Сколько раз в день принимаете душ?
Сколько раз в день принимаете душ? Предпочитаете мыло или гель для душа?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минимум 1 раз, мыло.
Гость
2-3 раза. Гель/крем для душа/пенка для душа. Мыло сушит
2 раза. Гель для душа
Гость
4-5 раз в неделю
Джуманджи
Утром,если успеваю и обязательно вечером. Гель для душа.
Гость
Вечером, 1 раз. С мылом. Гели не люблю.
Гость
1 раз в 1-3 недели. Голову мою раз в месяц.
Гость
Зачем воды так много тратить и средств? офигеть не думала что так часто некоторые моются ... вода то не резиновая елки палки
Гость
Сообщение было удалено
Отличная шутка
Гость
1 раз в день душ, каждый день, просто водой (с мылом только подмываюсь и мою подмышки и ноги). С мылом целиком - 1 раз в неделю. Слышала, так правильнее, чтобы и не вонять, и не пересушивать кожу и не нарушать ее микрофлору.
Гость
Хотя летом по жаре могу просто водой без мыла и геля для душа ополаскиваться хоть 3 раза в день. При комфортной температуре 1 раза хватает.
2 раза. Гель для душа чередую с мылом. Потому что если использовать гель СЛИШКОМ часто, то можно нарушить PH баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да народ вообще не думает о воде, экологии и прочем. Намывают свои чересла, стирают каждый день, тонны химии используют, чтобы какашки свои оттереть от унитаза. А на другую планету можно переехать потом будет их горячо любимым деточкам и внучкАм.
Гость
Смотря какое время года. Летом в жару могу и три раза в день. Зимой, когда не потею, могу через день, но умываться и подмываться 2 раза в день при этом. Использую гель, кожа и так сухая, особенно в отопительный сезон.
Два раза в день: утром и вечером. Предпочитаю гель для душа.
Гость
2. Гель.
Лосяша
Смотря какая погода).
Я живу в жаркой стране в которой круглосуточно жара, и холодно здесь бывает разве что 3 месяца.
Поэтому в жаркий климат минимум 2 раза с мылом. В холодные дни пот не течет поэтому могу раз в день или через день.
Я живу в жаркой стране в которой круглосуточно жара, и холодно здесь бывает разве что 3 месяца.
Поэтому в жаркий климат минимум 2 раза с мылом. В холодные дни пот не течет поэтому могу раз в день или через день.
Лето 🌴
2 раза в день, в жаркое время года могу и 3 раза) Предпочитаю гели для душа, их у меня очень много.
Вечером с гелем каждый день. А если жара, то могу и 2-3 раза в день, но с гелем/мылом только подмышки
Урсула красивая богатая женщина
Утром и вечером и каждый раз, когда с улицы прихожу. Ну вот так повелось. Разумеется, днём просто обмываюсь, без мочалки и геля. А утром и вечером полноценно с гелем. Волосы мою раз в 2-3 дня.
Гость
А я моюсь в ванной раз в неделю и не вижу смысла чаще. Подмыться и подмышки помыть можно и так, без душа. Летом, конечно, чаще, в жару и после пляжа каждый день.
Это мужики обычно потливые, только и слышно от них: Я пошел в душ. Даже раздражает как-то. Помойся как следует, пользуйся дезодорантом и гелем, а не просто поливайся как слон водой.
Это мужики обычно потливые, только и слышно от них: Я пошел в душ. Даже раздражает как-то. Помойся как следует, пользуйся дезодорантом и гелем, а не просто поливайся как слон водой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо подмываться с мылом постоянно. Врач
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Девчонки, мой вам совет как врача: мылом подмываться как можно реже. Разницы в геле для душа и геле для интимных мест почти нет, но следите, чтобы гель был с нейтральным РН. Гелем для душа тоже не надо каждый день пользоваться. Вымойтесь просто чистой водой. Гелем раз в 2 дня, можно даже раз в три дня. Каждый день гель/мыло - только стопы, подмышки.
Вы ежедневным мылом всю защитную функцию кожи напрочь убиваете. Гель лучше, но тоже не перебарщивайте. Есть, конечно, прям жутко вонючие люди, им нужно постоянно. Но, если вы к ним не относитесь, ежедневного душа достаточно.
Вы ежедневным мылом всю защитную функцию кожи напрочь убиваете. Гель лучше, но тоже не перебарщивайте. Есть, конечно, прям жутко вонючие люди, им нужно постоянно. Но, если вы к ним не относитесь, ежедневного душа достаточно.
гость
гость
Сообщение было удалено
я как-то нечетко написала, здесь более конкретно:
1. ежедневный душ с чистой водой
2. стопы подмышки - ежедневно с гелем.
3. интимные места чаще просто водой, гелем - раз в 2-3 дня, мылом вообще не надо
4. все тело с гелем раз в 2-3 дня
5. Гель с нейтральным РН
1. ежедневный душ с чистой водой
2. стопы подмышки - ежедневно с гелем.
3. интимные места чаще просто водой, гелем - раз в 2-3 дня, мылом вообще не надо
4. все тело с гелем раз в 2-3 дня
5. Гель с нейтральным РН
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы свинья а не врач
Гость
гость
Сообщение было удалено
Раз в день тоже нельзя подмываться с мылом не надо? Не знала. А как часто можно? Тоже раз в неделю, как и целиком? А просто водой каждый день, 1 раз в день подмываться - нормально?
Гость
Сколько раз в день? С мылом?!?!? Автор, у вас кожа синтетическая, что ли? Я помню, мне знакомая дерматолог рассказывала, что половина ее пациентов пациенты потому, что моются с мылом ежедневно как по расписанию, а иногда даже чаще. Я думала, она преувеличивает и таких кадров мало, а тут вон вас сколько отписалась. Мыться по мере загрязнения не пробовали? Спорт, жара, месячный цикл - все это и куча всего другого влияет на скорость загрязнения тела. День на день не приходится. Мне что, одной это понятно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна свинота )) Понятно - что от тебя гавном и потом несёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато она здоровый человек, и физически и психически. А вы - постоянный клиент психиатра.
никГость
2, гель
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов