Motorhead на автопилоте. Это автобиография Лемми Килмистера. Многое я не знала. Люблю этого чувака. Я давно стараюсь не читать воспоминания о жизни любимых музыкантов. Ибо разочаровываюсь. Филди из Корн например писал, как он жену свою избивал и переахал тыщи баб и ей потом подробно рассказал. Ну потом он пришел к Богу, как он говорит, раскаялся и все у них хорошо, и все равно после этого смотришь на него по-другому, хотя это не меняет того, что он один из лучших басистов. У Лемми таких историй нет, он кажется веселым, добрым раздолбаем. Жаль, что он умер так рано.
Гость
[401229601]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
сиди на мудешных сайтах.. вываливай там навоз своей души и тУши..всем похх будет.
Какой навоз? Я написал какую книгу я читаю и навоз посыпался на меня, да еще и с матом. Получается обвиняете меня в том, что делаете сами. Фу такой быть...
Гость
[401229601]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ты известное г... вумана гендерный шовинист и хам.
Гость
[3114324478]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Да всем начать на то, что вы читаете. Вы же свой мозг замирает, а не наш. Просто это смешно и кого, вот человек и не удержался и высказал) с такой реакцией будете повсеместно встречаться, так что привыкайте
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, столько опечаток из-за т9: всем начхать на то, что вы читаете. Вы же свой мозг засираете, а не наш. Просто это смешно и убого, вот человек и не удержался и высказал) с такой реакцией будете повсеместно встречаться, так что привыкайте
М-да, печально если мужчинам нужна женщина только как безправная кухарка. Не дай Бог жить с таким "Броуди"
Гость
[299336732]
«Марлен Дитрих» Гортнера читаю, занятно.
Гость
[4029126650]
"Девичий мирок", Элизабет Мид Смит. Старый английский Роман о девочках, обучающихся в колледже. Очень нравится, в духе Джейн Остин. Я вообще люблю английские романы, что-то в них есть 🍀
Гость
[3670274614]
Игру престолов первую книгу ,все никак не дочитаю.Видимо придется качать аудиоверсию т.к. читать совсем некогда (((
Две книги попеременно 1.Walkable City Rules: 101 Steps to Making Better Places by Jeff Speck 2. The Architecture of Happiness by Alain De Botton
Сбежавшая
[455536757]
Время женщин, автор Е. Чижова О матери-одиночке в послевоенном Ленинграде. Много горькой правды и о войне, и о мирной жизни простой советской заводчанки. Девушки, прочтите. Нынешняя жизнь, при всем её абсурде, покажется вам раем.
Гость
[3961981704]
Сбежавшая
Сообщение было удалено
Еще можно почитать чего-нибудь о жизни простых рабочих и крестьян при царском режиме. 10-15 часовой рабочий день при одном выходном в неделю, отсутствие больничных, отпусков, в частности - декретных, часто - отсутствие медицины. Жизнь советской заводчанки после войны покажется вам раем.
Гость
[1058296258]
Золя "Дамское счастье"
Автор
[1206115858]
Сейчас " Жизнь после жизни" Кейт Аткинсон , так себе. А до этого прочитала "Мод. Откровенная история одной семьи" Донна Фоли Мабри , очень и очень понравилось
Принцыпа
[1251549134]
who knows
Сообщение было удалено
Депрессивная книга,да.
Принцыпа
[1251549134]
Из последнего прочитала: "Скрюченный домишко" Агата Кристи. Довольно нетипичный для Агаты роман. Неожиданная концовка. "В ее глазах" . Сара Пинборо. Это вообще на любителя) Автор на неожиданную концовку не поскупилась) И у любимых классиков несколько романов : "Тереза Ракен "Эмиль Золя, "Лиза из Ламберта "Сомэрсэт Моэм.
никГость
[3539835848]
Исчезнувшая
Алла
[1794392230]
Мемуары художника Петрова-Водкина. "То было давно...там...в России..." Константина Коровина. Диакона Андрея Кураева " Мастер и Маргарита.За Христа или против? "
Тоже Гость
[3961981704]
who knows
Сообщение было удалено
Не печальтесь. Как мужчина со всей ответственностью заверяю что среди нас много не таких.