Гость
Статьи
Почему так не любят …

Почему так не любят беременных и молодых мамочек?

Замечаю в жизни и особенно здесь, на форуме, неприязнь к беременным и мамам с малышами.
Люди не хотят помочь с коляской, уступить место, причём как мужчины, так и женщины. Толкаются, прутся, именно прутся к выходу, несмотря на огромный живот у рядом стоящей. Часто читаю мнения "кто тра.хал, тот пусть и даёт на такси/уступает место/помогает с коляской". Страшно такое читать. Как в лесу живёшь с дикими зверями.
Я помню, когда родила с коляской, подходила к подъезду, встречала своего соседа. Увидев меня, несся на всех парусах к двери и шмыгал внутрь. Ни приветствия, ни помощи. Пишут "надо было попросить". Да как там попросишь, если человек как на пожар спешит?
Была беременная, только слепой живот бы не заметил. Часто стою, мужчины, женщины, подростки сидят. В окно сразу взгляд или в телефон. И уступает старушка! Которой лет за 70, наверное!
Это же ужас - мир, в котором мы живем.
Вы на самом деле не уступает, не помогаете? Почему?
Интересуюсь
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Спасибо всем мамам, вы герои.
Здоровья крепкого вам и вашим деткам🤍
Гость
Гость
Автор, нет такого. На форуме очень многие просто тролят ради смеха. На самом деле ни разу не видела стоящую беременную в транспорте, да и пожилым уступают. Живу в обычном российском городе. Однако если вы сама по себе неприятный и вредный человек, то и отношение к вам такое. Будьте сами добрее. Не надо видеть в людях плохое. Сами относитесь по человечески. Знаете же поговорку про бревно в своем глазу и соринку в чужом.
Я, будучи беременной (с уже внушительным животом) регулярно сталкиваюсь с этим. То толкнут в транспорте (а деться некуда особо в час пик, втянуть живот я тоже не могу), то стоять приходится. Уступали от силы 1-2 раза, а езжу я каждый день почти. Постоять-то я постою, но хоть не толкали бы… просить уступить? Так у нас никто никому ничем не обязан…
Форум: Развлечения
Всего: 79 059 тем
Новые темы за все время: 79 059 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Предыдущая тема