В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? Все-таки по-моему полное равенство - это ужасно... Мужчина должен оставаться мужчиной, женщина - женщиной. Какие-то гендерные роли все-таки должны быть. И реальной пользы пользы от всего этого безобразия нам, женщинам, не так много - ну, политика, ну карьера (для желающих). Гораздо больше недостатков... Пахать придется как лошади, служить в армии, как мужчины. В отношениях тоже равенство и раздельный бюджет. Нельзя будет стать домохозяйкой и вести размеренную женскую жизнь: вести хозяйство, растить детей. И метро место перестанут уступать. Для 99% женского населения с приходом в Россию радикального феминизма жизнь станет гораздо скучнее и тяжелее. А какое ваше мнение на этот счет? Особенно попрошу отвечать реал лайф феминисток, которые всерьез хотят, чтоб "как на западе".
Значит, зарплаты позволяют. Говорю ж, экономически невыгодно у нас от эксплуатации женщины отказываться. Во многом потому все так.
Гость
[605508913]
Аватар
Сообщение было удалено
Вылез. Стоило лишь пристыдить, что на вранье поймали потому и замолчал, так тут же вылез. Так что там с папками 10 твоих братьев и сестер?
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
Коммунисты ж, будто не знаете.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не объяснили, в чем заключается эксплуатация женщин. В чем конкретно?
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
Прицельный лучше работает, как мы видим.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это поворот)) Дети в семьях рождались и в семьях жили. Вам лет сколько?
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
Писала уже. Идти по второму кругу не имеет смысла.
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
На заре коммунизма был такой эксперимент.
Аватар
[58091167]
Гость
Сообщение было удалено
Папа один на всех и единственный, царство ему небесное. Оттого и в детдом загремели, что отец надорвался. Эх, ***, всё то у вас с вывертами да с подколами.. Бог вам судья
Ну тогда придется составить полный список людей всех, вероисповеданий, увлечений, сексуальных ориентаций, роста, веса, размера, цвета, ..... пару миллионов наименований думаю получится )).
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
так ничего конкретного и не написали. Вот в Америке когда-то негров угнетали, они там были рабами на законодательном уровне. А у нас как угнетают женщин?
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщину эксплуатировать?
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
А в других странах так и делают.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
беспризорных детей было много после гражданской войны. это не эксперимент был, а вынужденная мера. тогда технологий не было по отстранению мужчин и женщин от рождаемости.
Гость
[404927651]
Евклид
Сообщение было удалено
Хороший вопрос? Ждем ответа
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли какой идиотизм кто делает.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что это абсурд? разновидностей всяких бесконечное множество, бесконечное.
Гость
[605508913]
Аватар
Сообщение было удалено
Так я и думала, что Вы ответите, что папа один на всех))) Клещами вытянула ожидаемый ответ))) Так какой ты по счету? Неужто из первых?
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
Писала же про ситуацию с деторождением.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
не будет никакого конкретного ответа. )) любо всякий бред, что ей приходится рожать и этим ее угнетают, или ее хотят сексуально и этим обижают)) денег не платят - угнетают. тд )). Как говорил один известный персонаж: "Я дерусь, потому чото дерусь".
Речь не о беспризорниках. А о том, чтобы обычные родители сдавали детей в спец учреждения.
Аватар
[58091167]
Еще Пугачева на заре своей туманной юности пела про 'у меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?' Вот оно и настает то время одна семья -один ребенок. Уже и пенсионный возраст повысили, чтоб ненапряжных родителей содержать было кому..
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте палец с известным местом. Там ситуация в стране плачевная была, это вынужденная мера, а не политика государства.
Я только сейчас зашла. Не читала ваши посты. Я считаю, что в России заботятся о женщинах. Декретный отпуск, больничные, мат. капитал. Что не так?
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте и не будет никакой ситуации. Вас насильно заставляют? В законе это как-то оговорено? Или в конституции?151 Рожать или нет это выбор конкретных людей или конкретного человека. Сам выбрал - сам неси ответственность.
Гость
[605508913]
Аватар
Сообщение было удалено
ЛЖЕЦ. Это тебе Бог судья, что лжешь про детдом и 11 братьев. Не был ты ни в каком детдоме, нет у тебя 11 братьев. Ты понятия не имеешь о сиротах и детдоме. Ты понятия не имеешь почему туда попадают. Ты лжешь не умело, боишься лишнего написать, чтобы не раскусили, тщательно обдумываешь ответ. Лжец.
Гость
[503420487]
Евклид
Сообщение было удалено
Естественно, рождаемость падает и количество чф растет. При таких условиях женщины не хотят размножаться. Потому что не хотят оказываться в угнетенном положении.
Мужчина
[1866334898]
Автор, феминистки вообще нелогичные существа. Их главной претензией является "недостаток" женщин на важных руководящих постах в стране: крупном бизнесе, политике, армии и т.д. При этом они не протестуют и не отрицают то что работают по статистике гораздо меньше мужчин. Что огромное кол-во женщин по стране - домохозяйки, оставшиеся если и работают, то на легких должностях вроде офисных работников, учителей и т.д. На это им видите ли ***, зато плюшки должны быть поровну! Женщиной в россии быть легко. К женщине в россии помимо основного дохода параллельно обычно текут честно заработанные мужей, парней любовников. Что увеличивает их финансовые возможности всреднем вдвое. Статистика говорит, что женщины тратят на себя в 1.5 раза денег больше чем мужчины. Если женщина красива, то может вообще не работать, а просто всю молодость, получая удовольствие, прыгать на членах, и стать к 40 годам достаточно богатым человеком (сам знаю таких). Россия - матриархальное государство!
Гость
[605508913]
Аватар
Сообщение было удалено
Долго думал какую цифру выбрать.
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят, пусть не рожают. Это их воля, это их желание. А условия чем плохи?
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите не размножайтесь, вас никто насильно и сейчас не заставляет. Что вы еще хотите?
Гость
[605508913]
Аватар
Сообщение было удалено
А ты не ври о таких вещах, тогда и не будут на чистую воду выводить! Брехло! Ложь всегда заметна. "Детдомовец" недоделанный!
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже более двух часов пытаюсь выяснить чего же они хотят, и против чего борются, так и не выяснил. ))
Это неправильные феминистки. Феминистки вполне могут обойтись без мужчины, потому что они самостоятельные и самодостаточные. Как правило, феминистка сама хорошо зарабатывает и может нанять мужчину сделать любую тяжелую, домашнюю работу. Феминистка свободна в своем выборе. Это и сеть настоящая феминистка. А то, что вы описываете это извращение
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
А при каких условиях женщины захотят размножаться? Как вы считаете?
Гость
[404927651]
Евклид
Сообщение было удалено
Я - сама феминистка, и тоже не пойму, почему российские женщины чем-то недовольны.
Аватар
[58091167]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, звони прям сейчас, я тебе за детдом и интернат на раз два поясню. Только было бы кому пояснять, проверить может только тот, кто сам там побывал. А коль не был, не лезь с проверкой, будь ласка, хохол.
Евклид
[884466484]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо быть сильной и независимой в государстве, которое держится на мужчинах. )) Вам бы в Африку.
Гость
[1993603022]
Евклид
Сообщение было удалено
Дааааууунн, где они существовали , если не было ни армии ни самого государства ????
Гость
[404927651]
Евклид
Сообщение было удалено
Когда хотят иметь детей. Я двоих родила. дети желанные, любимые
Гость
[1993603022]
Евклид
Сообщение было удалено
Папа сказал , что ты олигофрен
Евклид
[884466484]