Гость
Статьи
Отношение сына ко мне …

Отношение сына ко мне очень изменилось после женитьбы.

Отношение сына ко мне очень изменилось после женитьбы. Он всегда, в абсолютно любых вопросах на стороне невестки. У них два сына - двухлетние близнецы. Она решила, что бабушкам-дедушкам достаточно видеть внуков всего раз в неделю. Он с ней согласен, пыталась намекнуть что хочу почаще к ним приходить, вежливо отшили. И так на любой мой совет - по хозяйству, по воспитанию детей - все в штыки. "Лена лучше знает", " Сами разберемся". В последний раз вообще нахамил, сказал оставить в покое, не лезть. Не выдержала, спросила, кто у него вообще в жизни на первом месте? Ответ ошеломил... Жена и дети! Но у нормальных людей мать всегда на первом месте... Не понимаю, как она за всего пять лет так его подмяла. Хотя со мной всегда любезная. С тех пор не говорю с ним, как жить не знаю.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Романтик
Ето максимально нормально, что муж принимает сторону жени. Автор, гордитесь, что воспитали адекватного мужчину, а не тряпку.
Вот как раз чем бабье и манипулирует) «кококо, ты не мужик, если слушаешь мать»)
Гость
Кристина
Автор эта женщина подарила Вам 2 внуков, Вы уже семья с ней, поэтому не ревнуйте, пока вправду не потеряли сына, лучше порадуйтесь за него, если все у них в жизни хорошо! Найдите себе занятие, будьте в движении!
Так говоришь как-будто кроме нее никто больше «подарить» не мог и свекровь теперь ей по гроб жизни обязана) невестка для свекрови рожала?) нет, для себя, по своей личной хочухе, так с какого ей благодарны должны быть?
Гость
🐻
Столкнувшись с такой свекровью, как вы, я отвечу тут, хоть и тема старая. А кто должен быть у мужчины на первом месте, когда он женится? У вас кто на первом месте? Вы одна живëте, без мужа? У него своя семья теперь, а она в приоритете. И сына вы назвали "ненормальным". Обидно за него. 100% вы приходите от скуки и всех заë#бы#ва#ете как надо делать. Воспитывать- больше ничего не умеете! Нет у вас интересов. Вы хотите не внуков чаще видеть, а контролировать сына и учить невестку. Спросите " Чем помочь? ". Вас там не хотят видеть не просто так. Вы достали учить их. И чего вы от сына ждëте, раз хотите, чтобы вы на первом месте были. Почитайте библию " Да отлепится от родителей и прилепится к жене своей". Я знаю о чëм говорю, у меня такая же свекровь с климаксом, которая всех зае#ба#ла нытьëм. Живите, свекрови, свою жизнь! Найдите хобби и выстраивайте хорошие отношения с детьми. Не будьте суками
Ну ты и тварь
Гость
Сын создал новую семью, а ты нарушаешь границы. У тя нет культуры.
Элен
Гость
А что вы хотели? Дочь всегда ближе к матери, а сын - к жене. Мой муж в большей степени много лет моей маме как сын, а свекровь на тридесятом плане. Потому что в свое время она догавкалась))
Да ладно врать-то. По твоей фене понятно, что ты из хамоватых. Еще и привораживала, небось. А муж тебе чересчур слабый попался, другой бы тебе в торец мурла за мать приложил, а этот сидит яйца мнёт
Элен
Да колдуют молодые бабы сейчас, в рабов мужей превращают. Там, где колдовства нет, парни адекватные
Гость
Сын создал новую семью, а ты нарушаешь границы. У тя нет культуры.
У тя зато культура есть, убогая 🤣
Форум: Развлечения
Всего: 79 070 тем
Новые темы за все время: 79 070 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова