Если вы как и я всё время откладывали на понедельник, на первое число и т.д, а теперь опомнились, что лето через 3 недели, то давайте худеть вместе. Проще всего по вотсапу, наверное. Опыта в коллективном похудении у меня не было, но можно просто обмениваться результатами и поддерживать друг друга, мотивировать. Желательно конечно лет до 20, но мне не принципиально. Просто поддержка, отписываться друг другу ежедневно, чтобы не сорваться. Если интересно — пишите, обменяемся номерами)
Носорог
[4028424181]
Что мешает с понедельником покончить? Проблема решится сразу.
Гость
[1919019512]
Не знаю,мне б набрать ,чтоб си/сечки округлились и попица.вроде ем,а округлостей нет,как подросток,тьху! А раньше была сочная,сисяст@я.после двух родов стала доской гладильной.что делать?
Автор
[3061522810]
Гость
Сообщение было удалено
Вот секрет, на ночь, часов так в 12 готовите блинчики, мажите сметаной, закусываете булочками, запиваете чаем с 5 ложками сахара. Думаю, поможет))
Ну я купила беговую дорожку и вакуумный массажёр. Вчера съела сникерс, а в выхи была в Маке дважды....Пока все. На море в сентябре.
Гость
[4007795025]
Отлично, похудела на 9 кг с конца декабря. Секрета нет - подсчет калорий а приложении, беговая дорожка 90 минут в день, как минимум 4 раза в неделю и длительные велосипедные покатушки по возможности. Но основное - дорожка, вело скорее для приятности.