К верующим
Стефа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот хорошо, если кто-то носил. Ты подпитаешься его энергетикой
Стефа
Сообщение было удалено
ПОДскажу *** помогу
Серебряная книга
Вопрос не к верующим, а к суеверным, автор.))
Серебряная книга
Суеверный это значит верующий впустую, несерьезно. Вот с подобными вам надо такие сложные вопросы и обсуждать.)))
Гость
Стефа
Сообщение было удалено
От любого креста ничего плохого быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От любого креста ничего плохого быть не может.ошибаетесь
Гость
Не знаю, как в православии, а в католичестве любой купленный даже в ватиканской лавке крест надо освятить в церкви у священника. Это не значит, что его нельзя носить без освящения. Но освятить стоит. Возможно, в православии иначе.
Гость
Не знаю, как в православии, а в католичестве любой купленный даже в ватиканской лавке крест надо освятить в церкви у священника. Это не значит, что его нельзя носить без освящения. Но освятить стоит. Возможно, в православии иначе.
В православии тоже освящают крестики. Но в церковных лавках продают уже освященные
Гость
Можешь вернуться в магазин и поменять на красивый кулон. Ничего от этого крестика в твоей жизни не изменится ни в лучшую , ни в худшую сторону, а интересный кулон больше подойдёт такой молоденькой девочке.
В жизни ты ведь будешь надеяться на себя и свои мозги, правильно? А с таким отношением к этому крестику как у тебя, то вообще носить его не стоит. Если вдруг поцарапаешь его, камушек выпадет или где-то в спортзале оставишь, то накрутишь себя ещё больше, чем сейчас. А вдруг что-то случится, нет ну точно случится, а -а , всё, конец света!!!!!
Поговори с бабушкой, подумайте, всего-то тебе 18 лет. Защищать от невзгод тебя будет твой инстинкт самосохранения и сообразительность, а не то,что на шее висит.
В жизни ты ведь будешь надеяться на себя и свои мозги, правильно? А с таким отношением к этому крестику как у тебя, то вообще носить его не стоит. Если вдруг поцарапаешь его, камушек выпадет или где-то в спортзале оставишь, то накрутишь себя ещё больше, чем сейчас. А вдруг что-то случится, нет ну точно случится, а -а , всё, конец света!!!!!
Поговори с бабушкой, подумайте, всего-то тебе 18 лет. Защищать от невзгод тебя будет твой инстинкт самосохранения и сообразительность, а не то,что на шее висит.
Гость
Ну вообще то сдавать обратно ювелирку нельзя. В магазин можно зайти и спросить паспорт изделия. Даже на не новых изделиях в ломбардах должен быть паспорт бирка где указана проба изделия вес и если новое изделие производитель.
Гость
Сколько мусора в голове у людей.. Конечно,станет плохо, вы же себе все уже придумали! В 18 лет иметь такие предрассудки и суеверия смешно.
Мария Стасян
гороскопы - гадание таро - нумерология http://blog.abramow.ru/ там всё подскажут или ватсап +7916-680-1535
Форум: Развлечения
Всего: 80 238 тем
Новые темы за все время: 80 238 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 093 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чем вопрос: на цепочке была бирка, а на крестике нет. Сначала я не придала этому значения, но потом в голову стали лезть мысли,что возможно его до меня кто-то носил , а потом решил сдать его. Мне от этого не по себе.. не знаю,что делать,боюсь , что будет не очень хорошо... Подскажите пожалуйста)