Зачем тебе это надо? Одна выслала второй переслал или не переслал Нам их возня в личке зачем?
плюша)))))
[3419038965]
М
Сообщение было удалено
а я сегодняшнюю смотрела вроде бы нет просто мужчина такой красивый - аж испугалась
Гриб
[1597617356]
М
Сообщение было удалено
Для меня Лем - это книги, кино не идет. . Рублев не пошел когда-то, так и не посмотрел. . Стругацких я в юном возрасте перечитал. И, что смешнго, я знаю про что кино Тарковского по известной книжке Стругацких, мне лень смотреть, потому что я знаю про что и знаю смысл. Вот такой фокус. . В результате я ничего не посмотрел из Тарковского. Было что-то еще про "безмолвие"... не смотрел тоже . Я люблю Линча. И что-то подобное.
М
[2393040410]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Значит не о чем и говорить Были бы побои сняла бы Врет. Что за мужчина- сейчас посмотрю, на видео есть?
плюша)))))
[3419038965]
М
Сообщение было удалено
есть пошелкай она-то богатая смысл в этом - а не в побоях
Гриб
[1597617356]
плюша)))))
Сообщение было удалено
ОС какая? Андроид? Не знаю, я не играл в шарики. Где они там сохраняют результаты, в папке программы или еще где
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
андроид
М
[2393040410]
Ой. Куда про Лема делось сообщение мое(
М
[2393040410]
Гриб
Сообщение было удалено
Понятно что хорошая книга всегда лучше чем любой фильм по ней.
Лем мой любимый писатель И если по книге любимой все же есть фильмы я всегда их смотрю Даже пусть они так себе Как например по Булгакову фильмы снимают ну прямо дерррьмо Кроме собачьего сердца Или по Достоевскому тоже Карамазовых сняли бездарно Смотрю И на том спасибо У линча какое любимое?
Гриб
[1597617356]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Не переносится копированием, полагаю. Особенно результаты. Разве что их на сервере в Инете сохраняет
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
а почему когда я шнур к компу подключаю - мне фотки не показывает - что на телефоне? просто пустая папка
тут не в этом суть. Это ты про экранизации. И права. Но когда фильм по мотивам, а суть другая, при этом книгу ты читал и понравилось, то фильм е пойдет. разве что ты читал книгу. "Солярис" и "Пикник на обочине" -из этого разряда. И этим Тарковский не нравится. Мог бы найти более серые произведения, чтобы толкать свои "великие" кино-идеи
плюша)))))
[3419038965]
М
Сообщение было удалено
дык да=)
Гриб
[1597617356]
Гость
Сообщение было удалено
Весну не люблю, сколько говорить. Зима - любые морозы, метель, ветер - все по мне. Лето, жарища, пекло, пыль - норм. А весну засуньте себе в жoпу
плюша)))))
[3419038965]
М
Сообщение было удалено
сегодня сказали - что это не первый случай что он обобрал еще богатую девочку из белоруссии
Гриб
[1597617356]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Ты форматнула что ли?
Гриб
[1597617356]
Мандарина, найди рядом сведущего мужика, пусть поможет. Щас потеряешь все фотки, добалуешься
М
[2393040410]
Гриб
Сообщение было удалено
Это -да. Книга и фильм абсолютно разные. Но в книге там все все все мне нравится А в фильме пара моментов, но они тоже очень зацепили Там где снята планета И там где он попадает домой Меня это вернуло в мои детские сны За что Тарковскому спасибо Ещё, знаешь, главный герой играл хорошо и необычно Дочь Бондарчука мне тоже понравилась И атмосфера Что-то есть в фильме Есть
Ты написала красавец) я то поверила И побежала красивого мужика смотреть )))) Ну плюша ))) Повеселила)))
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
сведующих у нас нет там надо бы жать разрешить - у предыдущего не надо - у этого надо понаделали тут с флешки тоже скинуть-то не проблема - но у меня ногти шеллак - я не смогла открыть старый телефон - чтобы вставить карту(
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
там одни документы
Гриб
[1597617356]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Принцип обычный. Прежде чем экспериментировать - скопируй куда-то содержимое. Флеш-карта не старая? Они же имеют ограниченный ресурс чтения-записи. Потом "сыпятся". И влагу не любят.
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
да не система безопасности просто оборзела и пропускает слушай - ну - примитивные вещи я и сама могу поюзать - а вот как ее обойти я не знаю
Гриб
[1597617356]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Если инфа важная и не видишь флеш-карту на паре устройств - сходи в комп. фирму. Там попробуют на карт-ридерах. Только нре в первую попавшуюся, с дeбилами, а известную тебе более-менее
плюша)))))
[3419038965]
Гриб
Сообщение было удалено
дубль 2 да я вставлю в старый и перекину но я не могу открыть старый ногти шеллак - как пластмасса - подцепить не могут в новый могу вставить - там открывается ключом
"Специалисты Центра хосписной и паллиативной помощи в Буффало завершили 10-летнее исследование и сделали довольно интригующее и загадочное открытие: оказывается, незадолго до смерти к людям начинают приходить одни и те же по содержанию сны. Исследование, которым на протяжении 10 лет занимались врачи во главе с Кристофером Керром, показывает, что ещё за три недели до смерти людей начинают посещать странные видения — одинаковые по содержанию сны. Наблюдая за умирающими пациентами, которых за это время набралось более 13 тысяч, специалисты обнаружили, что 88% людей накануне кончины видят невероятно яркие сны. По словам пациентов, в 72% случаев во сне они общались с умершими родственниками и друзьями, испытывая при этом тёплые чувства. 59% пациентов в своих последних снах паковали чемоданы или покупали билеты — в общем, собирались в последний путь. Некоторые уже ехали в поезде или летели в самолёте, а иногда также обнаруживали рядом с собой давно умерших родных, с которыми радостно общались.
29% пациентов тоже видели во сне своих близких и друзей, но исключительно живых. Наконец, 28% наблюдали в своих предсмертных снах разные воспоминания из уходящей жизни — те или иные события, оставившие приятное впечатление. Исключением стали умирающие дети: чаще всего им снились покойные домашние животные, которых они узнавали. Снились и взрослые, но их маленькие пациенты не могли вспомнить. Загадочные сновидения начинаются примерно за 10−11 недель до смерти, причём за 3 недели их частота стремительно увеличивалась, а сны становились всё ярче. К сожалению, объяснить этот феномен Кристофер Керр и его команда не в силах. Быть может, накануне смерти в мозге начинают происходить какие-то изменения, которые приводят к появлению подобных снов. Возможно это успокаивает людей и уменьшает страх скорой смерти. "
Коладыч
[2948930903]
Читал-читал все пропущенное - аж устал ( . В который раз убеждаюсь, что нет смысла все пропущенное читать. Потому что этот ссррач просто бесконечный. . Почему Кики думала, что панург ей друг ? На каком основании ? Потому что земляк ? Так когда она в том городе жила, у нее что - все прохожие в друзьях были ? Ну, а почему вдруг над думать, что если переехала, то теперь каждый житель ее прошлого города - ей друг ? . Недаром во все времена преступники устраняли свидетелей. И недаром, есть пословица "что знают двое, то знает и сввинья".
Гость
[4228648571]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Какая же наглая подлая т в а р ъ эта вавка(
Коладыч
[3042003462]
Плюша сейчас все данные с флешки грохнет ) Бестолковая в технических делах, до ужаса ) . Сказал ей Гриб, всегда сперва копируй содеримое с флешки на комп. . Плюша, если нет у тебя под рукой карт-ридера для флешки, то и не дергайся. На работе попроси у кого-нибудь. Я вон назаказывал разных карт-ридеров на алиэккспресс, они копейки стоят. Половина оказалась нерабочие - китайщина ) Но есть и хорошие. . О ! Я себе ракетку электрическую заказал, для убиения комаров ! 600 рублей с доставкой. Буду летом играться ) Можно комаров нахлопать кучу ею.
Коладыч
[3042003462]
Комары убиваются с таким прикольным щелчком, типа мини-взрыва. И искры летят. . Чем мельче насекомые, тем лучше убивает. Если вьется где-то рой мошек, то говорят, можно войти вовнутрь, несколько взмахов ракеткой - и весь столб мошек опадает к твоим ногам. . Комары тоже, хоть животные и надоедливые, но они слабенькие, задохлики. Ракетка их пачками кладет на землю. Только треск стоит, как из пулемета.
Гость
[4228648571]
Гость
Сообщение было удалено
Красная шизичка и коладу слила?
Гость
[18447676]
Гриб
Сообщение было удалено
В "Сталкере" от "Пикника" практически ничего не осталось, Стругацкие сценарий переписывали раз за разом так, что получилось совсем иное. И смотреть стоит - такое "многослойное" кино, каждый раз новый "пласт" открывается.
Гость
[2444354510]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бинго же!) А какое ещё объяснение может быть?
Коладыч
[564725475]
Во избежание кривотолков Вау мне ничего не присылала. Присылала сама Кики. Зачем, не знаю. Я не просил. Я все фотки давно удалил, у меня их нет. И я никому тоже их не отсылал. . а выксинскому шизоиду все бинго ! Уж скорее бы на работу устроился. Целыми днями на форуме сидит, и каждый пост не ему адресованный, комментирует.
Гость
[4228648571]
Гость
Сообщение было удалено
Только это. То то он затих. Паноптикум.
Гость
[2444354510]
Коладыч
Сообщение было удалено
Пи.з.дишь. А ты скорее бы помер, старый aлкaш. Надоел тут своими пьяными бреднями и поучениями. А на работу иди для начала устрой вавку, шапку, гaдьку, милку, панурга, мухомора, коржа. И самого себя устрой. Могу длинный список предложить. Вы тут целыми днями торчите не меньше моего. Что, старый ypoд, cpaть стало неудобно?) Переживешь.
Гость
[4228648571]
Коладыч, Вау тебе не прислала, потому что ты не просил) попросил бы -прислала, ей для друзей ничего не жалко)
Коладыч
[2436122140]
Гость
Сообщение было удалено
. А зачем мне было у нее просить ? Я не пробовал просить у нее.
Гость
[4228648571]
Коладыч
Сообщение было удалено
дело не в этом, что тебе незачем, а дело в "порядочности" тех, кто рассылает чужие фото посторонним людям. если б ты попросил вавку она бы и тебе прислала, а потом с удовольствием обсирала бы фото посторонних женщин.