Сценарии и фильмы.
Если у Вас богатая фантазия, пожалуйста, напишите про что ещё не снимали фильмов? Или про что Вы хотели бы больше фильмов?
Альбина Котик
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы опоздали. Про всё снимали уже. даже про зеленого слоника сняли.
Гость
Зачем Вам чужие идеи?....
Не представляю, почему за такое огроменное количество лет никто не экранизировал "Звездных королей" Гамильтона. Совершенно потрясающая история в жанре космической оперы....
Не представляю, почему за такое огроменное количество лет никто не экранизировал "Звездных королей" Гамильтона. Совершенно потрясающая история в жанре космической оперы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой был бы трэш и угар , если экранизировать все части эпопеи "Билл-Герой Галактики" Гарри Гаррисона
))))))))))))
))))))))))))
Гость
Интересный материал для экранизации "Ада" Набокова, "Зеленый дом" Варгаса Льосы (вроде не экранизировали), "Изобретение Мореля" Биой Касареса (это вообще история с 100 % кино-потенциалом, шедевр - супер оригинальный сюжет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Льосы добавлю еще- "Тетушка Хулия и писака". Там можно было бы в стиле Тарантино делать "вставки" в основную канву по сочинениям писаки (Педро Камачо)
Гость
"Вижу" сценарий о жизни балерины Эммы Ливри, которая сгорела заживо на сцене. В прямом смысле этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть фильм по мотивам тетушки и писаки, 90 год. Там Питер фальк и Киану РИвз
Гость
"Дочь Монтесумы" Хаггарда - тоже большой вопрос, почему не экранизировали. Такая история, сюжет, колорит....
Гость
Я бы не отказалась посмотреть мини-сериал по книге французского писателя Бернара Клавеля "В чужом доме","Сердца живых". Там трилогия, не помню третью книгу.
Новую экранизацию Т. Драйзера "Сестра Керри" с удовольствием бы посмотрела.
Новую экранизацию Т. Драйзера "Сестра Керри" с удовольствием бы посмотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и старую не видела, говорят не очень
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, там тухловато на самом деле. Попаданец и любовная линия и все.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы Стальную крысу сняли бы (
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А меня увлекло в свое время. А персонажи какие - мечта для работы художника
Гость
Еще "Безобразная герцогиня", роман Лиона Фейхтвангера не экранизирован. Кинематографично, да....
Гость
Почему-то только один раз экранизировали "По ком звонит колокол", в 40-х.
Гость
В качестве сериального продукта можно было бы посмотреть на экране Чернышевского "Что делать" и Проскурина "Имя твое"
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Эта серия у него какая-то ванильная, что ли
Гость
Сообщение было удалено
Да меня тоже увлекло, Шорр Кан хорош, зараза) но все равно довольно мало драйва.
Гость
Сообщение было удалено
Только Мир Смерти, только хардкор?))) Стальная крыса хороша тем, что чувак просто очень умный и хитрый, при этом как-то обходится без мочилова.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не в смысле именно крошить в капусту))), как в Мире смерти.
Имеется в виду, что мир "Крысы" - он как-то напоминает детсад, штаны на лямках ))).
А вот приключения Билла- это очень какое-то живое, взрослое действо, при этом с убойным юмором. Кто в нашей армии служил, особенно при Союзе- многое будет знакомым "до слез"))).
Много и отдельных, ярких сценок, заставляющих вспомнить старые анекдоты. Например, солдат на космическом крейсере случайно пролил в столовой острый соус на пол. Соус этот немедленно проел, как кислота, стальную палубу, потек дальше))). А в организме космического десантника этот самый соус как-то переваривался без последствий. Как в старом анекдоте- солдат с похмелья забрел в магазин химреактивов, говорит- мне водки! Продавец- есть только "царская водка" (смесь кислот). Ну, солдат купил, ушел. На следующий день приходит за новой порцией. Продавец удивляется, что солдат еще жив, объясняет, что за водку он пил. Солдат- "То-то я и смотрю, пос_сал потом на забор- одни гвозди остались"
)))))
Имеется в виду, что мир "Крысы" - он как-то напоминает детсад, штаны на лямках ))).
А вот приключения Билла- это очень какое-то живое, взрослое действо, при этом с убойным юмором. Кто в нашей армии служил, особенно при Союзе- многое будет знакомым "до слез"))).
Много и отдельных, ярких сценок, заставляющих вспомнить старые анекдоты. Например, солдат на космическом крейсере случайно пролил в столовой острый соус на пол. Соус этот немедленно проел, как кислота, стальную палубу, потек дальше))). А в организме космического десантника этот самый соус как-то переваривался без последствий. Как в старом анекдоте- солдат с похмелья забрел в магазин химреактивов, говорит- мне водки! Продавец- есть только "царская водка" (смесь кислот). Ну, солдат купил, ушел. На следующий день приходит за новой порцией. Продавец удивляется, что солдат еще жив, объясняет, что за водку он пил. Солдат- "То-то я и смотрю, пос_сал потом на забор- одни гвозди остались"
)))))
Гость
Или вот, еще трэшовее в смысле "жуткости", хоть и без пальбы с расчлененкой.
Если взять некоторые романы Филиппа Дика.
Например, "Стигматы Палмера Элдрича" или "Убик".
В обоих случаях герои произведений поставлены в такое положение, что не могут реально оценить- они вообще живые или нет? В "Убик"-е это особенно ярко представлено. "Прыгай с писсуара, бейся головой- все равно вы мертвые, а я-живой", такую записку оставляет своим ВРОДЕ БЫ погибшим товарищам один из героев романа, но потом сам получает намеки, что и он-тоже НЕ живой, а находится в каком-то "промежуточном состоянии" (так наз. "Полужизнь", когда в умершем, лежащем в прозрачном "саркофаге" с помощью технических приспособлений поддерживается активность мозга в течение какого-то времени, короче, это читать надо, очень оригинальная "система" придумана)
Если взять некоторые романы Филиппа Дика.
Например, "Стигматы Палмера Элдрича" или "Убик".
В обоих случаях герои произведений поставлены в такое положение, что не могут реально оценить- они вообще живые или нет? В "Убик"-е это особенно ярко представлено. "Прыгай с писсуара, бейся головой- все равно вы мертвые, а я-живой", такую записку оставляет своим ВРОДЕ БЫ погибшим товарищам один из героев романа, но потом сам получает намеки, что и он-тоже НЕ живой, а находится в каком-то "промежуточном состоянии" (так наз. "Полужизнь", когда в умершем, лежащем в прозрачном "саркофаге" с помощью технических приспособлений поддерживается активность мозга в течение какого-то времени, короче, это читать надо, очень оригинальная "система" придумана)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Драйв - дело наживное. Для хорошего сценариста. А роман как основа для кино - удачная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"возвращение к звездам" тоже заслуживает экранизации... как по мне.
Гость
Безумно хотела бы глянуть экранизацию "Таис Афинской" Ефремова - очень мало на эту тему и про эту эпоху чего-то мало-мальски достойного... Но тут, конечно, вопрос кто бы смог Таис сыграть - чтобы и молодая, и красотка, и тело, и спортивная подготовка и грация для танцев.. А да, и чтобы обошлись без педотемы, естественно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где в "Таис" такая тема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нене, В Таис такого нет) но вы же помните, как Оливер Стоун показал Александра в своем кинце одноименном?)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 389 тем
Новые темы за все время: 80 389 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов