Вы действительно обращаете внимание на такие мелочи?
Часто приходиться читать о том ,что кто-то у кого-то в метро увидел маникюр плохой,кто-то везде видит наращенные ресницы \губы\ногти\сиськи\волосы и т.д. кто-то возмущается в комментах к видео ,что мол вот косметолог с рытвинами от прыщей чему-то тут еще учить будет...а я этого не вижу! Это при том ,что у меня отличное зрение и на память не жалуюсь!Ну вот ехала я в метро сегодня - запомнила только прикольный рюкзак у одного дядьки и гнилые жуткие зубы у другого и то ,только потому,что эти зубы были чуть ли не в 10 см от моего лица - ну просто было неприятно и брезгливо ,эмоция сильная,вот и запомнилось.Что касается косметолога из видео - нормальное там лицо ,да не гладкое аки яйцо ,но и не страшное - на работу надо смотреть ,а не на лицо ,а то так можно к врачу-онкологу приходить и требовать от него подтверждение ,что он лично переболел и вылечился и теперь сможет вас вылечить,короче - я даже не обратила внимание.И вот неужели люди реально все-все-все разглядывают под микроскопом или это просто какие-то триггеры срабатывают ?