Жалко Серсею и Джейми
Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.
Лена
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне весь сериал жалко, не только Джейме.
И историю(которая была супер), и актеров и персонажей. Сезона с 7го - Зена королева воинов, только сурьезно и с драконами.
Хоп на пустом месте у джона с дейни любофь. Хоп - санса невзлюбила дени. Хоп - дени всю дорогу няша, но все разом говорят что она тиранша. И хоп - она тиранша. Ну по сценарию надо, че, пора ж заканчивать - вот мы и заканчиваем.
Вайлдлингс прям почти все полегли в битве бастардов. А не, оказывается не все, их дофига еще. В битве за Винтерфелл - такие потери, теперь точно почти все, плюс дотраки. А не, их куча еще, айда в Кингслендинг воевать.
Откуда король ночи взялся, че у него с этими лесными детьми и браном - а ну его нaх - нам закругляться пора, сами додумаете.
Эурон в лучших традициях гоп-стопа резко выплывает из-за угла и с шатающейся лодки убивает одного дракона и почти что второго. А в следующей серии пятьдесят таких арбалетов ничерта не могут сделать одному дракону и он их всех сжигает. Пусть тогда арья на розовом пони в закат уедет это ж фентези, чотыпридираешься.
Не я понимаю что трудно держать планку и она была высока, и концы сериалов редко бывают такие же как начало. Но чтоб так сторирайтеры обделались - это надо постараться.
И историю(которая была супер), и актеров и персонажей. Сезона с 7го - Зена королева воинов, только сурьезно и с драконами.
Хоп на пустом месте у джона с дейни любофь. Хоп - санса невзлюбила дени. Хоп - дени всю дорогу няша, но все разом говорят что она тиранша. И хоп - она тиранша. Ну по сценарию надо, че, пора ж заканчивать - вот мы и заканчиваем.
Вайлдлингс прям почти все полегли в битве бастардов. А не, оказывается не все, их дофига еще. В битве за Винтерфелл - такие потери, теперь точно почти все, плюс дотраки. А не, их куча еще, айда в Кингслендинг воевать.
Откуда король ночи взялся, че у него с этими лесными детьми и браном - а ну его нaх - нам закругляться пора, сами додумаете.
Эурон в лучших традициях гоп-стопа резко выплывает из-за угла и с шатающейся лодки убивает одного дракона и почти что второго. А в следующей серии пятьдесят таких арбалетов ничерта не могут сделать одному дракону и он их всех сжигает. Пусть тогда арья на розовом пони в закат уедет это ж фентези, чотыпридираешься.
Не я понимаю что трудно держать планку и она была высока, и концы сериалов редко бывают такие же как начало. Но чтоб так сторирайтеры обделались - это надо постараться.
Гость
Сообщение было удалено
ну не слегка, но только под конец тронулась)
Гость
Сообщение было удалено
в твитере просто гады
зайдешь новости почитать, а еще в период англоязычной версии всю серию запалили
знакомые пишут на вайбер после *а ты в курсе кого убьют*
ну да, я в твитере
зайдешь новости почитать, а еще в период англоязычной версии всю серию запалили
знакомые пишут на вайбер после *а ты в курсе кого убьют*
ну да, я в твитере
Гость
Сообщение было удалено
ну не смотрите.
вот честно нам похх будете вы смотреть или нет)))
вот инфантилы)) не надо на нас ответственность перекладывать, раз не позаботились о себе, чтобы на спойлеры не нарваться)) весь инет полон спойлеров) они на каждом сайте. не заходите нахх в инет тогда))
вот честно нам похх будете вы смотреть или нет)))
вот инфантилы)) не надо на нас ответственность перекладывать, раз не позаботились о себе, чтобы на спойлеры не нарваться)) весь инет полон спойлеров) они на каждом сайте. не заходите нахх в инет тогда))
Гость
Сообщение было удалено
самое странное откуда у дейнерис стакан с кофе на столе
Гость
Сообщение было удалено
Так их всю дорогу жалко было, где спойлер в названии? Не хочешь спойлеров - не заходи в такие темы, не читай комменты.
Гость
Сообщение было удалено
))
типа с дрого она вменяемая была
типа с дрого она вменяемая была
Гость
Сообщение было удалено
в шапке написано про 5 серию
Гость
Сообщение было удалено
потому адекватные люди и не заходят в инет или просто не читают ленту в соц сетях, пока не посмотрят, если не хотят на спойлеры нарваться.
тем кто посмотрел хочется обсудить друг с другом на пике эмоций все.
99% фанатов смотрят в первый же день, большинство сразу, когда серия выходит)
ну то что пишут сами, то плохо конечно) скажите им, чтобы не писали в личку)
тем кто посмотрел хочется обсудить друг с другом на пике эмоций все.
99% фанатов смотрят в первый же день, большинство сразу, когда серия выходит)
ну то что пишут сами, то плохо конечно) скажите им, чтобы не писали в личку)
Гость
Сообщение было удалено
она всегда была нормальной)
под конец просто жестокой стала)
под конец просто жестокой стала)
Гость
Сообщение было удалено
Да хpeн бы с ним со стаканом, небольшой ляп и все. Хотя понятно как он появился - на от***ь доделывают.
А жаль, хороший был сериал.
А жаль, хороший был сериал.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)))
а перед финалом надо вообще акууратно в интернет заходить))
а перед финалом надо вообще акууратно в интернет заходить))
Гость
Сообщение было удалено
я слава Богу не фанат
читала книги и много знакомых фанатов))
читала книги и много знакомых фанатов))
Гость
Сообщение было удалено
всегда жесткой
и странной по семейной линии
конец предсказуем какбы
и странной по семейной линии
конец предсказуем какбы
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, такие деньги, шесть серий и стакан с кофе
ошибка менеджера
ошибка менеджера
Гость
Сообщение было удалено
фигасе было когда в прошлом сезоне 1 серию случайно в нет слили
Гость
Сообщение было удалено
и спятить успела, как и все остальные. У нее были ошибки, где-то переборщила с жестокостью. Но всегда были мотивы. А тут (началось пмс?). Не у нее одной походу. Арья едет-едет убивать серсею, вся такая непреклонная и закаленная в боях, готовая сама к смерти. Тут начинают камни падать и она - пацаны, я домой. Бран весь всеведующий и пафосный - я мол знаю кто родил джона сноу. Сэм - а я видел что это законный брак. Бран - ничоси!
Чозaбля))) Если б такая дичь раньше была - я б и до второго сезона не дотянула смотреть.
Чозaбля))) Если б такая дичь раньше была - я б и до второго сезона не дотянула смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
я про то же. семь сезонов не было стаканов - а щас появился. доделывают же абы как. Ведь не одинокий ботан на коленке клепает кинцо - из всего народа ни один не увидел стакан - плез.
Недавно видела интервью каста и съемочной группы, на вопрос как вам самим последний сезон большинство хмыкают да и все. Мартин того же мнения судя по его комментам. А раз сторителлинг в попе - то что цепляться к этому несчастному стакану. Был бы один стакан проблема - было бы без разницы.
Не знаю знали ли они заранее что так сольют. Если предчувствовали - то обрубили бы а-ля открытая концовка. На севере Джон, с востока плывет через море Дейнерис покорять континент. Фанаты б поворчали немного но концовка осталась бы эпичной и сериал приводили б в пример как прорыв в сериалоделании, типа брейкинг бэд или твин пикс.
Недавно видела интервью каста и съемочной группы, на вопрос как вам самим последний сезон большинство хмыкают да и все. Мартин того же мнения судя по его комментам. А раз сторителлинг в попе - то что цепляться к этому несчастному стакану. Был бы один стакан проблема - было бы без разницы.
Не знаю знали ли они заранее что так сольют. Если предчувствовали - то обрубили бы а-ля открытая концовка. На севере Джон, с востока плывет через море Дейнерис покорять континент. Фанаты б поворчали немного но концовка осталась бы эпичной и сериал приводили б в пример как прорыв в сериалоделании, типа брейкинг бэд или твин пикс.
Марина А.
Сообщение было удалено
С Арьей другое, она сама поначалу внесла в свой список Пса, потом простила его. И когда Пёс ей говорит, мол, не надо, а то станешь, как я, она понимает, что уничтожает себя с каждым убийством ( ну, если оно не ради защиты, а из злобы), ведь именно за жестокость она и хотела убить Пса. А тут ещё Дени начинает бомбёжку, и Арья видит, на какой путь и она сама встала. Она же пытается спасти кого-то, она уже за жизнь, не за смерть. Я думаю, она весь список обнулила, и поставила себе только одну, последнюю цель ради тысяч жизней.
Марина А.
Сообщение было удалено
О да. Согласиться пожертвовать жизнью будущего ребенка ради исцеления мужа по совету ведьмы, которую солдаты этого самого мужа изнасиловали и взяли в рабство, да ещё сожгли храм ее народа. Не притащить всех дотракийских ведьм и Дошкхалин полным составом, не напрячь Мормонта с Иллирио, мол, давайте сюда вашу вестеросскую медицину, поверить на слово побежденному врагу А как ничего не вышло-задушить мужа подушкой
Ну точно Нед ее настоящий папаша.
Хотя черт ее знает, может, ей костер хороший для дракошек был нужен?
Ну точно Нед ее настоящий папаша.
Хотя черт ее знает, может, ей костер хороший для дракошек был нужен?
Марина А.
Сообщение было удалено
А где здесь спойлеры? Серия уже вышла .
Надо в ветку про Анну Каренина зайти, вдруг и там кто кричит, мол, а я не читала, хватит спойлерить
Надо в ветку про Анну Каренина зайти, вдруг и там кто кричит, мол, а я не читала, хватит спойлерить
н
Сообщение было удалено
безумие у ее семьи в крови - брат (рейгар) по версии сериала развелся из- за пророчества а значит по любому обрек королевство на войну - даже объяви они старкам что их сестра теперь жена принца восстал бы Дорн, Оберин никогда не простил бы такого оскорбления сестры и племянников. И это вменяемое решение наследника? развязать войну? По книгам что то говорят о том что он не разводился а взял Лиану второй женой как Эйгон завоеватель, но для севера это была бы как пощечина и эффект скорее всего был бы тот же
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина А.
Сообщение было удалено
Это да, но тут не в крови безумие, а в штанах. Мало мужиков нижней головой думают? Рейгар обычный мажорик, турниры, девочки , королевство -а пофиг, это батина головная боль, ничего необычного он не сделал, таких тысячи . Это в глазах Дейнерис он мудрый и благородный.
Марина А.
Другой вопрос, что да, горячку спороть периодически - это у них семейное . Из-за этого врагов и наживают, а потом их жгут оптом
Ну а отца не просто так безумным назвали, и Визерис явно псих. Но и в поступках Рейгара, и в поступках Дейнерис -не безумие, а безответственность либо неверный расчет.
Ну а отца не просто так безумным назвали, и Визерис явно псих. Но и в поступках Рейгара, и в поступках Дейнерис -не безумие, а безответственность либо неверный расчет.
Гость
Сообщение было удалено
Она была не в курсе, что жизнью ребёнка жертвует. Это все ей далось нелегко, вот и психика и сломалась под таким напором стрессов
Гость
Сообщение было удалено
скоро судопроизводство с мартином начнется))
не думаю что это его задумка, все персонажи разом кто отупел кто умер
не думаю что это его задумка, все персонажи разом кто отупел кто умер
н
Сообщение было удалено
дейнерис м.б и горячка, но рейгар - если уж женился - смысл молчать о браке? пусть себе воюют? И мне всегда было интересно что дени с ксхалахаром сделает если им повезет завоевать весстерос
Они ж к мирной жизни не пригодны
Они ж к мирной жизни не пригодны
Гость
Сообщение было удалено
ее спасет только вручение трона джону и самосожжение драконом
*если такое возможно*)
*если такое возможно*)
Гость
Сообщение было удалено
Быть королями, да королевами детей в такие времена с пелёнок готовили, а она самородок. Любого из нас сейчас резко посади за штурвал самолета, пусть и напичканного компьютерами и скажи «дети», так процентов 5 только взлетят. А про посадку я, вообще, молчу. Вот и она, вроде взлетела, вроде полет нормальный. Но впереди посадка. А она то и не умеет, идёт на ощупь
Марина А.
Сообщение было удалено
Да какая разница, хоть тремя рублями. Сама по себе идея, что пленная ведьма хорошее дело сделает тому, кто разрушил ее мир -надо конкретно в облаках витать. Не посоветоваться со "своими" знахарями, не собрать консилиум, не проверить слова этой ведьмы-это уж совсем надо забить на судьбу любимого вроде человека, выйдет -ладно, нет -хоть дракошек погрею.
Такой же ветер в голове, как у Рейгара, но если это можно было тогда объяснить молодостью и диким страхом за жизнь Дрого, что первой шарлатанке поверила, то сейчас, покорив полмира, она бы и повзрослеть должна. Санса повзрослела, Дени -нет.
Такой же ветер в голове, как у Рейгара, но если это можно было тогда объяснить молодостью и диким страхом за жизнь Дрого, что первой шарлатанке поверила, то сейчас, покорив полмира, она бы и повзрослеть должна. Санса повзрослела, Дени -нет.
Марина А.
Сообщение было удалено
Папа заругает?
Кхалассар , очевидно, вернёт, где взяла, в Миерине она всё ещё королева, и любимая народом. Ей туда бы, пока там переворот в ее отсутствие не устроили, на двух тронах усидеть проблематично
Она опять теряет что-то реальное, погнавшись за мечтой.
А мечта-то вблизи оказалась не такой красивой, холод, предательство, недовольство людей, двух драконов убили, всех друзей.
Взбесишься тут
Кхалассар , очевидно, вернёт, где взяла, в Миерине она всё ещё королева, и любимая народом. Ей туда бы, пока там переворот в ее отсутствие не устроили, на двух тронах усидеть проблематично
Она опять теряет что-то реальное, погнавшись за мечтой.
А мечта-то вблизи оказалась не такой красивой, холод, предательство, недовольство людей, двух драконов убили, всех друзей.
Взбесишься тут
Ладно Джейми одумался и принял правильную сторону. А потом погиб вместе с любимой женщиной. Его понять можно, мне его жаль.
А Серсею то за что жалеть? Вспомните ее кровожадность на протяжении всего сериала? Имхо, по заслугам получила. Она ещё тот тиран всегда была! В этой последней битве - прикрывалась мирными гражданами, согнав их на площадь и закрыв ворота, как последняя подлюга! А потом как крыса с корабля побежала! Это паника и трусость!
Посмотрев эту серию, я пришла к выводу - правду говорят, что женщин к власти допускать нельзя. Почему? Да потому, что как Серсея, так и Дейнерис, на эмоциях, в порыве обиды и ярости - начинают всё вокруг крушить и совершать необдуманные, непростительные поступки. Мыслить холодно и конструктивно в таких ситуациях не умеют.
Самые лучшие претенденты на трон в таком случае - либо Джон, либо Тирион (карлик). У них по-крайней мере так башню не рвёт, как у безумных бабёшек.
Я от Дейнерис такого не ожидала, в шоке от нее. Какого *** Дэни весь город спалила после того, как он сдался? Не могла с Серсеей одной разобраться? Меня Дэни разочаровала. Ничем она не отличается от своего покойного Безумного родственничка.
А теперь по-любому ее дальше понесёт - Сансу уничтожит, ибо та откажется подчиниться я думаю, Тириона тоже казнить может, а там и обиду на Джона припомнит (что он не умолчал о своем происхождении от Таргариенов)
А Серсею то за что жалеть? Вспомните ее кровожадность на протяжении всего сериала? Имхо, по заслугам получила. Она ещё тот тиран всегда была! В этой последней битве - прикрывалась мирными гражданами, согнав их на площадь и закрыв ворота, как последняя подлюга! А потом как крыса с корабля побежала! Это паника и трусость!
Посмотрев эту серию, я пришла к выводу - правду говорят, что женщин к власти допускать нельзя. Почему? Да потому, что как Серсея, так и Дейнерис, на эмоциях, в порыве обиды и ярости - начинают всё вокруг крушить и совершать необдуманные, непростительные поступки. Мыслить холодно и конструктивно в таких ситуациях не умеют.
Самые лучшие претенденты на трон в таком случае - либо Джон, либо Тирион (карлик). У них по-крайней мере так башню не рвёт, как у безумных бабёшек.
Я от Дейнерис такого не ожидала, в шоке от нее. Какого *** Дэни весь город спалила после того, как он сдался? Не могла с Серсеей одной разобраться? Меня Дэни разочаровала. Ничем она не отличается от своего покойного Безумного родственничка.
А теперь по-любому ее дальше понесёт - Сансу уничтожит, ибо та откажется подчиниться я думаю, Тириона тоже казнить может, а там и обиду на Джона припомнит (что он не умолчал о своем происхождении от Таргариенов)
Марина А.
Сообщение было удалено
Ее всю жизнь воспитывали как наследницу Таргариенов, она знала, что неопалимая и с особой миссией. Драконьи яйца ей не просто так подарили. И брат ещё все уши прожужжал про этот трон. Не засадил бы ей Визерис эту идею фикс, правила бы в Миерине и считалась матерью народа , освободительницей и все такое. Трон-то у нее уже есть, а вот подать ей железный
н
Сообщение было удалено
а за восстание по головке погладит?
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то прочитала что это проплаченная реклама старбакса.
Марина А.
Сообщение было удалено
так восстание завтра. а заругает сегодня.
не стратеги
То же соожение города - Север пугнула (или разозлила, это уже вопрос другой) - хорошо. А солдат своих кормить теперь чем, зима близко, значительную часть припасов в королевскую гавань свезли, и явно они там сгорели.
Но с другой стороны. в ее ситуации можно жить одним днем, потому что будешь ли завтра жива - неизвестно. Это у Арьи "не сегодня", и можно планы вперед строить
не стратеги
То же соожение города - Север пугнула (или разозлила, это уже вопрос другой) - хорошо. А солдат своих кормить теперь чем, зима близко, значительную часть припасов в королевскую гавань свезли, и явно они там сгорели.
Но с другой стороны. в ее ситуации можно жить одним днем, потому что будешь ли завтра жива - неизвестно. Это у Арьи "не сегодня", и можно планы вперед строить
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на то что последующий брак с Рамси незаконен. Как раз нет. Брак с Тирионом неконсумирован,его аннулировали и последующий брак хоть с кем - вполне законен. А с кем она сейчас иппётся, хоть с КН, уже неважно.
Марина А.
Сообщение было удалено
А может. здраво рассудил. что Дорн уже однажды не взяли, аж жениться пришлось ради этого союза. Так что лучше воевать с Севером, чем с Дорном.
Другой вопрос, что какого черта вообще полез в эти брачные игры, ну политический брак. ну живи с женой и ее фрейлинами. но тайные женитьбы тут оскорбят всех
Другой вопрос, что какого черта вообще полез в эти брачные игры, ну политический брак. ну живи с женой и ее фрейлинами. но тайные женитьбы тут оскорбят всех
н
Сообщение было удалено
так в том то и вопрос, восстание явно шло не один день, за фига "прекрасный принц" молчал
Дошло видимо что нет у таргариенов своей армии, а своим поступком оскорбил 2 дома хранителей и баратеонов, тоже не последних людей в королевстве
Дошло видимо что нет у таргариенов своей армии, а своим поступком оскорбил 2 дома хранителей и баратеонов, тоже не последних людей в королевстве
н
Сообщение было удалено
так я о том же, было по сути 2 дома которых Тарги не покорили и именно с ними решили ссориться при отсутствии драконов очень здравый поступок
Марина А.
Сообщение было удалено
Так значит. она . как вдова Рамси. имеет еще какие-то земли в загашнике и подвластных баронов? Я так понимаю. Рамси позаботился о том, чтобы сать единственным наследником отца.
Ну Сансе куда ни кинь - всюду рояль в кустах
Ну Сансе куда ни кинь - всюду рояль в кустах
Гость
Сообщение было удалено
Противно, а не жалко. Не думала, что буду обсуждать персонажи, но)) Их связь - мерзость болезненная изначально. Серсея - покорежена своим отцом, плюс пошла в него целиком и полностью. Такое же дерьмр. Прямо с детства) Джейми нормальный, но с покореженной психикой. Ему остаться с Бриеной и жиьт долго и счастливо, тем более, что он ее, все же, полюбил.
А кого мне жалко, так это Данейнерис. Не смотря на дичайшую лють, устроенную ею в городе. Ей всего-то и надо было - подняться на Дрогане и сжечь Серсею с прихвостнями. Зачем сценаристы устроили эту ***, не ясно. Мало того, что совершенно не подходит под ее характер, так еще и абсолютно бессмысленно. Видимо, для того, чтобы был повод ее слить и посадить на трон ... Сансу - Джон откажется, Бран давно не от мирав сего, Ария тоже, по идее, должна отказаться - она же не леди) Остается только Санса, которая имеет все шансы стать со временем Серсеей в чуть смягченном варианте. ИМХО.
А кого мне жалко, так это Данейнерис. Не смотря на дичайшую лють, устроенную ею в городе. Ей всего-то и надо было - подняться на Дрогане и сжечь Серсею с прихвостнями. Зачем сценаристы устроили эту ***, не ясно. Мало того, что совершенно не подходит под ее характер, так еще и абсолютно бессмысленно. Видимо, для того, чтобы был повод ее слить и посадить на трон ... Сансу - Джон откажется, Бран давно не от мирав сего, Ария тоже, по идее, должна отказаться - она же не леди) Остается только Санса, которая имеет все шансы стать со временем Серсеей в чуть смягченном варианте. ИМХО.
н
Сообщение было удалено
а еще на место фреев нужных людей поставить
Хотя обычно земли предателей отходили короне - а значит Старкам
Хотя обычно земли предателей отходили короне - а значит Старкам
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде как Болтоны сами подвластные бароны Старков. Ну наверняка что-то имеет. Может земли.
Марина А.
Сообщение было удалено
Толку-то было уже говорить, когда восстание шло. Баратеону не легче от того, что его невеста не была похищена, а сама замуж вышла. только еще больше взбесится. Старки уже не только за Лианну воюют, но и за смерть отца и брата мстят. Вот только еще с Дорном не хватало окончательно горшки побить. Одно дело - на девицу принц залез. и другое - оставил королеву и женился на другой.Признание уже ничего бы не исправило. только подлило масла в огонь
Гость
Сообщение было удалено
Город отказался??? Отказалась СЕРЕСЕЯ, город никто не спрашивал. Ну и вывела бы ее на площадь и сожгла. А еще логичнее - сожгла прямо в ее красном замке. Но ее одну, с ее десницей и монстром. Зачем жечь было жителей, которые никого не казнили и никаких решений не принимали? Это же дичайший бред. Грандиозный ляп сценаристов, на мое имхо. Если она в результате не сядет на трон, значит, это натянули прямо за уши.
н
Сообщение было удалено
А вось старки отозвали бы войска - сестра жена принца может и рискнули бы, хотя что северяне, что южане все одно воевать
Марина А.
А вот почему до Оберина так долго доходило, что его сестре рога наставили , да еще и убили? Дети, рожденные в итоге этой катавасии. выросли, а Оберин только к 6 сезону мстить раскачался.
н
Хотя конечно с разводом такой бред, как принц мог развестись по тихому и так быстро, как минимум верховный септон должен был рассматривать дело, + 2 детей один из которых мальчик, что с его правами, короче маразм крепчал
Марина А.
Сообщение было удалено
Принц жен меняет. как перчатки, что только что доказал. А брата с отцом не вернуть. И баратеон- давний друг и союзник, ради сомнительной перспективы воцарения лианны в будущем можно здорово подпортить себе настоящее.
И да. это оскорбительный брак - вторая жена. тайно, признался. когда приперло...
И да. это оскорбительный брак - вторая жена. тайно, признался. когда приперло...
Следующая тема
Предыдущая тема