Вы встречали людей,которые элементарного не знают?
Например, знаю парня (23 года ему), который не знал, что изюм это сушеный виноград. Он был уверен, что изюм какая-то отдельная ягода или что-то подобное. Когда ему сказали как на самом деле,то очень долго не верил и спорил,думал мы шутим
Автор
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Недавно в разговоре выяснилось, что одна девушка думала, что слово "вафли" неприличное, а то что мы с детства едим - это вафельные хрустики.
Гость
встречала) он думал, что ежи на самом деле яблоки таскают на спине))
Света
Знакомый был очень удивлен, что слово"нацмен" означает национальное меньшинство. В 30 лет он был уверен, что это - национальность, что-то типа узбека)
Не то чтобы элементарного.... Но вот выяснилось недавно, что в Австрии лето с 22 июня начинается. Я удивилась как так, говорю, как с 22, с 1 же. Так и смотрели друг на друга с большим недоверием...
Гость
к 4 также.Живу в Германии,начало лета тоже с 22.
ОфигЭлла
4 и 5, всё верно..Календарное лето - с 1 июня, астрономическое -с 22 ...
Гость
Да, встречала. Целую семейку даже. Они думали, что черепаха выходит из панциря, как в мультике. Я их просветила и отговорила от покупки, а то бедную черепаху выковыривали бы из панциря.
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
а я до сих пор так думаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чёртова Кукла
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Вы лишили меня детской мечты)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
ну во опять( простите! он тоже неделю депрессовал из-за этого не мог смириться))))
А я только недавно узнала,что сова и филин -это не муж и жена))))
Автоклава
подруга думала что воробьи - это голуби в детстве
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, Только не смейтесь))))))))а на чём ёжики яблоки таскают? в руках что ли? ой, тьфу, в лапах? или носом толкают?
Женаолигарха
Автоклава
Сообщение было удалено
пиз..ец)) ну и дура!
гость
я думала до 14 лет, что если купить классные дорогие джинсы, то и фигура будет в них будет автоматически классная. Ничего подобного)
Женаолигарха
Сообщение было удалено
вы про себя? ну зачем же так? )))
Гость
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
они едят яблоки только в сказках) ежи червями, насекомыми питаются.
Меня в свое время поразила женщина которая не знала что солнце встает на востоке, а заходит на западе Причем данная информация ее заинтересовала только когда это проходил ее ребенок в начальных классах
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
)))))) спс)))
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Ежи и вправду накалывают яблоки себе на спину только делают это для того что бы от их кислого сока дохли живущие в иглах паразиты
Гость
Сообщение было удалено
а такой милый образ в мультиках))) ещё про грибы забыли)))
Нега
это еще что...одна моя знакомая(уже достаточно взрослая барышня)до недавнего времени думала,что ветер провоцируют деревья,качаясь в разные стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
А Вы зачем д-чкой прикидываетесь, задавая такие вопросы
Гость
Я до 16 лет абсолютно верила в то, что чем больше пара целуется, тем больше у этой пары детей рожается. Про секс вообще ничего не знала.
когда я раюотала на радио, к нам пришла девочка новости читать и она явно не понимала разницеы между Ираком и Ираном, и когда мы попросили найти на карте Италию (уж сапог каждый может найти))) она не нашла, и Австралию не нашла
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем людей-то оскорблять? тут мило беседуют, мало ли у кого были какие заблуждения )))
Мисс мира
знакомая девушка лет 25-ти не знала, кто такой Родион Раскольников.Я была в шоке.
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
ну она не со зла, да и Вы тоже, мы же тут мило беседуем, естесственная искреняя реакция, помните, как в детстве?
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
и мышами, а еще они молочко е пьют, как мы в детстве думали, а мяско едят)))
Гость
Сообщение было удалено
мат и оскорбление -это естественная искренняя реакция? забавная версия...
Подруга Чарли
я до 12 лет думала, что дети рождаются от поцелуя, пока в папиной энциклопедии не увидела картинку, где наглядно было показано откуда дети берутся, а точнее, от какого процесса) я тогда была в шоке)))
Крошка енот
Сообщение было удалено
разве не пьют?
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
"Если сам не обидишься, никто тебя не обидит/оскорбит" - разве этого еще не знаете????
Знакомая на работе с пеной у рта мне доказывала, что "чурки"-это национальность.
Автор этой темы
Нивея
Сообщение было удалено
я о тебе дорогая))
Гость
Один знакомый не верит в то, что существует полярный день)))
Нивея
Сообщение было удалено
в какой-то программе про зверей говорили, что вредно им это
Анонимус
Да полно. Половина страны звОнит. Элементарное знание - звонИть.
))))
Проводя детство в деревне (лет 5 назад), встретила там девочку лет 14-15, которая была уверена, что Земля плоская, как блин. Еле-еле переубедила её)). В разное время встречала людей, которые думали, были уверены и с пеной у рта доказывали, что:
- существует "шоколадное дерево" - если отломать ветку, то шоколад потечёт (моя преподавательница в колледже);
- если целоваться во время месячных, то можно забеременнеть (девочка, 8 кл)
и тд. Всего и не вспомнишь))
- существует "шоколадное дерево" - если отломать ветку, то шоколад потечёт (моя преподавательница в колледже);
- если целоваться во время месячных, то можно забеременнеть (девочка, 8 кл)
и тд. Всего и не вспомнишь))
Гость
Может не по теме, но знавала девушку, которая не знала, что произошел Беслан. Узнала об этом только через полгода. при этом училась в питерском университете, жила в общаге.
))))
Сообщение было удалено
может не про шоколад шла речь, а про жевачку?
))))
Крошка енот
Сообщение было удалено
Именно про шоколад))). Она нам ещё про "хлебное дерево" рассказывала - висят на нём такие булки и батоны)))). Мы всей группой смеялись до слёз, пытались переубедить женщину - ни в какую!))
Гость
знаю таких людей, со мной одна 40летняя дама до у...чки спорила, что Болгария и Польша были нашими республиками.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
-)))))
обычно в таких ситуациях я соглашаюсь, когда спорить бесполезно)))
обычно в таких ситуациях я соглашаюсь, когда спорить бесполезно)))
звезда мишлен
Крошка енот
Сообщение было удалено
у меня подруга лет в 20 доверительно мне так сказала - прикинь, а Канада-то не в Европе оказывается.
Гость
Одна знакомая не знала и никогда не слышала слово "маркий". До 22 лет. Пока я ее не просветила. Не покупай, оно маркое. Какоооеее????))) Тут я и села. Еще был спор по поводу "Пара журавлей". Вышиты два журавлика и надпись "Пара журавлей". Девушка до хрипоты спорила, что это "парА" (сезон), а не "пАра"))))
Люди обычно не желают признавать свою неправоту, спорят. А карты мира так вообще половина людей не знает.
Люди обычно не желают признавать свою неправоту, спорят. А карты мира так вообще половина людей не знает.
Гость
42, это ужас какой-то..где же это вы учились????????????я в шоке
))))
Гость
Сообщение было удалено
В педагогическом колледже))))))))). Вот такая забавная была тётечка по социологии))). А ещё она пару раз приходила на занятия с одним накрашенным глазом)))) - тени синенькие, стрелочка до виска, тушь, а на втором - ничего))).
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю слова "маркий" О_о Что это?
У меня та же самая знакомая с работы не знала значение "роза ветров".
Следующая тема
Предыдущая тема