54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про Дживса и Вустера
Гость
Д. Митчелл "Облачный атлас". О чем лень писать) Да и сложно это) Да и я только начала читать)
Гость
Я перечитывала недавно "Комнату на чердаке" Ванды Василевской, вспоминала детство.
Асти
Ремарк "Ночь в Лиссабоне". Про войну как обычно. Кстати прямо сейчас по ТВ 1000 фильм идёт "Пианист", тоже про проблемы евреев в войну
Серебряная книга
Гоголя, рассказы, Вий и Тарас Бульба.
Гость
Зулейха открывает глаза
Гость
Умберто Эко. "Остров накануне"
Гость
Ю.В. Никулин «Серьёзно о смешном».
Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин"
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
полку зомби сектантов прибыло.
Гость
Сообщение было удалено
Почему у женщин так рвет пукан от этой книги?
Гость
Motorhead на автопилоте. Это автобиография Лемми Килмистера. Многое я не знала. Люблю этого чувака. Я давно стараюсь не читать воспоминания о жизни любимых музыкантов. Ибо разочаровываюсь. Филди из Корн например писал, как он жену свою избивал и переахал тыщи баб и ей потом подробно рассказал. Ну потом он пришел к Богу, как он говорит, раскаялся и все у них хорошо, и все равно после этого смотришь на него по-другому, хотя это не меняет того, что он один из лучших басистов.
У Лемми таких историй нет, он кажется веселым, добрым раздолбаем. Жаль, что он умер так рано.
У Лемми таких историй нет, он кажется веселым, добрым раздолбаем. Жаль, что он умер так рано.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
сиди на мудешных сайтах.. вываливай там навоз своей души и тУши..всем похх будет.
Гость
Сообщение было удалено
Какой навоз? Я написал какую книгу я читаю и навоз посыпался на меня, да еще и с матом. Получается обвиняете меня в том, что делаете сами. Фу такой быть...
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ты известное г... вумана
гендерный шовинист и хам.
гендерный шовинист и хам.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Да всем начать на то, что вы читаете. Вы же свой мозг замирает, а не наш. Просто это смешно и кого, вот человек и не удержался и высказал) с такой реакцией будете повсеместно встречаться, так что привыкайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, столько опечаток из-за т9:
всем начхать на то, что вы читаете. Вы же свой мозг засираете, а не наш. Просто это смешно и убого, вот человек и не удержался и высказал) с такой реакцией будете повсеместно встречаться, так что привыкайте
всем начхать на то, что вы читаете. Вы же свой мозг засираете, а не наш. Просто это смешно и убого, вот человек и не удержался и высказал) с такой реакцией будете повсеместно встречаться, так что привыкайте
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы название темы прочитали...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Бляа)))
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
память у меня хорошая.
таких муж-помоек с никами немного.
таких муж-помоек с никами немного.
Счастливая!
Сообщение было удалено
Пол Экман "Психология Лжи"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Манифест ОПУМ. о счастье, которое принесет человечеству истребление мужла
Гость
Лунный зверь. Автор Килворт Гарри.
Интересная книжка о жизни лисов, о их жизни.
Интересная книжка о жизни лисов, о их жизни.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Причем тут тема? Я отвечала на конкретный пост про пуканы или что там. Ну не зря вы Новоселова читаете: тупенький)
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Не лисов, а лисиц. Нет такого слова - лисов.
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Гость
Форум
Арчибальд Кронин "Замок Броуди". Давно меня так не бомбило от книги и главного героя.
Гость.
Голодные игры 3 в 1.
Гость
who knows
Сообщение было удалено
Там жена броуди дура несусветная.она во всем виновата.кстати,такая жена это идеальная жена по мнению мужчинок с вумана.
Гость
Библию на церковно-славянском. Раздел Апостолъ
Гость
Советский шпионский детектив "Тонкая нить". Авторы - Наумов, Яковлев. Весьма занимательно. Рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
М-да, печально если мужчинам нужна женщина только как безправная кухарка. Не дай Бог жить с таким "Броуди"
Гость
«Марлен Дитрих» Гортнера читаю, занятно.
Гость
"Девичий мирок", Элизабет Мид Смит. Старый английский Роман о девочках, обучающихся в колледже. Очень нравится, в духе Джейн Остин. Я вообще люблю английские романы, что-то в них есть 🍀
Гость
Игру престолов первую книгу ,все никак не дочитаю.Видимо придется качать аудиоверсию т.к. читать совсем некогда (((
Гость
Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона, Всю жизнь ты ждала Анхеля де Куатье.
Феникс
Сообщение было удалено
хех
Гость
Дафна Дюморье "Трактир Ямайка. Девушка после смерти матери переезжает жить к тете, муж которой - вор и убийца. Триллер, саспенс и немножко про любовь.
Две книги попеременно
1.Walkable City Rules: 101 Steps to Making Better Places by Jeff Speck
2. The Architecture of Happiness by Alain De Botton
1.Walkable City Rules: 101 Steps to Making Better Places by Jeff Speck
2. The Architecture of Happiness by Alain De Botton
Сбежавшая
Время женщин, автор Е. Чижова
О матери-одиночке в послевоенном Ленинграде. Много горькой правды и о войне, и о мирной жизни простой советской заводчанки.
Девушки, прочтите. Нынешняя жизнь, при всем её абсурде, покажется вам раем.
О матери-одиночке в послевоенном Ленинграде. Много горькой правды и о войне, и о мирной жизни простой советской заводчанки.
Девушки, прочтите. Нынешняя жизнь, при всем её абсурде, покажется вам раем.
Гость
Сбежавшая
Сообщение было удалено
Еще можно почитать чего-нибудь о жизни простых рабочих и крестьян при царском режиме.
10-15 часовой рабочий день при одном выходном в неделю, отсутствие больничных, отпусков, в частности - декретных, часто - отсутствие медицины. Жизнь советской заводчанки после войны покажется вам раем.
10-15 часовой рабочий день при одном выходном в неделю, отсутствие больничных, отпусков, в частности - декретных, часто - отсутствие медицины. Жизнь советской заводчанки после войны покажется вам раем.
Гость
Золя "Дамское счастье"
Автор
Сейчас " Жизнь после жизни" Кейт Аткинсон , так себе.
А до этого прочитала "Мод. Откровенная история одной семьи" Донна Фоли Мабри , очень и очень понравилось
А до этого прочитала "Мод. Откровенная история одной семьи" Донна Фоли Мабри , очень и очень понравилось
Принцыпа
who knows
Сообщение было удалено
Депрессивная книга,да.
Принцыпа
Из последнего прочитала:
"Скрюченный домишко" Агата Кристи. Довольно нетипичный для Агаты роман. Неожиданная концовка.
"В ее глазах" . Сара Пинборо.
Это вообще на любителя) Автор на неожиданную концовку не поскупилась)
И у любимых классиков несколько романов : "Тереза Ракен "Эмиль Золя, "Лиза из Ламберта "Сомэрсэт Моэм.
"Скрюченный домишко" Агата Кристи. Довольно нетипичный для Агаты роман. Неожиданная концовка.
"В ее глазах" . Сара Пинборо.
Это вообще на любителя) Автор на неожиданную концовку не поскупилась)
И у любимых классиков несколько романов : "Тереза Ракен "Эмиль Золя, "Лиза из Ламберта "Сомэрсэт Моэм.
никГость
Исчезнувшая
Алла
Мемуары художника Петрова-Водкина.
"То было давно...там...в России..." Константина Коровина.
Диакона Андрея Кураева " Мастер и Маргарита.За Христа или против? "
"То было давно...там...в России..." Константина Коровина.
Диакона Андрея Кураева " Мастер и Маргарита.За Христа или против? "
Тоже Гость
who knows
Сообщение было удалено
Не печальтесь. Как мужчина со всей ответственностью заверяю что среди нас много не таких.
Следующая тема
Предыдущая тема