бесит ходить в спортзал
После нг по инициативе мужа начали ходить в фитнес-клуб. Вес был 61 при росте 170 и в целом конечно я не подтянутая, но особо не парило, мы ходили в бассейн раз в неделю. Так вот, теперь мы ходим в зал 3-5 раз в неделю, один из них на стретчинг. И меня уже все бесит, я после этих тренировок без сил , нравится только стретчинг. Особого результата я не вижу, ну похудела на 3 кг, но тут и питание. Если мышцы напрягать то видно, что они плотнее, а так визуального эффекта я не вижу, что демотивирует. Заболела и пропустила 3 недели , и как все с начала. Меня бесят эти однообразные тренажёры, все одно и то же, кардио вообще бред , у меня есть вело, летом люблю кататься в парке, но в помещении это делать абсурд. Вроде и хочу быть подтянутой к лету , но и бесит все. Что скажете ? Как у вас?
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
На стретчинге хорошо, что программа каждый раз отличается. Вам, похоже, больше подходят групповые занятия, где каждый раз новое - там тоже можно хорошо поработать, с отдачей
Автор
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Да, там то растяжка, то роллы , каждый раз все по-разному. В бассейн мне тоже нравилось ходить , но тут его нет можно сказать. По вечерам когда я могу там только растяжки да йоги. А в выходные занятия только с утра, а я поспать хочу. на майские у нас принудительный отпуск 10 дней, смогу попасть на силовые групповые.
Гость
Блин, уже на велике ездить можно полным ходом. Только по парку - это ни о чем.
Берите вел и ездайте на электричке в пригород о там по лесам, да со средней скоростью 20 км/ч.
Я тоже зал не выношу, хожу на стрип.
И тело подтягивается и навыки какие-то приобретаются
Берите вел и ездайте на электричке в пригород о там по лесам, да со средней скоростью 20 км/ч.
Я тоже зал не выношу, хожу на стрип.
И тело подтягивается и навыки какие-то приобретаются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В Москве +3 и снег , я обычно в +15 велик достаю , меня продувает..
Гость
Не представляю как может это бесить и казаться однообразным. Я когда в зал пришла к примеру приседала с пустым грифом 10 кг только, даже 20 мне было не так то просто приседать или тянуть. Но я уже предвкушала, как смогу сотку когда-нибудь и больше. Цели ставила.
Расписывала себе каждый месяц - в сентябре хочу такие то показатели.
Сейчас 200 кг присед мой рекорд. И есть куда расти.
Я с таким удовольствием рацион составляла, одежду выбирать для фитнеса вообще...у меня столько шмоток красивых никогда не было. Я в жизни хуже выгляжу чем в зале. Эксперименты всякие ставить в кайф. Например: попробовать предтренник такой-то и посмотреть эффект в теч 2 недель.
Тянуться обожаю. Провисной шпагат даже могу и мостик с положения стоя.
Плюс ко всему у меня здоровье как у коня стало и фигура супер. Это не сразу пришло, самый кайф именно видеть эти изменения. Как растет сила и обьемы.
Расписывала себе каждый месяц - в сентябре хочу такие то показатели.
Сейчас 200 кг присед мой рекорд. И есть куда расти.
Я с таким удовольствием рацион составляла, одежду выбирать для фитнеса вообще...у меня столько шмоток красивых никогда не было. Я в жизни хуже выгляжу чем в зале. Эксперименты всякие ставить в кайф. Например: попробовать предтренник такой-то и посмотреть эффект в теч 2 недель.
Тянуться обожаю. Провисной шпагат даже могу и мостик с положения стоя.
Плюс ко всему у меня здоровье как у коня стало и фигура супер. Это не сразу пришло, самый кайф именно видеть эти изменения. Как растет сила и обьемы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я худею , а не массу наращиваю , и в будущем ее наращивать не планирую. У меня большая попа , к примеру (янодицы большие), но не подтянутые (с возрастом упали).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Харькове + 15))) Я уже свой достала)))
Женоненавистник №1 в России
Фокус спорта даже не в том, что вы будете выглядеть красиво (это побочный эффект), а в том, что если вы правильно тренируетесь, у вас вырабатываются всякие хорошие вещества в организме, которые в народе называют "мышечная радость". Дофамин там всякий-разный и т.д. После тренировки чувствуешь себя охуенно_а на следующий день вообще супер. Спорт - это скорее процесс, чем результат. Нравиться должен сам процесс.
Автор
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Я после тренировки наоборот чувствую себя выпотрошенной и нет настроения( вот в чем проблема: от всех это слышу, что спорт это наркотик, это позитив, но я ничего не испытываю после однообразного хождения от тренажёра к тренажёру
Гость
я сразу поняла что тренажерка не мое и не парюсь
а вот например танцы йога велик или походы в лес за грибами обожаю!
автор вам просто надо подобрать себе трот зел где есть то что ВАМ надо и нравиться и ходить туда. а уж как мыщцы развивают испанские танцы как то видела фильм документальный о фламенко и какие там накаченны все мыщцы и эмоций хоть отбавляй. ясен пень это не с грифом приседать тупо в одиночку одноообразно такое вообще нах никому не упало мое мнение. мы же девочки! нам эмоции давай! а радость от спортзала пойдет когда будет вырабатываться эндорфин это надо регулярно ходить без перерыров полгода примерно - у всех же свой метаболизм гормонов. насиловать себя в любом случае запрещено
а вот например танцы йога велик или походы в лес за грибами обожаю!
автор вам просто надо подобрать себе трот зел где есть то что ВАМ надо и нравиться и ходить туда. а уж как мыщцы развивают испанские танцы как то видела фильм документальный о фламенко и какие там накаченны все мыщцы и эмоций хоть отбавляй. ясен пень это не с грифом приседать тупо в одиночку одноообразно такое вообще нах никому не упало мое мнение. мы же девочки! нам эмоции давай! а радость от спортзала пойдет когда будет вырабатываться эндорфин это надо регулярно ходить без перерыров полгода примерно - у всех же свой метаболизм гормонов. насиловать себя в любом случае запрещено
Автор
Я вот все же хочу дождаться отпуска и попробовать на групповые силовые. Но если и они не пойдут, то не знаю , видимо муж меня загнобит, что я ленивая слабачка, он меня уже гнобит за сладкое
456
Автор
Сообщение было удалено
Не пойдут групповые силовые - идите на групповые аэробные + гантели / тренажеры по 15 минут 3 раза в неделю. Не пойдут групповые аэробные - попробуйте танцы.
ФИО
Вас заставляет супруг? Зачем вы ходите, если вам это не доставляет удовольствия? Плюс и занимаетесь вы неправильно, раз никаких результатов. Лучше бы диван терла.
Ната
Я ненавижу спортзалы. Бесит,что кругом люди. Я занимсь сама в спокойной обстановке дома. Я хожу по 8 км каждый день. Потом дома силовые и растяжка,йога.
А спортзалах я никак не могу сосредоточится. Да и любимые растяжки лучше дома.
Считаю,что спортзалы нужны мужикам. Прокачать хорошо мышцы. А женщинам лучше дома заниматься.
А спортзалах я никак не могу сосредоточится. Да и любимые растяжки лучше дома.
Считаю,что спортзалы нужны мужикам. Прокачать хорошо мышцы. А женщинам лучше дома заниматься.
Гость
Занимайтесь тем видом физических нагрузок, которые нравятся. Иначе это каторга.
Я например ненавижу бегать. Одно время бегала через силу. А потом занялась танцами и растяжкой + некоторые успражнения с весом. От танцев фигура стала гораздо красивее и осанка распрямилась) Плюс пластика)
Я например ненавижу бегать. Одно время бегала через силу. А потом занялась танцами и растяжкой + некоторые успражнения с весом. От танцев фигура стала гораздо красивее и осанка распрямилась) Плюс пластика)
Гость
Ото я бы мучилась, потому что кхуй так хотел👎
Гость
Тоже не понимаю, автор зачем вы живете ? Чтобы страдать? Мало что хочет муж, как можно гнобить за сладкое ?? Он что ваша подружка анорексичка? Мужик должен баловать и жизнь упрощать) если сами хотите спорта, рассмотрите игровые варианты: теннис, баскет, волейбол и и.д. Зачем себя насиловать тренажёркой и ненавидеть свою жизнь 🙄
Гость
Автор, не ходите вы в зал, если не хочется. Не нужно вам это абсолютно. Не станете вы подтянутой к лету, бесполезняк. Чтобы было тело фитоняшки, надо заниматься круглый год. А эти два месяца вам ничего не дадут. Вечно весной являются в залы эти дикие толпы желающих подтянуться к лету и не занимаются сами толком, ни другим не дают, только толкаются толстыми попами, мешают нормальным людям заниматься. Сидите дома, всем только лучше от этого будет.
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите! Я уже две недели (!!!) на групповые занятия попасть не могу, так как запись на следующий день закончилась уже сегодня за два часа (примерно с шести утра до 8 утра), это жесть какая-то просто, жирухи занимают все эти места, и такая фигня уже месяц! С нетерпением жду лета, хоть нормально походить смогу
Гость
61кг при 170см роста - отличные параметры. Вам любая физическая нагрузка подойдет, какая нравится - хоть плавайте, хоть просто на танцы какие ходите или на велике катайтесь.
Вам худеть не надо, всё в норме, всё отлично. Я так понимаю, муж у вас любитель "засушенных" фитоняшек, но так вы такой не будете. Для это надо болеть тренировками и пахать там многие часы еженедельно. Нафиг вам это нужно??
Вам худеть не надо, всё в норме, всё отлично. Я так понимаю, муж у вас любитель "засушенных" фитоняшек, но так вы такой не будете. Для это надо болеть тренировками и пахать там многие часы еженедельно. Нафиг вам это нужно??
Гость
дома заниматься тоже трудно не каждой это понравиться - лучше все-таки групповые танцы мне кажется и лучше если танцы будут парные с мужичинами. чтобы муж не делал вам более таких глупых замечаний. у него видите ли кризис в браке захотелось на чужие жопки посмотреть, самому поиграть в супермачо, а вы тут причем?!
Гость
Меня тоже бесит. Первую неделю ещё предвкушала результат, а на второй после упражнений тело устало, ничего не хочу. И мне тоже групповые нравятся намного больше. Даже если отжимания в группе, то я морально легче переношу. Автор, бывают такие дни, когда вообще ничего не хочется. Скорее всего это гормоны, усталость. Дайте себе передышку, и даже сожрите шоколадку, если уж на то пошло.
Форум: Развлечения
Всего: 80 210 тем
Новые темы за все время: 80 210 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов