Вы смотрели русские сериалы?
Здравствуйте девочки и женщины!Я с Украины, живу в Киеве.Я очень любила смотреть русские сериалы "Литейный", "Прокурорская проверка", "Литейный", "Супруги", "Вчера закончилась война", "Ласточкино гнездо" "Однолюбы" и другие с 9 до 17 лет по телеку а потом на компе.Сейчас мне 19 лет и мне уже давно не интересно их смотреть.Папа возмущался за то что я смотрела эти сериалы.Говорил, что смотрят старые бабы и за то что смотрела вместо полезных и познавательных фильмов.Я после сериалов была очень глупая и была уверенная, что мои одноклассники их не смотрели и не сиотрят.Я у них не спрашивала а так было выдано, что ни разу не смотрели.Когда вы были маленькими и подростками, смотрели и любили смотреть эти сериалы и я одна такая странная и бывшая любительница русских сериалов?
11 ответов
Последний —
Перейти
Извините за ошибки не "выдано" а "видно" и я была тупая после этих сериалов а потом очень глупая.Смотрела при родителях а потом сама дома смотрела, чтобы мои родители не узнали особенно папа.
Констанца
Толи тролишь, толи нет...
Гость
Ни одного из этих сериалов не смотрела. Последнее, что я видела из русского, это "Ликвидация" и "Крик совы".
Гость
Иногда смотрю, так как знаю, что у меня там был эпизод
Гость
Сообщение было удалено
Да ты молодец!Ты два сериала смотрела а я тупица.Очень много русских сериалов смотрела.Зачем я их смотрела?И почему мне было их интересно смотреть?Вспомнила, что я немного смотрела в 7 лет или 8 не помню "Проклятый рай" только не все сериалы с папой.Было интересно его смотреть.После таких сериалов мозги высыхали и я стала очень тупой.
Гость
я тоже смотрю.
мне понравился лестница в небеса и королева игры. еще город соблазнов. город соблазнов более молодежный
мне понравился лестница в небеса и королева игры. еще город соблазнов. город соблазнов более молодежный
Алена
А мне понравился Домашний арест, снимался в Ярославле
Лизуня
Сообщение было удалено
За что дизлайк?Нахрена мне ставить дизлайк.Я просто ошибки исправила и всё!!!
Констанца
Сообщение было удалено
Я не троллю!
Люлеячка
Столько сериалов,тем более русских ,открыла для себя много уже полюбившихся сериалов. Многие спрашивают какой сериал посоветуете?! Лично я посоветую из новых сериалов "Патриот" он новый в жанре комедии. История о спецназовце Саше который любит свою родину и с долей юмора конечно же!) Еще из новенького посоветовала бы сериал под названием " Убийство на Водах" из жанра детективы. Тоже очень интересный сериал! На этом сайте столько сериалов,тем более в дни карантина можно зависнуть на долго))!
Форум: Развлечения
Всего: 79 831 тема
Новые темы за все время: 79 831 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов