в Пушкине хотя бы! ни в одном! Одни хачевские забегаловки от ашота, конечно там помойка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафейхуа работать если каждый обед будет обходиться 5000рэ?)можно и дома прекрасно посидеть если бюджет располагает такими бабками, вы вещаете из какой то параллельной страны или вы недалекая или тролиха..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы кроме магнитов пятерок и дикси чтото знаете?или у вас или черное или белое все..импортные дорогие продукты..ага..хаха)так же те же ашоты поставляют в эти магазинчики, названия упаковок переделывают в местном подвальчике
Гость
Автор из деревни что ли вылезла?Раз для нее еда в кафе это показатель бохатства и статуса
Гость
Сообщение было удалено
А горчичное?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так авторша не из Европы, а из российской деревни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из своего офиса в Пушкин бегаете каждый день?
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На минуточку! Мы тут в тебе обеды на работе обсуждаем. Какие Турандот или Ниобу ежденевно в обденный перерыв???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Таких местах тем более неё нормаьных общепитов в округе
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
у вас не здоровые комплексы и странная ненависть к еде
Кристина
saddoka
Сообщение было удалено
про кака вообще молчу,но как можно не ссакать при 8 часовом графике и времени на дорогу?? этож мандец почкам!
Кристина
Сообщение было удалено
зачастую так - в 7 утра чашка кофе, до восьми утра успеваю раз пять сходить в туалет. в пол 9 уже на работе. и часов в 12 снова напиток какой-нибудь. а там и до пяти вечера недолго. Дома трапеза и туалет) Единственное время, когда бегаю домой на обед (до дома минут 15 идти) - это кд (чтоб сменить свои дамские дела).
Почки пока не страдают
Почки пока не страдают
Дуняша
Не, ну в столовой с контейнером реально стрёмно. Просто бывает, что на работе в каждом отделе есть место отдельное для приёма пищи. Там сотрудники отдела едят из контейнеров, это не страшно.
Гость
Сколько же тем настрочили про эти вездесущие судочки за последние несколько дней)))
Гость
На мой вопрос так и не дали ответа. Повторю:
А кем все вы работаете, что можете позволить себе каждый день ходить по дорогим ресторанам? Или это очередные вумановские фантазии?
А кем все вы работаете, что можете позволить себе каждый день ходить по дорогим ресторанам? Или это очередные вумановские фантазии?
Vika
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже удивляюсь, кем люди работают)) Для меня 1300 евро в месяц (столько стоили бы обеды в ресторанах в месяц на двоих работающих мужа и жену в моей стране) - это половина моей зарплаты. И это 16000 евро в год только на рестораны. За 10 лет такого графика "обедов" можно 160 000 евро спустить в унитаз (1 квартира в Страсбурге или Лилле или 2 квартиры в городе попроще во Франции. Ну или 4 квартиры в российской провинции). Вот людям деньги некуда сливать)))
Vika
Девушки, вы просто посчитайте, СКОЛЬКО денег вы сливаете на ненужные никому понты ("судочки для неудачников, я только по ресторанам хожу, а вдруг за 30 лет хоть раз кто-то из моиг коллег увидит, какая я крутая"). Я уверена, что если сложить сумму, брошенную на рестораны в обеденный перерыв в течении 10-15 лет, можно было спокойно купить лишнюю квартиру в вашем городе под сдачу. Или 5 раз поехать в кругосветку. Девочки, задумайтесь, это за один раз 10 баксов кажутся маленькой суммой, а за 15 лет - это огромные деньги..
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Бизнес ланч стоит 300 рублей. Мне вполне хватает омлета и салата. Сколько стоит ваш обед в «судочек»? Какую квартиру в Москве я куплю на эти деньги? В лучшем случае, заправлю машину один раз за месяц. )))
Гость
Я салаты ношу и фрукты. И мне как-то пox жалко я выгляжу или не жалко в глазах каких-то тyпых куриц на шпильках. Идите в ресторан, вам там подадут тухлый жареный трупик, вот и наслаждайтесь. Какое вам дело до судочниц? Королевна вы наша ресторанная.
Гость
Королевишны кафешно-ресторанные отписались))))
После того, как вырвались из своего села Е.б.е.н.е.в.о., конечно, посещение в обед кафешки Ашота-Джамшута- показатель успеха жизненного)))
После того, как вырвались из своего села Е.б.е.н.е.в.о., конечно, посещение в обед кафешки Ашота-Джамшута- показатель успеха жизненного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипанько. Ешь свежую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
белорусска
а вы можете представить таких дев как монро беллучи или келли в офисе на должности буха юриста или маркетолога?
Гость
Что за тупейший троллинг и манипуляции? Как я поняла, тут манипуляция (к тому, чтобы женщины ещё больше денег выбрасывали на ветер - на рестораны и кафе) заключается в том, что "каждая женщина хочет считать себя шикарной". А если ей *** на ваши стереотипы и бред про "шикарность"? На что тогда давить будете? :)
Гость
Vika
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете? В Швейцарии что ли? У вас не понятия бизнес ланч? Я в Лондоне трачу не более 7-10 фунтов на обед, какие нафиг 650 евро в месяц?
Гость
Ага. А у нас в офисах одни звезды работают))) это ваши комплексы. Звезды - те же люди, которые тоже между съемками перекусывают "несвежей едой" как вы выражаетесь. Это обычные люди их возносят, как будто они боги какие-то. И все по-настоящему богатые люди с удовольствием бы поели из контейнера вот так по-простому, и чтоб их никто не трогал, но они не могут- потому что они едят на ходу просто. Пока обедают в Ресторане, ещё и переговоры проведут. А кто считает, что носить еду в контейнере- это неприемлемо, тот просто понтуется. В основном это такие обычные людишки, как вы, которые ничего из себя не представляют, а хотят казаться очень важными. Бывает, что у людей загруженный график, и они просто не хотят обед тратить на поход до столовой и стоянии там в очереди.
Белка-Стрелка
Я например дома не готовлю вообще,на работе с 9 до 8 вечера,рядом с работой 2 замечательных столовых,где хорошо готовят.При таком рабочем графике и куче дел на работе никогда не таскала и не собираюсь таскать эти вонючие судки(контейнеры извините),и тратить пол-жизни на стряпню точно не планирую,Кто там писал про квартиры-для сдачи есть 2 квартиры,третью покупать не планирую,и экономить на обеде считаю глупо.Судочки-это от бедности,и это ясно всем,для тех кто 200-300руб не может потратить на обед,таскают эту дрянь с собой.Кстати,мои подчинённые тоже едят в столовой,никто не носит из дома.
юля
я одна первый раз слышу слово судочек?!
Гость
юля
Сообщение было удалено
.
Нет. Не одна. Я тоже сначала вообще не поняла о чем речь)) я всегда называла это контейнерами
Нет. Не одна. Я тоже сначала вообще не поняла о чем речь)) я всегда называла это контейнерами
Гость
[quote="Белка-Стрелка"]Я например дома не готовлю вообще,на работе с 9 до 8 вечера,рядом с работой 2 замечательных столовых,где хорошо готовят.При таком рабочем графике и куче дел на работе никогда не таскала и не собираюсь таскать эти вонючие судки(контейнеры извините),и тратить пол-жизни на стряпню точно не планирую,Кто там писал про квартиры-для сдачи есть 2 квартиры,третью покупать не планирую,и экономить на обеде считаю глупо.Судочки-это от бедности,и это ясно всем,для тех кто 200-300руб не может потратить на обед,таскают эту дрянь с собой.Кстати,мои подчинённые тоже едят в столовой,никто не носит из дома.
Хочу в вашу фирму. Возьмите меня? Если у вас все ходят в столовую, значит хорошие зарплаты. И нет бедных сотрудников.
Хочу в вашу фирму. Возьмите меня? Если у вас все ходят в столовую, значит хорошие зарплаты. И нет бедных сотрудников.
Гость
Вот отправить бы всех выпендрежников куда-нибудь в Мухосранск, где не то чтобы столовой, а даже контейнеров не было бы. Привыкли строить из себя. Такая жизнь без контейнеров увы только в Москве может быть. Забывает народ, где он живет. Однако в фантазиях своих все как минимум в Лос-Анджелесе находятся.
Гость
[quote="Гость" message_id="65764007"]Вот отправить бы всех выпендрежников куда-нибудь в Мухосранск, где не то чтобы столовой, а даже контейнеров не было бы. Привыкли строить из себя. Такая жизнь без контейнеров увы только в Москве может быть. Забывает народ, где он живет. Однако в фантазиях своих все как минимум в Лос-Анджелесе находятся.[/quote
Это зависит от человека, а не от места проживания. Моя сестра вышла замуж в станицу в Краснодарском крае. Ей готовит приходящая помощница. Она дома в Москве меньше зарабатывала, чем там. Потому, что изначально с мозгами.
Это зависит от человека, а не от места проживания. Моя сестра вышла замуж в станицу в Краснодарском крае. Ей готовит приходящая помощница. Она дома в Москве меньше зарабатывала, чем там. Потому, что изначально с мозгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то косметический набор, кому-то еда:) у нас на работе холодильник, плита, микроволновка и место, где покушать можно, но я в столовую хожу, потому что терпеть не могу мыть посуду и таскать контейнер, из коллектива я одна такая. По разным причинам люди берут с собой еду: кто-то экономит, кому-то просто *** лень со стула поднять, есть сотрудница, которая стесняется потом что у неё лишний вес...
Гость
юля
Сообщение было удалено
нет, я тоже первый раз такое слышу:)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
что тут странного? если еда плохо приготовлена, то пахнет отвратительно, не все, к сожалению, умеют вкусно готовить.
Я не против судочков, если в них приносят нормальную еду, ну то есть ту, которая не воняет, например сухофрукты или орешки какие-нибудь, овсянка, бутерброды. Но когда тащат с собой какие-нибудь супы, или рыбу, мясо, котлеты, макароны, что-то такое вонючее, у меня это вызывает отвращение. Как ни зайдешь на кухню в обед - такие мерзкие запахи стоят, что хочется провалиться куда-нибудь. Да еще пока они все это дотащат - это все равно если не прокиснет, то подпортится без холодильника, пока на работу доедут.
У меня такой проблемы нет, я почти не ем на работе, схожу в магазин, куплю йогурт или банан - вот тебе и обед. Хотя с моей зарплатой и это много - пора переходить на питание солнечной энергией)))
У меня такой проблемы нет, я почти не ем на работе, схожу в магазин, куплю йогурт или банан - вот тебе и обед. Хотя с моей зарплатой и это много - пора переходить на питание солнечной энергией)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да вы, что? я думала в столовку ходят, чтобы поесть, а не лясы точить:)))))
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Какие 10 баксов? В России за 10 баксов можно только в Макдональдсе пообедать.
Гость
Я не против контейнеров. Главное не приносить рыбу и тушёную капусту. А то капец все разбегутся- будешь одна работать.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, эта тема расширила ваш словарный запас. Хоть какая-то польза.
Гость
юля
Сообщение было удалено
Тут в свое время выяснили, что это старое слово, означало емкость для переноса еды в виде кастрюлек скрепленных ручкой. Слышу только на форуме. Предположили, что из провинции или каких-то определенных регионов его сюда притащили. Прижилось. И в принципе не плохо, что слово Русское употребляется, а не заимствованное. Но у меня как-то душа не лежит к нему, хоть и понимаю, что общий корень со словами сосуд и посуда.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Триста рублей? Ничего себе цены! Я каши на обед ем, стоимость одной порции в среднем 15 рублей (с учетом расхода масла и соли). Плюс кружка чая 2-3 рубля. Плюс два перекуса: бутер с сыром или орешки, или яблоко и т.п. За все вместе даже 150 руб. не набегает. А если 300 только за обед да еще рублей сто перекусы - это же только на унитаз и будешь работать. Надо же еще завтракать и ужинать. Да еще семейные обеды по воскресеньям. Нет, я жмот, мне жалко.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В столовой, за которую некоторые агитируют, запахи еще похлеще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тормозки на работу уже не закатывают?
Гость
Белка-Стрелка
Сообщение было удалено
Ну так вы дома не готовите, вот вам столовая и подходит.
Содержание моего принесенного обеда в большинстве стоит дороже 200-300. Я прекрасно понимаю, что за эти деньги качественных устраивающих меня продуктов быть не может. Плюс готовят в столовой под средний вкус, а не мой.
-
У нас на работе в соседнем здании только для сотрудников дотационная столовая,
Еще и на верхнем этаже с супер видами. Еда не ограничена. Все от супа (вида 4-5 на выбор) до мороженного. Хоть лопни там. Меню разное каждый день, публикуют заранее. Всегда есть для вегатерианцев и полезное что-то. Цена исключительно доступная. Вы думаете туда народ ломится? Новенькие ходят, потом надоедает. Или встретится с кем-то из других отделов. Иногда можем всем офисом пойти, взять отдельную комнату. Но ни один человек не ходит туда постоянно, с собой приносят еду под свой вкус. Хотя в столовой дешевле, особенно для проглотов.
Содержание моего принесенного обеда в большинстве стоит дороже 200-300. Я прекрасно понимаю, что за эти деньги качественных устраивающих меня продуктов быть не может. Плюс готовят в столовой под средний вкус, а не мой.
-
У нас на работе в соседнем здании только для сотрудников дотационная столовая,
Еще и на верхнем этаже с супер видами. Еда не ограничена. Все от супа (вида 4-5 на выбор) до мороженного. Хоть лопни там. Меню разное каждый день, публикуют заранее. Всегда есть для вегатерианцев и полезное что-то. Цена исключительно доступная. Вы думаете туда народ ломится? Новенькие ходят, потом надоедает. Или встретится с кем-то из других отделов. Иногда можем всем офисом пойти, взять отдельную комнату. Но ни один человек не ходит туда постоянно, с собой приносят еду под свой вкус. Хотя в столовой дешевле, особенно для проглотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тормозки тут не прижилось.
Кстати я вот это слово только тут узнала. Про судочки слышала, но не знала что они общей ручкой соединяются и это кастрюли. Может кто-то с таким раритетом до сих пор ходит ? Тогда да, в сумку не влезут.
Кстати я вот это слово только тут узнала. Про судочки слышала, но не знала что они общей ручкой соединяются и это кастрюли. Может кто-то с таким раритетом до сих пор ходит ? Тогда да, в сумку не влезут.
Имялюбимоетвоё
Если нет столовой /кафе, то какой выбор? Быть работнику голодным или есть из контейнера (судачок? передёрнуло аж, что за название).
И совсем другой вопрос тогда, что, да, разумеется еда из контейнера ВСЕГДА пахнет, ведь она там задыхается. И нужно в отведённом месте есть; а вот если человек на рабочем месте это делает-то это всегда проблема для окружающих. И вот уже такой работник выглядит не только жалким, а свиньёй.
И совсем другой вопрос тогда, что, да, разумеется еда из контейнера ВСЕГДА пахнет, ведь она там задыхается. И нужно в отведённом месте есть; а вот если человек на рабочем месте это делает-то это всегда проблема для окружающих. И вот уже такой работник выглядит не только жалким, а свиньёй.
Сашка
Честно, после того, как ГОДАМИ таскаешься по ресторанам, а еще если знаешь, что вечером тебя ждет какой-нить деловой ужин, - то реально иногда просто ХОЧЕТСЯ поесть тихо, спокойно, просто запаренный кускус и несколько помидорок. Главное - МОЛЧА!!! Не разговаривая с официантом, без всех этих спасибо-вам все нравится-пожалуйста, сесть, склониться над своей тарелкой и потупить, хотя бы 10 минут.
А все эти "я на ПП" - тоже, как и автор, считаю странным прикрывательством. В любом более-менее приличном заведении сейчас огромный выбор ПП, хоть все на пару и без соусов. Другое дело, что кому-то не хватает силы воли заказать себе белую рыбу с овощами, когда рядом сидят и ЖРУТ ребрышки. Ну так это проблема конкретных людей, а никак не ресторанной еды.
А все эти "я на ПП" - тоже, как и автор, считаю странным прикрывательством. В любом более-менее приличном заведении сейчас огромный выбор ПП, хоть все на пару и без соусов. Другое дело, что кому-то не хватает силы воли заказать себе белую рыбу с овощами, когда рядом сидят и ЖРУТ ребрышки. Ну так это проблема конкретных людей, а никак не ресторанной еды.
Гостья
У нас женский коллектив, и мы, к счастью, едим свою здоровую еду из контейнеров, не боясь выглядеть жалко в глазах мужчин. :)))))))) А у вас автор, очень жирные тараканы в голове! Поверьте, это гораздо опаснее любых судочков!
Имялюбимоетвоё
юля
Сообщение было удалено
Я вообще сначала подумала, что тема про женщин, которые рыбачат.
Оказалось, автор контейнеры называет судочками (туалеты для пациентов больниц).
Оказалось, автор контейнеры называет судочками (туалеты для пациентов больниц).
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.