В какой город лучше переехать на пмж?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что не так с климатом в питере?? Я сюда переехала, не заметила никакой влажности, дождей, чем меня пугали и отговаривали. И у меня тут болезнь моя прошла, связанная с кожей.
Ррр
Казань
Гость
Из этих городов была в Новгороде и Казани. Мне больше понравилось в Казани.
Гость
если вам так пофиг (судя по вариантам), приезжайте в Саранск. Я как раз отсюда выезжаю
МАГ
В какой город ты бы не переехала, денег много не бывает. Заработать реальные деньги за выполнение несложных заданий можно на сайте по ссылке clck.ru/Enn7v Сайт достаточно известный, и в Интернете можно найти множество положительных отзывов. Кроме того, за счёт расширения реферальной сети можно зарабатывать ещё больше
Гость
в нижнем Новгороде гемор с работой во всех областях, живу тут, тоже свалить хочу
Гость
А почему не в Краснодар как все?
я гость
Уж если переезжать, то в Сочи. Там климат. Или в Москву. Там работа. В остальных городах жить вам на 3 копейки .
Какой-то человек
В Норильск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне было пофиг, я бы сидела там, где сижу. Если речь идёт о том, что мне пофиг, в какой город ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ переехать, то тоже не совсем верно, иначе не выбирала бы.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Очень смешно)
гость
Была в Казани и Новосибе, Новосиб очень понравился, прям вторая Москва. В Казани попроще, но есть такое мнение что не татарам на высокую должность там проблематично устроится или подняться до нее, не знаю на сколько это правдиво.
Гость
гость
Сообщение было удалено
были и в НЮ и сан -Фриско одни негры и мексиканцы, просто русскому трудно найти место работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного, в Норникеле зп 2000 долл
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
ога, и каждого приезжего туда устраивают на эту зарплату насильно. эти деньги будут очень кстати на лекарства, которые потребуются после такого климата и экологии.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот У МЕНЯ там нос не дышит. Индивидуально же все)
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если ехать за деньгами, то в Москву, за климатом- на Юг, в остальных городах-шило на мыло менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ругают питерский климат, но свои плюсы тоже есть, нет лютых морозов зимой, как в Сибири и изматывающей жары летом, как на Юге.
Гость
Ниж Новгород потрясающий город на Волге, леса вокруг очень красивые, а еще под Ниэним Новгородом потрясающий городок - Саров! Там самая лучшая вода в мире!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правдиво. Мне нравится как там говорят "о, к нам из России. И как там?".
Автору Новосиб или Ебург надо смотреть.
Автору Новосиб или Ебург надо смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс, так и есть! Если работа связана с нефтянкой, то Сургут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла найти мое удачно еместо жительства и изменить свою жизнь. Она- хороший астролог. Она составит Вашу карту и точно рассчитает удачное место жительства для Вас.,поможет Вам все узнать о себе, своей жизни. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Бывшая северянка
Автор, почитайте сайт "Несидится" -там про все города эти и другие подробное описание , в т ч климат, экономика, и отзывы жителей и недавно переехавших. Чем Вам Тюмень не нравится? В недавнем рейтинге городов вошла в 1-ю десятку по показателям удобства/развитости и т.д. Город небольшой, но богатый. Казань -говорят, все там классно, если не смущает национальный вопрос.Все -таки комфортнее там жителям титульной нации. Екат-там вода не очень по качеству и экология чуть получше Челябинска.После чистого северного воздуха может Вам не понравиться там. Сочи тут расписывают... Ну климат там весьма на любителя, летом влажность как в сауне, зимой сырость. На море в жару хорошо, конечно, а вот на работе сидеть-не факт.По здоровью не каждому подойдет. Я бы Тюмень выбрала. И ЗП там повыше чем в более южных регионах, климат намного лучше чем в ЯНАО, немного попрохладнее чем в Екате.
Танюша
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, у меня муж там, подал резюме и спокойно устроился. Никого там насильно не держат и не заставляют, да и лысым не приезжает с болячками. Сейчас не то, что 50 лет назад, не сравнивайте.
Гость
Бывшая северянка
Сообщение было удалено
Да, Тюмень - отличный город, но знакомых там много, поэтому не хочу
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мои варианты: Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Сургут, Новосибирск.
Какой лучше для пмж?
Санкт-Петербург не рассматриваю, потому что климат этого города не для меня.