Встречали людей, не знающих элементарного?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]Видела блогершу на ютубе, которая варила растворимый якобс в кофеварке и утверждала, что так вкуснее, на комментарии, что необходимо купить кофе для варки сказала, что он дороже и вообще зачем он, нет разницы. В следующем видео она уже расковыривала капсулу нескафе и высыпала содержимое в кофеварку по частям. Ну как-то так... [/quote
что за капсула
что за капсула
"Сменный картридж", причем одноразовый, для "капсульных кофемашин".
Удивительное изобретение, почти как струйный принтер, где производитель зарабатывает не на самом аппарате, а на РАСХОДНИКАХ к нему, которые уже через небольшое время перекрывают стоимость самого аппарата
Удивительное изобретение, почти как струйный принтер, где производитель зарабатывает не на самом аппарате, а на РАСХОДНИКАХ к нему, которые уже через небольшое время перекрывают стоимость самого аппарата
Суриката
Мой сосед в 28 лет узнал, что область вокруг соска называется ореола. Очень удивлялся, мол, о, вот это да! какое крутое название!
Гость
Знала мужика, который не знал разницы между русскими и россиянами. Жил всю жизнь в России... Уверял, что столица США - Нью-Йорк, а Шотландия - это город.
А с виду обычный чел, не особенно тупил по бытовым вопросам.
А с виду обычный чел, не особенно тупил по бытовым вопросам.
Гость
Я встречала одну девушку из пакистана-она реально не знала что есть такая страна россия и где она находится, я в шоке была
426138
Автор счас как никогда время потреблядства, а образованием сыт не будешь. И век инета не дает заняться знаниями тем кому они априори не интересны и не нужны.
Гость
Я знаю немало но еще гораздо большего не знаю. Поэтому допускаю что среднестатистический человек многого не знает.
Лианна Старк
Знаю парня, который лет до 25 (не шучу) думал, что девушки беременеют именно во время месячных, а не наоборот.
Гость
Я знала парня 20 летнего, который не знал, что изюм это сушеный виноград. Сама я не знала что такое ок, когда читала в темах "я принимаю ок", то думала что ок это название таблеток, ну типа "окей, все хорошо". И только случайно потом где-то прочитала, что это сокращение от оральные контрацептивы (сама я их ни разу в жизни не принимала)
Гостюнюшко
Один знакомый думал, что критические дни у НЕдевственниц, а аборт врач делает, разрезая живот. Про овуляцию тоже не слыхал.
Гость
у нас одна женщина на работе, не знала что такое Нотр-Дам, когда пожар был, все говорили, а она - а что это?
Гость
У нас на работе одна девушка пришла в футболке с изображением Эйнштейна, а вторая спросила а кто это
Гость
Я знаю человека который в 22 путает право и лево, не знает как определять время по аналоговым часам
Гость
Да. Сейчас полно людей которые думают что у нас демократия и капитализм. Не видят никакой проблемы в инфляции и в том что курс рубля пробивает дно все глубже. Не видят зависимости цен и курса доллара по отношению к рублю. Говорят как разница что там доллар если они зарплату в рублях получают. Когда они на свою зарплату жить станут беднее тогда уаидят разницу. Плюс после ковида, война, санкции это все отрицательно сказывается на нашей экономике и жизнь станет еще хуже, но всем вокруг наплевать. Даже базовой финансовой грамотности нет. Еще об элементарных вещах. Большая часть людей до сих пор не умеет пользоваться компьютерами и смартфонами. Не могут ОС сами себе поставить и установить прикладное ПО, ведутся на мошенников.
Гость
Да, есть знакомая, выросла в селе, в школе училась кое-как, ун-т заочка. Не знает элементарного, что для всех остальных знать - норма. Не знает даже как правильно говорить некоторые слова, вместо фотогеничный говорит фотогигиеничный и т.д. Не может поддержать разговор почти ни о чем, кроме быта и "вот надо встретить мужика и замуж"
У меня жена такая, глупая , учиться познавать новые знания не хочет, ни один вопрос или задачу не может решить самостоятельно, но мозг мне выносит без повода по всякой фигне и сколько не объясняешь на пальцах не понимает, это просто какой то ***. Боюсь чему она научит ребенка, страшно представить
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 505 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, я знаю одну девушку, которая на полном серьезе думала, что воробьи - это дети голубей. Другая утверждала, что космические спутники установлены на Луне (по аналогии с тем, что Луна - спутник Земли), а не находятся на орбите Земли. А тут на форуме читала тему, в которой девушка не верила в существование обычного беспроводного пылесоса, и обвиняла автора во лжи.
Вообще много таких странных случаев встречала, когда вроде бы взрослые адекватные люди не знают каких-то элементарных, иногда даже бытовых вещей. Может по ходу темы еще что-то забавное вспомню. Не говорю, конечно, о стариках, им простительно. А вам такие встречались?