Автор, вы знаете у меня было много хороших, как мне казалось, и давних друзей. Я с многими вместе росла, дружили десятилетиями. У меня большая семья.
И знаете что? Когда я развелась, НИКОГО рядом со мной не осталось. Я не нытик абсолютно и вести разговоры, что все мужчины козлы, мне совершенно не хотелось. Чего хотелось, так чтобы изредка звонили, чтобы могли поболтать о ни о чем, сходить куда-то вместе отвлечься. И я не банный лист, которого надо постоянно развлекать, мне есть чем заняться, мне бы хватило "внимания" от раза в три месяца до раза в год.
И знаете что? Я резко стала людям не так интересна, потому что мой БМ был очень "крутым" и видимо без него я оказалась не так крута. Хотя это были МОИ друзья, его они узнали уже через меня. Я не была против их отношений абсолютно, я взрослый человек и понимаю, что это я развелась, а не они. Мне честно говоря были до фени ИХ отношения. Мне нужно было чуточку внимания и хоть изредка совместное времяпровождение.
Но я была не крута, работала на не квалифированной, плохооплачиваемой работе. Короче, взять с меня было больше нечего.
Я вначале не верила, думала, что это просто случайность, совпадение и друзья у меня есть, вот-вот они найдут время для меня.