Зачем таким выдают права?
Передо мной на круге затупила машина. Ей надо было перестроиться левее, но она чего-то стояла с поворотником, хотя в окно там вполне можно было влезть, тем более ряд замедлился, чтоб её пропустить. Я ей посигналила - так водитель вообще заглох, а после включил заднюю и медленно стал ехать назад!!! Где-то через секунду опомнился. Как я перепугалась, не передать словами! Решила проучить. Думаю, съедем с круга - обгоню и резко тормозну прямо перед носом. Только поравнялась - открывается заднее левое окно и высовывается ржущий бритый пацан со средним пальцем. За рулём - молодая девочка, остальных в салоне не успела рассмотреть. Как-то передумала учить и решила с ними не связываться. Но кого ГАИ выпускает на дороги? Мало того, что одни не умеют ездить, так другие их учат так шутить (по поведению пассажира, 100% он подговорил девочку приколоться включением задней)! Вы не думаете, что таким образом создаёте аварийную обстановку?!
Ирина
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
действительно, зачем вам выдали права? Сама как топор водишь, проучить она хотела, смех да и только.
Гость
А сами не создаете аварийную ситуацию желание проучить?
Все мы когда то учились водить, нервничали и переживали за рулем. Зачем сигналить и еще сильнее нервировать новичка. Я в таких ситуациях делаю глубокий вдох и думаю о том что новичек прав- лучше перестраховаться и затормозить, чем в кого то врезаться.
Все мы когда то учились водить, нервничали и переживали за рулем. Зачем сигналить и еще сильнее нервировать новичка. Я в таких ситуациях делаю глубокий вдох и думаю о том что новичек прав- лучше перестраховаться и затормозить, чем в кого то врезаться.
Ирина
действительно, зачем вам выдали права? Сама как топор водишь, проучить она хотела, смех да и только.
А зачем, если не знаешь, когда можно перестроиться, и не умеешь работать педалями, лезть в плотный поток? Может, лучше подучиться на автодроме или на незагруженных улицах, чем без навыков ехать на такие перекрёстки и останавливать два ряда?
Гость
А зачем, если не знаешь, когда можно перестроиться, и не умеешь работать педалями, лезть в плотный поток? Может, лучше подучиться на автодроме или на незагруженных улицах, чем без навыков ехать на такие перекрёстки и останавливать два ряда?
Зачем писать настолько глупые разводки , вот в чем вопрос (
Ирина
А сами не создаете аварийную ситуацию желание проучить?
Тем более новичку нечего делать в потоке!
Гость
Как же бесят эти "учителя", вот таким точно права зря выдали
ШарикиБезРоликов
А меня интересует, зачем вам права дали?
Учить она вздумала.
Я б на ее месте вам прям в капот сдала и уехала.
Учить она вздумала.
Я б на ее месте вам прям в капот сдала и уехала.
Ну таки, Вы сами чуть ли не создали аварийную ситуацию. Они то, может и прикололись, хоть и "тупо" прикольнулись, а Вы всерьез хотели "проучить".
Кто кого проучил еще, вот в чем вопрос.
Кто кого проучил еще, вот в чем вопрос.
Серебряная книга
Я считаю, что вы ненормальная, автор, и проверку у психиатра бы не прошли. Все учились и были новичками, более того, и опытные водители периодически делают ошибки - без этого никак. Давайте-ка лучше идите в ГИБДД и права водительские им сдавайте, а потом на прием к психиатру и побольше успокоительных чтоб выписал вам. Успехов!
Гость
А что учить то передумали? Из-за товарища на заднем сиденье?
Ирина
Я считаю, что вы ненормальная, автор, и проверку у психиатра бы не прошли. Все учились и были новичками, более того, и опытные водители периодически делают ошибки - без этого никак. Давайте-ка лучше идите в ГИБДД и права водительские им сдавайте, а потом на прием к психиатру и побольше успокоительных чтоб выписал вам. Успехов!
У меня всё в порядке: за 9 лет ни одной аварии и чистый талон. И не шутить подобным образом по чужому подстрекательству мне бы ума хватило. Может, идиотен-тест следует пройти этой девочке?
ШарикиБезРоликов
У меня всё в порядке: за 9 лет ни одной аварии и чистый талон. И не шутить подобным образом по чужому подстрекательству мне бы ума хватило. Может, идиотен-тест следует пройти этой девочке?
А на фига вы учить кого-то вздумали? И бибикать?
Вам повезло, что из той машины мужик не вылез и вам пенделя хорошего не отвесил, тогда сразу бы желание сигналить и учить пропало.
Вам повезло, что из той машины мужик не вылез и вам пенделя хорошего не отвесил, тогда сразу бы желание сигналить и учить пропало.
маша
а у них на лбу написано"Тупой"????? Увидит такую надпись гаишник и задумается...
Гость
Автор ответьте на вопрос для чего в машине используется сигнал по ПДД?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщинам нельзя выдавать права. Она всю женскую энергию так тратит. Изначально это мужское дело. Так у женщины на создание уюта и детей сил нет.
Гость
Ну так она дибикнула по ПДД, для предотвращения ДТП. Но потом хотела сама его устроить. Логика осла.
Она бибикнула чтоб машину впереди "которая затупила" подогнать
А потом уже машина заглохла и назад покатилась. Вот тогда бы это было избежание дтп, а так она его сама же спровоцировала, вы правы
А потом уже машина заглохла и назад покатилась. Вот тогда бы это было избежание дтп, а так она его сама же спровоцировала, вы правы
Гость
Автор конченная быдлота
Гость
Ну вы, конечно же, ни разу не закупили за рулем в первые месяцы.
Гость
А че передумала учить? Денег на вставные зубы не было?
Гость
У девочки той, видно, стаж ого-го. Сотни тысяч километров... ротиком.
Такие малолетние соски даже дорожную ситуацию оценивать не способны - куда им права? Очень жаль, что у нас легко их купить.
Такие малолетние соски даже дорожную ситуацию оценивать не способны - куда им права? Очень жаль, что у нас легко их купить.
Дамы вроде вас, считающие себя идеальными водителями и уверенные, что они вправе учить новичков на дороге, чаще всего тоже не особо хорошо оценивают ситуацию на дороге.
Ирина
Человеческая психика такова, что человек может идеально кататься по пустым улицам, но затупить в потоке, поскольку это уже другая, непривычная ситуация.
А массы других вариантов, кроме пустых улиц и плотного потока, нет? Неужели нельзя постепенно: тихие улицы вечером; тихие улицы днём + проспекты вечером; тихие улицы в час пик + проспекты днём не в час пик + центр вечером; проспекты в час пик + центр днём не в час пик; центр в час пик? Я так и училась. И не переходила к более сложному участку, пока раз 10 не проеду идеально и уверенно более простые.
А массы других вариантов, кроме пустых улиц и плотного потока, нет? Неужели нельзя постепенно: тихие улицы вечером; тихие улицы днём + проспекты вечером; тихие улицы в час пик + проспекты днём не в час пик + центр вечером; проспекты в час пик + центр днём не в час пик; центр в час пик? Я так и училась. И не переходила к более сложному участку, пока раз 10 не проеду идеально и уверенно более простые.
Родная, вы свой стартовый топик перечитайте) там хоть намек есть, что это случилось на "о, ужас, самом сложном участке в вашем городе, куда только после 10 тысяч км можно соваться"?)))
Ирина
Родная, вы свой стартовый топик перечитайте) там хоть намек есть, что это случилось на "о, ужас, самом сложном участке в вашем городе, куда только после 10 тысяч км можно соваться"?)))
А Вы не знаете, что круговое движение в час пик не всем новичкам под силу? Для меня там ничего суперсложного не было, а вот для той девочки - да, раз так жёстко тупит.
Гость
один проучил обогнавшую его женшину. Она (уходя от столкновения, когда он ей дорогу перекрыл) врезалась в другую машину, ее ребенок, девочка 9 лет, погибла на месте. А проучивший водитель ответственности не понес за смерть ребенка. Вчера по ЧП показывали.
Гость
один проучил обогнавшую его женшину. Она (уходя от столкновения, когда он ей дорогу перекрыл) врезалась в другую машину, ее ребенок, девочка 9 лет, погибла на месте. А проучивший водитель ответственности не понес за смерть ребенка. Вчера по ЧП показывали.
и к чему это?
виноваты оба. Так же как и в ситуации с автором.
Все проблемы из-за злобы и завышенного ЧСВ людей.
виноваты оба. Так же как и в ситуации с автором.
Все проблемы из-за злобы и завышенного ЧСВ людей.
Форум: Развлечения
Всего: 80 235 тем
Новые темы за все время: 80 235 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов