Гость
Статьи
Обманула репетитор

Обманула репетитор

Репетитор занималась с ребенком почти год, подтягивала по предметам (начальная школа). Сыну нравилось заниматься, оценки стали выше. Потом так получилось, я потеряла телефон, контакты репетитора не сохранились. На сайте я решила ее найти. Ужаснулась, увидев ее другие объявления. Не только начальная школа, но и подготовка к егэ по русскому языку! Нашли в соцсети, оказалось, что она вообще педагогического образования не имеет, указан технический вуз, бОльшая часть друзей также из этого вуза. Дозвонились до нее, попросили о занятии. Приехала, провела урок. После я ей пару вопросов об университете задала, хотела посмотреть на реакцию (мол, там моя знакомая училась, ректора - назвала фамилию - очень уважала). Фамилия из головы, а она кивала, да, хороший человек. И все, она пропала.
Можно ее привлечь за мошенничество, ведь она работает без диплома по разным предметам?
Элла
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что, что таких много?
Хотите сказать, все они обманутые подобным образом?
Я не хвалюсь своей жизнью, это необходимость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси? И сколько же не благотворительность?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И поэтому для вас 12 рублей за занятие большие деньги? ))))) Можете сворачивать свой бизнес,он убыточен. Или вы из тех бизнесменов,которые на куфаре польско/ литовские вещи и продукты толкает?))))
К слову,за занятия ребенка 2,5 лет плачу 10р за 45 минут дважды в неделю, знаний он там не получит особо,зато с детьми побщается в свое удовольствие.
Гость
Автор вообще в полнейшем неадеквате прибывает, видимо жаба душит за потраченные деньги, ну так деньги вы не вернёте в любом случае это раз, за мошенничество вы репетитора тоже не привлечёте это два, максимум что вы можете сделать это напакостить в тех же интернетиках, создать ей плохую репутацию, НО не забывайте про карму гадкие поступки всегда возвращаются бумерангом, не сегодня, не завтра, не через год, но они вернуться рано или поздно, если вы считаете что она вас обманула (хотя никто так не считает тут на форуме и я тоже) то бог ей судья, ей это вернётся и без вашей помощи, подумайте прежде чем рыть другому яму.
А вообще, если для вас это такой важный и принципиальный момент, надо было изначально проверить её диплом, когда только нанимали, в этом ничего постыдного нет, ведь и на приёме косметолога женщины просят показать сертификат если тебе важно кто будет проводить процедуру, если тебе это изначально не важно, то ты не спрашиваешь и потом пенять на то что у косметолога нет корочки тоже не надо, ну это так аналогия на будущее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по своим детям и себе.
Репетиторы нужны не только ту.пым детям, а тем, у кого родители в разъездах и кого нужно под контролем держать, не давать слабину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Соседская девчонка без корочки занятия проводит?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит,цены на недвижимость,как в Москве,а цены на услуги не сравнивать?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бумеранг? Напакостить? Она меня обманула, а я - напакостить?) Вы так это называете? Вы смеетесь? Да это ей прилететь должно, что она 7-8 лет обманывает народ! Это не напакостить, это восстановить справедливость, хотя бы попытаться.
Как вариант, позвонить ей, хотя вряд ли трубку возьмет... И пригрозить, чтоб сворачивала лавочку и по-хорошему деньги вернула.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать, значит, в Беларуси все репетиторы занимаются благотворительностью))
Дело не в деньгах даже, пишу сотый раз, дело в принципе - обман.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хаха
И на каком основании она вернёт вам деньги? Ей пос рать на вас и состава мошенничества нет формально
Автор
Я все-таки попытаюсь приложить все усилия, чтобы ей "напакостить".
В интернете уже запущен процесс, я выложила на сайте нашего города ее фото и текст, что она обманывает.
И обязательно схожу в органы. Хотя бы попытаюсь что-то сделать. Заодно и другим нахалкам урок будет. Пусть по специальности зарабатывает или учится на учителя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можете догадаться, а можете и не догадаться. А почему откуда всплыла эта тема, что она может все? Вы что, в интернете накопали ее объявления о пластических операциях на дому, удаленной разведке ПИ, финансовом консультировании, тренировке Олимпийской сборной, программировании на всех языках и ещё туеву хучу вещей, которые она берётся делать? Нет. Тогда откуда эта ваше присказка: она не может уметь все? Понятное дело, что не может, никто это и не обсуждает, одна вы почему-то
Автор, на сайте было указано, что у неё пед.образование?
Злюка
Автор - феерическая дура.
Никто вас не обманывал, если был важен диплом именно этого вуза - надо было просить его до занятий, как делают все нормальные люди.
Вы с своем "бизнесе" тоже на слово всем верите, м?
Далее - ой не факт, что с мастистым профессором ребенок смог бы заниматься лучше - я в детстве ходила к заслуженному преподавателю химии - нифига не вынесла из ее уроков, очень пространно и нужно объяснила. Попросила помочь девчонку на пару лет старше - пошло на ура. Результат есть, а теперь вас просто жаба душит и деньги вернуть хотите, вот и все. Мерзко. Кстати, подумайте о том, что не только репетиторам отзывы оставляют, но и они между собой нередко составляют черные списки клиентов - попадете в такой, в итоге никто вашего тупенького сынулю учить не возьмётся - что делать будете? Сейчас к хорошим репетиторам очередь стоит.
И вывесив ее фото с воплями про обман рискуете нарваться на иск о клевете, учтите это + за распространение личных данных без согласия тоже ответственность есть.
Так что вперёд на танки, если совсем ума нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто испугается. По номеру мой знакомый пробил, мы знаем ее данные, можем и домой подъехать, культурно поговорить. Не на ту напала. Могла бы за 8 лет и получить корочку, если так нравится этим заниматься.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Нельзя врать об отсутствии диплома педагога, если бы являлась студенткой педагогического вуза то хоть что-то. Когда врут в малом то жди .........
Барабашкa
Сообщение было удалено
Если нет - то вы не ничего не сделаете. Если было написано просто высшее образование - то оно реально есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все в рамках того, что я написала: подготовка к школе, нач.школа и русский.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Врать то зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я в студенчестве репетитором подрабатывала по приколу, будучи дочерью миллионера. Я бы посмотрела, как бы вы подъехали ко мне в элитный жк культурно поговорить, так что вообще бы разговаривать разучились
Может, и там девочка непростая
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
Испугается? Ха-ха.
Если девочка умная (а судя по всему она такая и есть) - то приехав "культурно поговорить", получите звонок в полицию с заявлением о вымогательстве и будете в итоге у нее в ногах валяться, чтоб заявление забрала.
Автор
Злюка
Сообщение было удалено
Думаю, я выиграю любые иски. Спасибо за предупреждение)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама себя лайкаешь,параша безмозглая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девочка простая, это видно по всему. Никакими миллионами не пахнет.
121, что вы собираетесь говорить в суде?) что было написано на её странице на сайте репетиторов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сами с собой беседуете?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет,***,представляешь специализированный развивающий центр. У меня нет необходимости по объявлениям искать девочек подешевле.
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?
С ее стороны состава преступления нет.
А вот она подаёт иск о защите чести и достоинства, прикладывает скрины ваших постиков с ее личными данными - выиграет 100%.
Так что готовьтесь нести ответственность за свои действия.
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я пойду в милицию и опишу ситуацию. Найду родителей с отзывами о ней (не все же будут довольны ей). И далеко не всем понравится, что их обманывали, как вы думаете?
Хотя бы прекратить эту деятельность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и ответ на всю свистопляска. Эта жлобиха решила назад деньги вернуть. Жалко за своего ... платить
128, ответьте, пожалуйста, на вопрос: на сайте было написано, что у неё пед.образование?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у вас центр, а у меня нахалка и врунья, сравнили.
Звездочки оставьте себе, уважаемая) Вам они к лицу)
Гость
Я беру в два раза больше, чем другие репетиторы. Я без образования, если это ты, курица, с чьим ребенком я занимаюсь, то твой олух без меня и школу не окончит, пойдет в вечерку, в армию и на стройку, хотя он слишком жирный для стройки, в армии еще инвалидом сделают, до первого запоротого марш-броска. Молись просто, что бы это была не ты, о ком я думаю, в противном случае, твоего, абсолютно бездарнейшего ребенка, не возьмет не один репетитор. Поверь, я позабочусь.
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Что именно пед, нет. Просто "высшее" и "опыт работы - столько-то".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, и такие люди чему-то учат наших детей((
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
Не прекратите вы ничего.
Наоборот, больше внимания к ней привлечете и пиар устроит.
Если девочка захочет, она вас в такое овно макет - не отмоетесь.
Я бы на ее месте для начала вкатала иск о защите чести и достоинства, потом договорилась бы со СМИ, чтоб ситуацию в правильном ключе осветили - и привет.
Автор
Сообщение было удалено
Что именно пед, нет. Просто "высшее" и "опыт работы - столько-то".

Ну так у неё же есть высшее образование, хоть и не пед?
Автор
А вот мне стало интересно. Ответьте все присутствующие, пожалуйста.
Если бы написала сюда не обманутая мать, а сама "репетитор". Мол, я без образования, деньги беру немалые, говорю, что из педа, бла-бла, обманываю столько-то лет, могут меня привлечь или нет? И продолжать ли дальше деятельность? Вы бы ей рукоплескали или тоже помоями обливали, как меня?
Просто интересно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С тобой тв@рь. На расстрел собаку как ты и твоего высерка,самолайкающее ***
Автор
Злюка
Сообщение было удалено
Вы думаете, после всей этой заварухи у нее будут ученики?))
Гость
Интересная тема. Сегодня, как отметили выше, много тем о репетиторах. Лето, горячая пора: экзамены. Очень актуально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отлучитесь передерните себе что ли, я разрешаю)) Может, адекватнее будете)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у нее же есть высшее образование, в чем обман?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
,мне пофиг кто будет занимается с моими детьми, хоть столяр, если благодаря ему мои дети лучше учатся,понятно обьяснил толстозадая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А разве обувщик с высшим может проводить операции в больнице, к примеру?
В чем там обман был бы?
У ребёнка есть результат. Оценки улучшились. То, что вы не догадались заранее её проверить - ваши проблемы. Образование у неё есть. У вас есть запись, где она говорит, что у неё пед.образование?
Гость
И потом - что мешает вам попросить ее предъявить диплом из педа сейчас? А то ваши изыскания по соцсетям не очень убедительны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Своему высерку будешь передергивать разрешать, в свободное время, пока тебя не ***, инцестница толстозадая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так попросите ее предъявить диплом из педа сейчас!
Автор
Сообщение было удалено
А разве обувщик с высшим может проводить операции в больнице, к примеру?
В чем там обман был бы?

Автор, ***. Состава преступления в её действиях нет. Написано высшее образование - оно у неё есть. Ваши сравнения некорректны.
Предыдущая тема