Вы моего мужа в любой момент спросите можно ли приехать и он естественно скажет да. И не важно, что продукты не закуплены на такое количество народа, что я на работе сверхурочно и приеду минут за 15 до их прибытия и хоть пол часа после приема отдохнуть хочу и т.д., что он после ужина приляжет и задремлет, а мне гостей развлекать, постели стелить, полотенца выдавать. Вот он молодец, гостеприимный какой, а я злая тетка
У меня есть брат,Денис, женат на Рузане, с ними очень хорошие отношения.
Моя сестра Карина с мужем приехали издалека, живут у нас, собрались к ним в гости, заранее договорившись. Мы с мужем пришли с работы, узнали об этом, т.к.все с юмором, в хорошим отношениях, хотели поехать с ними. Я предварительно позвонила брату, спросила можно ли, объяснила что не голодны, готовит на нас не надо, просто посидим поболтаем, он сказал да.
Перед выездом мне звонит сноха Рузана и с предъявлять и обидой в голосе говорит, что она готовила все порционно только на четверых, что надо заранее предупреждать, что она хотела удивить блюдом порционным гостей издалека, и типа нас в другой день ждёт, но если очень хочется, то можем приехать. Конечно я сказала что мы не приедем с ними.
Не поехали.
Осадок конечно остался неприятный.
Теперь переживаю, что заставила людей зря волноваться,так муж говорит, что Рузана поступила очень некрасиво и моей вины нет.