Люди не знают элементарного. Вы таких встречали?
Недавно столкнулась с таким...)) Девушка на полном серьезе была уверена, что единственный способ закачать картинки и мелодии в телефон - их купить (отправив смс и т.д.). При этом регурярно пользуется интернетом,к примеру. Но темой телефонов и т.д. подробно никогда якобы не интересовалась, инструкции тоже не читает. Она смотрела картинки у меня в телефоне, сказала что-то вроде "Ой, вот это красивая, я бы себе тоже хотела". Я сказала что в чем проблема-то, сейчас я ее тебе перекину ( имея в виду bluetooth). включаю функцию на наших телефонах,кидаю ей картинки. Она с такими глазами 0_о то есть очевидно что человек не шутит и не притворяется:" А что, так можно??? А как это? А что ты нажала?". Я была в шоке как молодая девушка может не знать :) Помню мы этим всем еще в школе постоянно баловались, часто картинки друг другу кидали и т.д., а было это лет 6 назад. Но удивила она меня еще и второй раз, когда через пару дней попросила меня "Включи блуетач,я у тебя картинку перекачаю")))))))) Видимо она увидела название в телефоне,но не знала как прочитать))
Автор
426 ответов
Последний —
Перейти
а когда блютуз стал чем-то элементарным?
Света
Знание как закачать картинки в телефон- это конечно очень важное знание)))Я сталкивалась с тем, что люди не знают кто такая Татьяна Ларина и откуда берется электричество (причем взрослые люди, закончившие школу и институт), а вы говорите телефон)))
знаю даже двоих девушек, которые думали что Англия и Америка - это одно и то же)
Sehen
У меня на полном серьезе перед сдачей экзамена по физике на втором курсе спрашивали: сколько будет 2 умножить на 1.
Гость
Я каждый день таких здесь встречаю)))
Гость
4, очень знакомое состояние, когда от зубрежки билетов голова идет кругом и в последние 15 минут до экзамена мозг вообще отключается и начинаешь сомневаться в элементарных вещах.
А я тут как то по центру Москвы ехала и узнала что есть еще и бульварное кольцо :) сколько езжу а не знала что именно по нему на работу езжу :))) Кроме МКАД, ТТК и садового не знала больше колец :))))
А я тут как то по центру Москвы ехала и узнала что есть еще и бульварное кольцо :) сколько езжу а не знала что именно по нему на работу езжу :))) Кроме МКАД, ТТК и садового не знала больше колец :))))
стопочка
звЯзда в шоке? ))
Sehen
Сообщение было удалено
это запарка - меня тоже иногда после долгой зубрёжки клинит)))
Циния изящная
Да ладно, автор. Я одну девицу знаю, которая на экзамене по биологии на вопрос "Белки и их роль в организме человека" на полном серьезе начала рассказывать про белок. Там вся школа ржала и ничего, живет.
Лика
даже если она не знает как закачать картинки, она вполне может в каком-то вопросе быть умнее Вас. Не обольщайтесь
Да полно таких людей. Что для вас элементарно, вовсе не элементарно для них. У меня есть знакомая, кандидат наук, между прочим, она не умеет отправлять смски. Правда, ее это волнует слабо. А еще полно людей уже доволно солидного возраста, которые даже смутно не представляют, где у них в организме какой орган находится. Меня лично это просто поражает, а они ничего, живут себе.
Ангел
Просто это люди с нестандартным мышлением. Не надо истерик.
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Так я разве спорю,конечно может) Просто я удивилась,мне казалось это очевидные вещи, так как еще в подростковом возрасте абсолютно все мои знакомые этим увлекались (качали друг другу картинки и т.д.)
St.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это из разряда Иран/Ирак, Асус/Асер )))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я не знаю. И про Татьяна Ларину не очень помню, помню только, что она героиня Пушкина, если я не ошибаюсь, а откуда,из какой поэмы - нет.
гостюшка
меня удивила девушка, которая рассказывала, что у нее по 3-4 раза выпадали все зубы.
Как-то одна знакомая девушка - с ВО между прочим! - на полном серьезе не знала кто такой Булгаков. Думала что Эрих Мария Ремарк - женщина ))) Она же не знала где находится Чехия и Эмираты. Вообще, в какой части света и в какой стороне. Она при этом была секретаршей и заказывала авиабилеты и загранпаспорта для сотрудников )))
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.Мне всё,что касается компа-тоже непролазными джунглями для моего мозга кажется.Потому как освоила на элементарном уровне я его уже в солидном возрасте.А вот детям моим моя компьютерная дремучесть удивительна и непонятна.
Света
Сообщение было удалено
во, я тоже думала тема про это.
а еще знала людей взрослых, которые даже не знают кто такой пьер ришар и луи де фюнес. ну это даже не знания там литературы или физик.
просто какая-то дикая неосведомленность..в пещерах как-будто росли некоторые.
а еще знала людей взрослых, которые даже не знают кто такой пьер ришар и луи де фюнес. ну это даже не знания там литературы или физик.
просто какая-то дикая неосведомленность..в пещерах как-будто росли некоторые.
Я знала будущего врача ( ей тогда лет 19 было ), она была уверенна, что селезенка находится в мозге, что-то типа гипоталамуса)))). Я еще подумала - не дай бог мне к ней когда-нибудь попасть )))))
Гость
Мне однажды женщина в возрасте доказывала, что всегда если первый рождается мальчик, то следующая обязательно девочка и наоборот. Мне смешно, говорю ей -так у вас у самой два сына! А она мне -так я после первого аборт делала.
Линда
я вот вижу, что Вы элементарно синтаксиса не знаете - вот это стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Я нигде и не писала что я идеал :) Конечно я тоже многих вещей не знаю
Гость
знала такую.. понятия не имела кто такой Павлов и какое отношение к нему имеют собаки, думала что Китай - столица Японии, не знала как доставать аккумулятор из собственного телефона и на полном серьезе спрашивала в каком веку была вторая мировая. А было нам в то время 16 лет...
10 мг диазепама
Да полно таких. На вумане, например, некоторые уверены, что Сталин тормозил развитие вычислительной техники.
Автор
Вспомнила еще) Знакомая девушка на полном серьезе мне говорила, что хотела бы когда-нибудь поехать в Африку,но никогда не была. При этом она раз 5 была в Египте....но видимо даже не подозревала что он отчасти в северо-востовочной Африке находится...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 3е трансп кольцо и называется 3м потому что 1е - Бульварное кольцо, 2е - садовое и вот потом 3е :)
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Мне страшно)) Боюсь прослыть дикой и неосведомленной, но не знаю, кто такие Патисон и Ваенга, которых рьяно обсуждают. Я безнадежна? Люди, не смотрящие кино, обречены?
Знаю таких,одна знакомая не знала на каком языке говорят в Америке!я когда это услышала мягко сказать была в осадке!))
А кто это - Ваенга? Тоже не знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто это? я вообще впервые слышу такие имена :)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Про Татьяну Ларину читала, знаю. А вот откуда берётся электричество? Автор, расскажите по- понятнее мне. Вот ведь до сих пор не могу этого понять.
Гость
Сообщение было удалено
от трения)
Гость
а меня в 7 лет во дворе подняли на смех, потому что я тогда не знала, что такое секс...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гугл в помощь.
Стр@нный
А я не знаю откуда берутся мысли и чувства.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Певица. Я ее ни разу не слышала, а в одной из тем до драки сцепились противники и поклонники)))ПРичем называют ее новой королевой и примадонной)) Даже не знаю - послушать или помереть дикой?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
откуда берется- понятно, но что это такое -не совсем, используем-и ладно.
Гость
Сообщение было удалено
я в 14 не знала что это
EL
У нас одна сотрудница (ей 22 года) думает, что Евгений Онегин это писатель.
яя
Меня удивляют люди которые говорят длиньше, ейный, лОжить (в смысле класть, положить) и еще начинают доказывать - что такое слово есть, еще в словарь предлагают заглянуть, а самим за 30 и высшее образование
Стр@нный
яя
Сообщение было удалено
А меня удивляет что ум людей оценивают наличием образования.
да что телефон...наши люди с техникой не особо
тут вот она не в кусе была, что англия - это остров....
при этом высшее педагогическое
тут вот она не в кусе была, что англия - это остров....
при этом высшее педагогическое
О В Е Нка
у нас соседка была,мы с ее дочерью в параллельных классах учились,и почти каждый день класса до седьмого она приходила к нам что бы моя мама помогла ей решить уроки (по матем.,русскому и тп)!!! я поражалась! ну до пятого то класса!!! там чуть ли не от 5 яблок 3 отнимают.
сама такая
А у меня подруга на втором курсе узнала, как растут ногти) Она до этого думала, что они растут от кончиков-ну типа кончики нарастают и все) а то что есть ногтевая пластина и растут ногти от основания было для неё ошеломляющим открытием)))
Да на самом деле куча невежественных и неразвитых людей) особенно молодежь) может они в совершенстве знают, как передать мелодию через блютуз, но лучше бы они знали, кто такой Онегин (и Пушкин), и где находится Африка))
Да на самом деле куча невежественных и неразвитых людей) особенно молодежь) может они в совершенстве знают, как передать мелодию через блютуз, но лучше бы они знали, кто такой Онегин (и Пушкин), и где находится Африка))
Гость
Знаю таких. У меня на работе коллега (инженер-конструктор) закачивает азот в покрышки и всем доказывает полезность данного действия.
Гость
а я по утрам просыпаюсь не помню где я и кто я(((
мой сотрудник как-то сказал,что -*Война и Мир* Достоевским написана лично(так и сказал).
мой сотрудник как-то сказал,что -*Война и Мир* Достоевским написана лично(так и сказал).
Гость
Грин
Сообщение было удалено
дико извиняюсь конечно, но разве англия - остров? Великобритания - це остров с столицей в Лондоне, а в Великобритания делится на Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию.
Гость
Сообщение было удалено
теоретическая польза есть
у гоночных машин азот, но там каждый грамм на счету
в обычных условиях это, конечно, лохотрон
у гоночных машин азот, но там каждый грамм на счету
в обычных условиях это, конечно, лохотрон
Гость
Сообщение было удалено
решили понтанутся?
велекбритания состоит только из уэльса, англии и шотландии
велекбритания состоит только из уэльса, англии и шотландии