Гость
Статьи
Женщина с судочком …

Женщина с судочком выглядит жалкой?

Почитала темы про судочки (контейнеры) с едой на работе и очень удивилась, что многие так едят.
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.
Добрая
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
С детства ем в общепите. не принято в семье были домашние застолья. Все праздники только в ресторанах. Для меня это понятие "домашняя еда" не понятно. и да, все эти пугалки про гастриты и другое, из той же серии как и ПП. Тут полностью с вами согласна.
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
да, про болезни ЖКТ просто смешно))) болезни не от того, ГДЕ ты ешь, а от того, ЧТО ты ешь.
у местных дамочек, я так понимаю, рЭсторан = пиво+рулька, а то, что в рЭсторане можно заказать тот же салат и ту же рыбу, что и дома, им в голову видимо не приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит авторица точно из провинции.Я вот знаю только пластиковые контейнеры,судочек только тут ,на вумане услышала. У авторицы ресторан это показатель статуса.Так пусть обедает в Праге или Пушкине раз себя шикарной сченчиной считает.А то сходила в шоколадницу и в моники Беллучи записалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, дурдом.....
Доброжелательница
Автор явно провинциальная бабища)) и вообще только у россиян Айфон и рестораны считаются показателем статуса. Это при том, что большинство все еще живет с родителями после 30 лет)))
Мой МЧ - американец, зарабатывает 6000$ в месяц, приходит домой в обеденный перерыв и готовит себе еду сам из продуктов из супермаркета.

Чтоб кушать как Анджелина Джоли - надо зарабатывать как она.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Во первых далеко не всегда ту же рыбу. Я вот фермерскую не ем, а в ресторанах в 99% фермерская, т к доступнее и дешевле.
Во вторых не возле каждой работы есть нормальные рестораны. Плюс туда надо идти, что не всегда приятно в снег, мороз, ливень, жару.
В третьих обеденного перерыва просто не хватает на поход в ресторан. Тем более в хороших обычно аншлаг и быстро заказ не получишь.
В четвёртых, и для меня главное, за достаточно короткое время абсолютно всё из того что ты ешь и что можно купить вокруг надоедает. Всё.
Это если отбросить материальную сторону вообще.
Гость
Хм, ну при моей зарплате (ИТ, САП) я вполне могла бы ходить каждый день в ресторан или кафе. Но не хожу. Перерыв не так велик (всего 45 минут), чтобы дойти до кафе, поесть спокойно и прийти обратно. Столовая у предприятия есть, но там готовят в лучших столовских традициях (жареное, перчёное-солёное, залитое соусами или плавающее в масле), после недели питания там отрыжка гарантирована. И смысл в чём? Чтобы какая-то фифа из бухгалтерии, маркетинга и иже с ними не подумала, что мне недоплачивают?-))) Поэтому ношу с собой и завтрак (йогурты, каши, яйца, сырники), и обед (мясо или рыба с гарниром), и фрукты.
Гость
Да ёлы-палы ... "вонючая несвежая еда" ... Ну не умеете вы готовить или влом вам - ну так и скажите, так нет же, надо голубую кровь из себя изображать.
Любовь
Читаешь и удивляешься , откуда столько Моник Белуччи набралось? Едят в ресторанах, еда приготовленная дома им воняет, Вы наверняка и в туалет с ароматом роз ходите))) . Люди голубых кровей явно не кичятся тем, где они едят и что, только от скудоумия и дешевых понтов можно делать из этого целую трагедию.
никГость
Марина А.
Сообщение было удалено
Потому что пока вы ее несёте, пока она обеда ждёт, еда портится потихоньку. Не в каждом офисе есть холодильник. А если и есть, то в него чего только не насуют, порой открывать противно.
Да и неудобно таскаться с судочком, не в сумку ж с документами его класть? Есть на рабочем месте тоже неуютно, и даже если есть отведенная для питания комната...вкусы у людей разные, иногда посмотришь, что коллега если, и аппетита напрочь лишишься
Так что лучше, на мой взгляд, в столовую сходить, домой съездить, шоколадку зажевать, но не судок. Как вариант- плотный завтрак, чтоб до вечера есть не хотелось.

-----
Сариша, ты делай так, как хочешь. Только зачем навязывать?
У нас есть большая столовая с микроволновками и холодильниками, документы с собой не ношу, все дела делаю на работе. Коллега вот ела сегодня рис с мясом, вчера пасту с креветками, в чем проблема?
А проблема в голове у тебя и у других, кто смотрит, чем питаются другие.
никГость
Мариша*
Гость
Деревенщина это как раз та, которая носит в сумке контейнер с едой (это же надо догадаться), потом еда затхлой становится в такой посуде и вонь идет.
Потом они тащат домой ее грязную, а если не грязную, то сырую и в кульке. Это же надо так не уважать свою дамскую сумочку. Хотя что удивляться если местные целые баулы носят на работу (представляю размер их пятой точки).
Вонючки просто.
Денег нет на нормальный обед в рестике (овощи, рыбка), сами же тут все ныли, что дорогоооо. Правильно всё - или нищая или с проблемами с жкт.
Питаюсь в рестиках с детства и никаких проблем, в дешевых жральнях не ем.
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Для США это не большая ЗП, понятно почему он экономит.
Фиалка
Вы думаете, что в ресторане вы будете есть свежую еду? Вам туда и наплюют, и руками, немытыми после туалета салат нарежут. А то, что на пол упало, тоже не пропало. В контейнере домашняя вкусная еда из качественных продуктов. А в общепите одна просрочка и тухлятина.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Зачем есть дурнопахнущее, если можно вкуснопахнущее?))
Чай с круассанами для вас - сивмол шикарного общества?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Прям в точку! Сразу такой портрет авторши перед глазами,прям как вы описали.
Белка-Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будем расширяться,ещё несколько человек будем брать на работу,зарплаты небольшие 40-45 тыс,провинция,курортный город,работаем со строительными и отделочными материалами))))
Гость
Я дома работаю, ем у себя на кухне. А вот моя подруга носит судочки на работу. Она работает по сменам: по 12 часов днем или ночью. Смена идет без перерыва на обед, отлучаться с работы нельзя. Вообще выходить нельзя. Положено несколько коротких перерывов. Вот в это время они достают свои судочки, разогревают, едят. Она показывала фотки рабочей кухни - там всё есть: два холодильника, микроволновка, пароварка, плита, чайник, кофеварка, кастрюли, сковороды. И да, на работе тоже можно есть ножом и вилкой. Не знаю, моя подруга - шикарная женщина. Работа у нее сложная, но высокооплачиваемая. В любом случае, 12 часов без еды сидеть нельзя. А если вместо судочков таскать сладости и потреблять их с чаем - так и лишний вес можно набрать и болезни заработать.
Белка-Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Я в еде вообще не привереда,могу есть где угодно,только чтоб самой не стряпать,я деньги люблю зарабатывать и пока мне это удаётся,предпочитаю заниматься именно этим,меня столовые выручают.Кстати,повара там разные и готовят по-разному,поэтому за 2 года не надоело пока.С мужем вместе работаем,кстати,он тоже на столовских обедах,зачастую и ужинах,ничего-не сбежал пока,держится)))))
Белка-Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!Для меня это дикость-половину жизни тратить на стояние у плиты,а другие пол-жизни складывать эту еду в коробочки,тащить это с собой,потом мыть эти боксы,и так каждый день....брр,особенно мне,я с 2016г. без выходных пашу,закоренелый трудоголь)))и работу обожаю,как и деньги,которые она приносит.
Таня
Как же у любителей есть дешевую грязную гречку из контейнеров бомбануло, любо-дорого посмотреть. Все уже поняли что вы нищие вонючие офисные рабы, расслабьтесь!
Татьяна
Насчет актрис, так они часто едят еду с лоточков если сьемки где то за городом (правда они еду не сами готовят, а скорее всего им готовую еду привозят), а даже если сьемки в городе то не факт что их отпускают на час полтора покушать. Часто ето только их проблемы где они будут обедать.

Насчет еды в офисе, не вижу проблемы, если кухня хорошо оборудована то запах еды будет только не кухне. У меня много знакомых, которые работают не в центре и берут еду на работу с собой и дело не в деньгах(все они получают очень даже прилично), а в том, что им идти до хорошего питательного места мин 20-25.
Гость
Белка-Стрелка
Сообщение было удалено
Деньги все любят зарабатывать. Просто вы к столовской еде привыкли и вас устраивает. А меня категорически нет. Но я достаточно привереда. А ресторанный, кафе, поставка продуктов, столовая и т д бизнес в деталях знаю извнутри.
Я даже из нашего личного ресторана, где все идеально готовилось и очень вкусно, практически еду не брала. При том что самолично закупала туда на базе продукты и знала качество. Насмотрелась что места подешевле накупают. Сами такое ешьте. А мне минуты занимает еду качественную приготовить и сложить с собой. Уж у меня в офисе точно клухи не подумают , что я от бедности свое ношу .
Августина
Сашка
Сообщение было удалено
Да что ж вы такие туппенькие! Уже 100 раз вам обьясняли: далеко не у всех рядом с работой есть хороший ресторан. У меня рядом с работой одно кафе китайской кухни и одна столовая и в них нет диетических блюд, еда жирная и пересоленая. Соль - вообще больная тема. Я еду не солю. В теме речь не о праздниках, а о ежедневных обедах. И да, я жмот и не хочу за тарелку каши платить тройную стоимость.
Гость
Меня вот больше всего интересует, как днями, месяцами, годами можно примерно одно и то же есть. У нас свой ресторан был, с хорошими шефами, муж сам идеально готовил. Плюс у всех в семье рестораны. Через пару месяцев никто не мог там питаться, хоть и готовили как для хозяев, и продукты знали. Надоедало меню. Как люди ходят в соседние рестораны годами одни и те же для меня загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю хожу, так как работаю и живу в центре
Августина
Таня
Сообщение было удалено
Бомбит у вас. А нам пофиг. Едим что хотим. Да, в офисах работаем, да, денег жалко. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное из параллельной. Зарплата позволяет тратить столько, сколько захочу. Нет ни времени ни желания тратить его на готовку, к тому же я не супер шеф повар, чтобы приготовить то, что готовят в моих любимых местах. Получается, кстати не так дорого, я вечером ничего не ем, а утром йогурт или круассан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так писали же, что в общепите готовят из тухляка и просрочки, а я предлагаю сходить разок в приличное проверенное место и поесть вкусно. Ну какая просрочка в нобу, это же смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос. В офисе работаю, иностранная компания, часть расходов за еду мне компенсируется
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Правильно девочки! Мне лично глубоко наплевать кто что думает о домашней еде. Мне удобно и все. У меня рабочий день 7часов с обедом в офисе, обед на работе прямо на рабочем столе, представляете. Зато я дома до пробок.Чтобы не пахло, нужна хорошая вентиляционная система с вытяжкой. А на хороший ресторан, с вином, часа мало.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы глупы? Чем плоха отборная говядина, свежая индейка и органическая крупа со свежими органическими овощами?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А ты чей раб, если не офиса? Какого-нибудь вонючего вялочленного папика? Мы хоть и офисные и с гречкой, но самостоятельные. И не боимся, а вдруг папик копытца откинет или просто отправит в отставку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежая из контейнера, принесенного из дома? Это что за зверь такой?)
Как она может быть СВЕЖЕЙ, если приготовлена в лучшем случае накануне вечером???? Постояла ночь в холодосе, или вообще остывала на плите, потом вы ее в контейнер затолкали, прокатили через подгорода в сумке с расческами, кошельком, ключами, потом разогрели в микроволновке в обед. В микроволновке, в которой греют ВСЕ ПОДРЯД!!!!! Дивное смешение ароматов)
Как после такого можно считать это хрючево СВЕЖИМ?? Потому жратва из контейнеров так и воняет после всех этих путешествий.
И это я еще лучший вариант описала, для которого надо ежевечерне стоять у плиты.
Можно, конечно, в обед резать салат овощной, бесконечно точить орехи и фрукты прямо за рабочим столом, что само по себе уже блевотно, но это не еда для взрослого здорового человека на целый день. А уж про сам процесс-молчу....
Jell-O
Какие жирные тараканы в голове и неистребимые комплексы российского колхоза, чтобы соседи не дай бог не подумали чего. Не надоело всю жизнь жить с оглядкой на других строить из себя невесть кого? Никогда не хочется расслабиться и положить болт на мнение окружающих - таких же недалеких курочек? Увы, у меня для вас дурные новости - вы не Моника Белуччи, а Манька из Саратова. И шикарной женщиной вам не стать никогда - извилин не хватает, и менталитет нищей деревенщины, пускающей пыль в глаза окружающим и отчаянно пытающейся казаться тем, кем не является и никогда не будет являться.
Живу в США, зарабатываю выше среднего. И я, и большинство коллег носят свою еду из дома. Я на строгом подсчете калорий и БЖУ (да, после 30 легко разносит, приходится следить за рационом). Так я точно знаю, сколько и чего я съела и какого качества. В заведениях обычно одна порция на 80 процентов моих дневных калорий, везде масло, жирные соусы. Если я там буду каждый день есть, зад через несколько месяцев в дверь не пролезет. Да и банально большинство заведений вблизи работы - фастфуд, пиццерии, сетевые ресторанчики - короче говоря, места с кухней, далекой от совершенства. До ближайшего приличного заведения ехать минут 20+. Обеденный перерыв обычно 30 минут, порой и того меньше, рабочий день ненормированный. Так в чем проблема? Есть холодильник, микроволновка, посуда, куда можно переложить еду и есть из тарелки вилкой. Да и вообще нормальным людям в принципе безразлично, кто там что и как ест. Помимо того, что людям может быть банально удобно приносить свою еду, они могут быть на диете или спец питании, быть аллергиками, веганами, есть особую пищу по религиозным соображениям, кому какое дело вообще? Только биомассе вроде автора, которая жутко боится, что о ней кто-то не так подумает. Но какое нормальным людям до неё дело?
Гость
Имялюбимоетвоё
Сообщение было удалено
Вот, тоже обратила внимание, интересно, в какой местности употребляют это слово? За всю жизнь не слышала о пищевых судочках.
Гость
Какие жирные тараканы в голове и неистребимые комплексы российского колхоза, чтобы соседи не дай бог не подумали чего. Не надоело всю жизнь жить с оглядкой на других строить из себя невесть кого? Никогда не хочется расслабиться и положить болт на мнение окружающих - таких же недалеких курочек?
расслабиться? По моим наблюдениям , кто употребляет аббревиатуры ПП и (о Боже) БЖУ- не расслабляются. У нас полофиса помешалось на этом , для меня это лакмус- ПП?? курочка точно. Органические продукты и льняное масло в помощь. Они целыми днями обсуждают свою еду! Какие программы лучше и т.п.
Придавать такое огромное значение здоровым людям .. для меня странно.
Гость
* Такое огромное значение питанию
Гость
Когда я работала там, где рядом не было столовых/кафе (вообще ничего не было), я брала обед с собой, но я его везла в сумке-холодильнике с аккумуляторами холода. Как можно есть мясо и гарнир, которые везли просто в сумке в ОТ или машине, где температура выше 10 градусов, для меня загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже только здесь это слово в таком контексте встретила.
Была тема, там писали, что на ДВ еду, которую берут в офис из дома в контейнерах, называют «ссобойкой».
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на ДВ, но у нас я ни ссобойка, ни судочек не слышала. Слово судочек читала у кого-то из классиков. Хотя у нас народ к словам не цепляется, это больше для европейской части России характерно.
Гость
Палю контору. Шикарные девки, которые в месяц поднимают как весь вуман вместе взятый даже близко не имеют комплексов по поводу еды. У них есть только: хочу/не хочу. Это может быть чипсон из ближайшей забегаловки (хотя в таком максимально себя ограничивают) или тот же ресторан. И в контейнерах носят, и в ресторанах едят, куда 99% местных даже не пустят.
Просто это реально сильные девки и знают чего хотят и что у них есть. Им не приходится доказывать нищебродкам свой уровень. А мужчины итак видят кто есть кто.
Гость
))))))
Ну да, у меня дома мясо парное и овощи закупаем хорошие, а я пойду в блевашковой столовой есть.
Ресторан - долго, или у вас по про дня перерывы на обед?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Узость мышления зашкаливает.
Пример: у врачей нет перерыва на обед. В период завала некогда заказать еду. Даже поесть.
У ученого во время эксперимента нет возможности отойти от прибора, просто отойти.
Или вы кроме офисов ничего не видели?
Я, например, офисы не видела, и не представляю, как там все устроено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что в контейнере она становится затхлой и вонючей А после микроволновки она кстати утрачивает все полезные свойства.
Поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане во всех темах пишут судочки, это имеено форумское местное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть в курсе как еда готовится в столовой? Где надо одновременно толпу накормить. Вы думаете там с пылу с жару? В лучшем случае готовится рано утром и еда часами сидит в специальных закрытых боксах с подогревом, собирая все бактерии и теряя вкус. Это если не рассматривать как и из чего готовят.
Я так же само могу себе утром запечь рыбу, мясо или на гриль кинуть. Поставить в термо сумку держащую тепло. Будет как в столовой, только из гораздо качественнее продуктов.
Я так понимаю у вас холодильника нет? Там тоже еда становится затхлой и вонючей.
Гость
Женщины выглядят жалко в любом случае и если едят из судочка, и, если жрут в ресторане каждый день. Это какие-то бегемоты в обоих случаях. Если вы столько жрете, то вы уже не женщина, а баба.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Я могу представить короля Дании с контейнером. Посмотрите в инете, это в рашке контейнер=плохо. В европе все так едят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу и работаю в Мадриде. Все ходят на обед в ближайшее кофе. Нам выдают талоны в несколько разных кафе/ресторанов на определенную сумму в месяц, напитки за свой счёт. Никого с контейнерами не видела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова