Брат не хочет жениться
Это нормально, что брат в 28 заявил, он хочет быть холостяком до конца своей жизни. Жениться он не будет. Отношения заводить тоже. И детей у него не будет. Сказал чтобы все отвалили от него с вопросом личной жизни, собрал вещи и свалил к себе домой. Он жил с родителями, но была своя студия. Хотел ремонт доделать, да сдавать. Выплачивать ипотеку. Родители уже не раз спрашивали, как с девушками? У него отношений не было ни разу. Ни с кем не встречался, не знакомил нас. Вроде были какие то телефонные общения, переписки, прогулки, поездки. Но это не серьезно. Я учусь, поэтому тоже живу с родителями. Я не могу понять, почему он не хочет построить себе отношения, быть счастливым, жениться уже. В его возрасте уже пора. Дети, семья. А то после 30 поздно уже. Тем более парень он хороший. Почему он не хочет? Как его переубедить? Или может ему нужен психолог? Ведь это ненормально в 28 лет не встречаться и не хотеть иметь быть с кем то.
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, твоя болезнь лечится простым ударом чайника по твоему хлебалу.
Гость
Сообщение было удалено
Лижи ноги. Тебя никто не спрашивал.
Гость
Сообщение было удалено
Какого человека? Тебя что ли? Иди поплачь в уголок и чтоб тебя здесь больше не было. Динамо машинаа)))) ахахахах назови себя пустое место, это ближе к правде.
Гость
Сообщение было удалено
А я смотрю тебе слово понравилось))) Был бы ты не дро чером тебя бы здесь небыло. А на вумане ты герой. Свою руку ты вертел на писунке своем.
Гость
Сообщение было удалено
Уже расплакался? Иди мамке пожалуйся. И не забудь потеребонькать. Мамке своей расскажи че ты там вертишь, она поверит.
Случайный прохожий
Это мой брат.
И такие заявления в 28 лет. Признак какой то проблемы. Что случилось с ним. Почему нормальные люди уже с семьёй, а он даже не думает знакомиться с девушками.
И такие заявления в 28 лет. Признак какой то проблемы. Что случилось с ним. Почему нормальные люди уже с семьёй, а он даже не думает знакомиться с девушками.
Просто ваш брат родился умным.На хрена ему семья в той стране,где мужчина не имеет никаких прав,а уровень морали ниже плинтуса?Собственность здесь ничего не значит.Её могут отжать в любой момент и по закону.Пенсионные отчислять будешь,а на пенсию не выйдешь.
Заработает денег и переедет заграницу.Там и обзаведется семьёй.
Заработает денег и переедет заграницу.Там и обзаведется семьёй.
Мне 30, такая же ситуация, были романы, короткие отношения. Семью я не хочу. Кто мне расскажет о том, что такое хорошо, а что такое плохо и как надо жить - пусть заводит свою семью и там "проповедует истины". Более того, я всё больше замечаю холостяков как среди ребят (самые разные люди - не наркоманы, или алкоголики как некоторые заорут), даже среди девушек. Я уж молчу о том, что парням жениться - чревато. Нынешние девушки зачастую такие, что врагу не пожелаешь, по-крайне мере в Москве той же. У них все ценности о том, чтоб парень зарабатывал больше (он же мужик, а я девочка - он ОБЯЯЯЯЯЗАН), её баловал. А зачем она нужна, жить ради неё, баловать её, горбатиться на неё? Что она способна дать взамен? Как правило ничего (но она девочка, а он мужик - он всё равно обяяяяяяяяяяяязан!!!))) ). А если что алименты, проблемы - зачем это надо? И мне смешно и противно когда некоторые негодуют - как так, кто-то не хочет штампов и брака, да Шо вы говорите - ужасно то как, а-я-яй! Может в 1970-ом это и было ужасно, но нынче это повсеместно. Как верно сказали выше - нынче отношения это коммерческие рельсы, это Партнёры (и часто женщины это видят так). А посему - как правило, почему-то женщины дают меньше чем мужчины. Мужчина должен обеспечить, решить проблемы, а зачем это ему? У самих женщин (у большинства) цель отношений - сделать свою жизнь комфортной, обрести человека который предоставит комфорт, материальные блага, а что мужчина имеет с этого партнёрства? Геморрой, который будет требовать и жаловаться?
полностью поддерживаю. Кстати, по статистике, почти каждый 6й мужчина в возрасте 25-40 в РФ - холостяк. И вы правы в том, что сейчас времена изменились, теперь брак для мужчины - лишь обуза.
Гость
полностью поддерживаю. Кстати, по статистике, почти каждый 6й мужчина в возрасте 25-40 в РФ - холостяк. И вы правы в том, что сейчас времена изменились, теперь брак для мужчины - лишь обуза.
...
8 млн импотентов в России.
каждый третий мп--с избыточным весом. а каждый четвертый--с ожирением.
каждый второй--выпивает. а каждый третий-курильщик....каждый пятый--импотент.))
жирные импотенты--холостые. это неудивительно.
8 млн импотентов в России.
каждый третий мп--с избыточным весом. а каждый четвертый--с ожирением.
каждый второй--выпивает. а каждый третий-курильщик....каждый пятый--импотент.))
жирные импотенты--холостые. это неудивительно.
Гость
Вероятно не он не хочет заводить семью а с ним не хотят заводить, ведь тут нужно желание двух человек. Ему отказывают те девушки которые нравятся, пару раз отшили вот больше и не пытается, зачем психику травмировать, да и с финансами не очень, если мало денег то и счастья в семье не будет. Так что у него просто нет выбора, заводить семью или нет и таких сейчас думаю немало.
Прямо меня описали! Да, действительно немало.
Саша
Не хочет жениться потому что ему не надо это *** под названием брак с такими глухими и слепыми людьми как сестра, потому что вам изначально плевать на мнение другого человека, интересы - у вас есть только своё и вы считаете что весь мир должен вращаться вокруг вас, ни шага в сторону!
"Надо жениться, те кто не женяться ненормальные, педофилы гомодрилы, кококо" - ваши упоротые бабские куринные манипуляции оставьте себе.
От одной перспективы семейной жизни с таким счастьем как некоторые из этой темы - хочется повеситься.
"Надо жениться, те кто не женяться ненормальные, педофилы гомодрилы, кококо" - ваши упоротые бабские куринные манипуляции оставьте себе.
От одной перспективы семейной жизни с таким счастьем как некоторые из этой темы - хочется повеситься.
Гость
Жир капает с экрана)))
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Моему брату 45, но живет не с родителями, а со мной. Ничего не хочет, ничего не надо. Весь день ебл@нит в компьютере, никуда не ходит да он и общаться-то не умеет. Чем старше, тем меньше он кому-то будет нужен 😏 дай бог автор, чтобы ваш брат кого-то нашел. Мой по ходу так и помрёт девственником
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов