Гость
Статьи
Ты дешевка!Да? Если …

Ты дешевка!Да? Если только потому что живу с нищебродом

Мнение мужчин приветствуется.Кто она по Вашему,скажите и Вы женщины. вот классичесский вариант:
Окружающих, а особенно мужчин дешевка оценивает исключительно по толщине кошелька и количеству банковских карт.Она вам не какая-нибудь… И об этом вы узнаете с первых же минут разговора. Дешевка с негодованием отвергнет предложение выпить чашечку кофе в чистом хипстерском кафе. Она согласна только на ресторан, причем читать меню будет справа налево. Ведь она этого достойна! И, кстати, платить за нее придется вам.
Мне всеже ближе то,что женщину желающий оскорбить мужчина,зачастую сам не лучше.Не заботится не помогает материально.Его женщина дЕшева, И ей может быть огорчительно только от того что она дешевка раз живет с таким!
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, не Моника Белуччи, а престарелая серая кляча, в сад, кобылка, в сад.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
О_о ???
Это что пропаганда против семьи??? Ты хочешь таким образом убедить женщин что выходить замуж опасно для здоровья???
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Дешёвка-это та,что продаётся дёшево
А у тех кто продаются любому за деньги ,у них несколько другие определения))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том,что рашнУася 90% и на них без слёз не взглянешь.И в большинстве своём они не достойны даже самой захудалой Рашнбаба
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашему стилю общения ,тут вполне очевидно какой сорт баб Вам по карману
Rita
Николай
Сообщение было удалено
Читаю Вас и не понимаю,какой же это отдых,если каждые 5 минут под ухом жужжжжжат?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно нет, рашнбабн достойны ахмедов и ашотов, нам с европейскими женщинами отлично живётся. А ты таджика у себя поселила, больше на твою тушку не клюнул никто.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не, не, не, Рытка, ты опять попутала, я шмарами брезгую, я их за деньги шпилить не буду, пускай ашотов обслуживают. Стыдно в чужой карман заглядывать, свои пришей.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это тех страшненьких,кого негры и арабы мигранты шпили-вили?Ну живи.Лижи вареник после негра.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно на халяву у бабы секс просить.Нищеепов никто не уважает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Форум: Развлечения
Всего: 79 059 тем
Новые темы за все время: 79 059 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем