Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?
Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, недавно обсуждали челябинский метеорит и мой друг (38лет), заявил, что Челябинск-это где-то в сторону Самары и там очень тепло))
КаБэТэ
Если ты 10 раз был в ШЭШ, это не значит, что ты был в Африке
Капля абсента
А Вы в курсе, что не весь Египет находится в Африке? А иначе как бы он с Израилем граничил, который вовсе не в Африке располагается?
Высокая
А я в компании как-то на вопрос:
- почему мы никогда не видели маленьких голубей?
шутя ответила:
- так воробьи дети голубей
А она девушка всерьез это приняла и говорит: "дааа? а я и не знала.."
А вообще много таких встречала, которые обычных вещей не знают. Одна знакомая не умеет в городе ориентироваться, и когда с ней где-то гуляет он так со знанием дела рукой в сторону показывает и громко говорит: "аааа я знаю, так *такое-то* метро " и радуется как ду.ра, а мы вообще в противоположной стороне города где нет метро. И еще она все доказывает что из сериела Клон мужика звали ни Диего, а Дьёго. И еще всякие тупизмы, и на полном серьезе все доказывает.
- почему мы никогда не видели маленьких голубей?
шутя ответила:
- так воробьи дети голубей
А она девушка всерьез это приняла и говорит: "дааа? а я и не знала.."
А вообще много таких встречала, которые обычных вещей не знают. Одна знакомая не умеет в городе ориентироваться, и когда с ней где-то гуляет он так со знанием дела рукой в сторону показывает и громко говорит: "аааа я знаю, так *такое-то* метро " и радуется как ду.ра, а мы вообще в противоположной стороне города где нет метро. И еще она все доказывает что из сериела Клон мужика звали ни Диего, а Дьёго. И еще всякие тупизмы, и на полном серьезе все доказывает.
Высокая
с ней где-то гуляеМ онА так со знанием дела *
Гость
А моя подруга (ей 24) не знала, что для въезда в США (и другие страны дальнего зарубежья) нужна виза)))))
Я своей подруге говорю "Завтра буду в Риме", она - "Почему в Риме? Ты же в Италию собиралась?".
А когда мы с ней впервые в ШЭШ приехали, она спрашивала, на каком мы море)).
Для меня такие вопросы кажутся глупыми, потому что образование географическое имею)). Но понимаю, что многим людям абсолютно по барабану, где что находится и как называется.
А когда мы с ней впервые в ШЭШ приехали, она спрашивала, на каком мы море)).
Для меня такие вопросы кажутся глупыми, потому что образование географическое имею)). Но понимаю, что многим людям абсолютно по барабану, где что находится и как называется.
Гость
А вообще много таких встречала, которые обычных вещей не знают. Одна знакомая не умеет в городе ориентироваться, и когда с ней где-то гуляет он так со знанием дела рукой в сторону показывает и громко говорит: "аааа я знаю, так *такое-то* метро " и радуется как ду.ра, а мы вообще в противоположной стороне города где нет метро. И еще она все доказывает что из сериела Клон мужика звали ни Диего, а Дьёго. И еще всякие тупизмы, и на полном серьезе все доказывает
Так мужика из т/с Клон действительно звали не Диего а Диого, так-то.
Так мужика из т/с Клон действительно звали не Диего а Диого, так-то.
Гость
У меня подруга постоянно такие перлы выдает, спорим с ней уже лет 20 каждый раз в такой ситуации на Сникерс. Раз в полгода отдает пачками - упрямая.
Из последнего - не знала, что нос всю жизнь растет.
Из последнего - не знала, что нос всю жизнь растет.
Гость
Встречалась с молодым человеком, ему 25 было, как-то собираемся с ним в цирк на представление со львами, обсуждаем, и он выдает что-то вроде "я до этого уже в цирк на тигров ходил, посмотрим теперь, что этим большим кошкам ответят представители семейства собачьих" Я сначала не поняла, причем тут собаки, говорю ,мол, что львы, что тигры-это все к кошачьим относится, какие собачьи еще. Он был очень удивлен, не поверил, потребовал доказательств, я еще ему книгу показывала) Оказалось, всегда считал, что львы и тигры-это противоположное, что львы-это что-то из рода собак. Сам по себе был серьезным, начитанным, вот так забавно заблуждался)
Гость
Да, встречала. На предыдущей работе таких много видела.
Они просто умственно отсталые. Интересно то, что в начале родители таких детей всячески пытаются скрыть сей факт от общественности (школы, соседей),а потом наоборот начинают это доказывать, по врачам таскают и затем делают такому ребенку инвалидность которая помогает поступить в ВУЗ без конкурса, а так же дает право на социальную стипендию.
Они просто умственно отсталые. Интересно то, что в начале родители таких детей всячески пытаются скрыть сей факт от общественности (школы, соседей),а потом наоборот начинают это доказывать, по врачам таскают и затем делают такому ребенку инвалидность которая помогает поступить в ВУЗ без конкурса, а так же дает право на социальную стипендию.
Гость
На счет географии - многие не знают местонахождение городов, столиц крупных стран, а уж про моря и реки - это вообще редкость.
Да,знакомая как то сказала,что Франция и Голландия одна и таже страна,только типа названия разные.У меня после подобного высказывания не было слов просто)
Глаз
В жизни не встречал, а в интернете каждый второй.
Гость
Один мальчик-отличник на экзамене по географии не смог показать на карте России Москву! Еще одна знакомая сказала что столица Сев. Америки это США.
матильда
У меня бывший директор, было ему в районе 60, бывший военный, вернувшись из греции был очень удивлен что маслины и оливки это одно и тоже. Но я никогда в жизни не буду над этим усмехаться, я тоже многого чего не знаю.
матильда
А я будучи ребенком стеснялась ведущего программы время, я думала он меня видит, поэтому всегда заране причесывалась и опрятно одевалась. А еще думала если меня собьёт машина, то только скорая и сразу спасут, правда это про тему детство.
X
Да половина людей, выросших в советском союзе/в России искренне думают, что вторая мировая война началась в 1941 году, а не 1939ом...
Сяо Бао
Моя коллега-китаянка в прошлом году была не в курсе, что Мо Янь получил Нобелевскую премию по литературе, она даже не в курсе была, что есть такая премия, и кто такой Мо Янь. А я так бодро с ней начала общение - думала, она мне что-то интересное расскажет, посоветует, какую книжку почитать, а потом даже не знала, куда разговор направить, чтобы ей уж совсем стыдно не было. После этого эпизода стараюсь беседу начинать с погоды, и для начала прощупывать интеллектуальный уровень собеседника.
Гость
матильда
Сообщение было удалено
Всё нормально, к моей подружке приезжала подружка (русская), которая в Греции уже лет 10 работает, она тоже не знала, очень удивилась). Мы вместе за столом сидели и я это слышала.
Гость
Сяо Бао
Сообщение было удалено
Она их китайского колхоза вероятно.
Гость
Полно сейчас малообразованных людей. Где-то даже в интернете видела кастинг на ведущих новостей Там им задавали элементарные вопросы. Огромное количество участников не могли ответить в какое мора впадает Волга.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-y6tV_zjNCo&fb_source=message
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-y6tV_zjNCo&fb_source=message
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадемуазель Ко-Ти
Сяо Бао
Сообщение было удалено
Все нормально. Уверена, что не каждый россиянин своих соотечественников-лауреатов Нобелевки вспомнит и назовет.
да уж
знала такую девушку, думаю она не одна такая, для которой Австралия и Австрия одно и то же
еще что вспомню - напишу
еще что вспомню - напишу
Лилия долин
X
Сообщение было удалено
А 99,9% живущих на Земле людей искренне уверены, что Вторую Мировую войну развязала Германия(((
да уж
матильда
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
а мужика-то действительно звали ДьЁго)))
Гость
матильда
Сообщение было удалено
:-)))
А у меня подруга думала в детстве, что еда никуда не девается, а скапливается внутри нее. Когда переполнится- умрет. Поэтому мало ела.
А у меня подруга думала в детстве, что еда никуда не девается, а скапливается внутри нее. Когда переполнится- умрет. Поэтому мало ела.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
да..я такая тупица. А кто ее развязал?
Победительница мастурбиады
Муж моей подруги свято верил в то, что женщины мочатся через влагалище. Считал, что одно отверстие для двух функций- был очень удивлен, когда мы его заставили заглянуть в учебник анатомии. Ему тогда было 20 лет ))
Гость
Я как-то в метро подслушала разговор двух девушек: "Ты в отпуск на Украину ездила?" - "Нет, я в Крыму отдыхала". Занавес.
Гость
Кстати, про элементарную анатомию. Большинство людей не могут верно указать, где у человека находятся почки. Перепроверьте себя. Многие будут удивлены, что почки выше уровня талии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще баян про теток
-привез он ей из Греции шубу беличью..
-ой, так ведь греческие шубы из кусочков шьют
-нет,эта хорошая-из цельного куска
-привез он ей из Греции шубу беличью..
-ой, так ведь греческие шубы из кусочков шьют
-нет,эта хорошая-из цельного куска
да уж
да уж
Сообщение было удалено
Этот ник ЗАНЯТ.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Крым это автономная республика, на минуточку.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
только почему-то все там хохлятское-и валюта и язык
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
развязала?
матильда
Еще в подрастковом возрасте была удивлени, что есть гинеколог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
африканцы вдимо, а германия бедная несчасная в нее вступила(((((
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
его звали дьёгу, а не диего, дурища
Гость
У нас на работе старшая участка считает, что 1864 год относится к 18 веку!!! И еще ведь доказывала это начальству. Я хохотала, когда слышала их диалог. (У нас работа со старыми книжками)
Сяо Бао
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
Дело не в лауреатах Нобелевки, а в том, какой это событие вызвало резонанс в прессе в прошлом году. Если человек этого не заметил - видимо, он ни газеты не читал, ни новости даже по телику не смотрел. Ну это примерно как наш Быков или там Улицкая получили Нобеля, а вы не заметили...
Шапокляк
Со мной на старой работе девушка работала, ей было 27 лет и однажды я заговорила, что на ужин надо поджарить курицу. Она так удивилась, что я могу куру готовить и призналась,что даже не знает как это делать и если когда-то и ела жареную, то только в гостях:)
Через 3-4 года, она же позвонила мне с вопросом "Что такое овуляция?". Я, стыдно признать, долго от хохота билась в истерике и только после этого смогла ответить, что она свою Овуляцию каждый день в детский сад тащит:))
Через 3-4 года, она же позвонила мне с вопросом "Что такое овуляция?". Я, стыдно признать, долго от хохота билась в истерике и только после этого смогла ответить, что она свою Овуляцию каждый день в детский сад тащит:))
Тося
Не понимаю как можно не знать элементарных вещей при наличии Интернета? Ну ладно раньше,я и сама по молодости часто тупила и многого не знала,но сейчас...Все пользуются Интернетом,любая информация доступна,читай,узнавай,находи..Не знать где находится Египет и что изюм-это засушенный виноград...И это в век информационного бума? парадокс.
Мадемуазель Ко-Ти
Гость
Сообщение было удалено
Я в анатомии полный ноль. Знаю только, где сердце.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Она была в Крыму, вот и всё. Крым это спорная территория.
Нормально она ответила, не придирайтесь.
Нормально она ответила, не придирайтесь.
Гость
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
А в школе учебник не открывали и уроки прогуливали?
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, получается, что так оно и есть. Вы пытались пошутить, а ненароком изрекли истину)))
м-да уж
да уж
Сообщение было удалено
прям как в туалете
да уж
м-да уж
Сообщение было удалено
аха)))
Следующая тема
Предыдущая тема