Отношение сына ко мне очень изменилось после женитьбы.
Отношение сына ко мне очень изменилось после женитьбы. Он всегда, в абсолютно любых вопросах на стороне невестки. У них два сына - двухлетние близнецы. Она решила, что бабушкам-дедушкам достаточно видеть внуков всего раз в неделю. Он с ней согласен, пыталась намекнуть что хочу почаще к ним приходить, вежливо отшили. И так на любой мой совет - по хозяйству, по воспитанию детей - все в штыки. "Лена лучше знает", " Сами разберемся". В последний раз вообще нахамил, сказал оставить в покое, не лезть. Не выдержала, спросила, кто у него вообще в жизни на первом месте? Ответ ошеломил... Жена и дети! Но у нормальных людей мать всегда на первом месте... Не понимаю, как она за всего пять лет так его подмяла. Хотя со мной всегда любезная. С тех пор не говорю с ним, как жить не знаю.
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор эта женщина подарила Вам 2 внуков, Вы уже семья с ней, поэтому не ревнуйте, пока вправду не потеряли сына, лучше порадуйтесь за него, если все у них в жизни хорошо! Найдите себе занятие, будьте в движении!
Так говоришь как-будто кроме нее никто больше «подарить» не мог и свекровь теперь ей по гроб жизни обязана) невестка для свекрови рожала?) нет, для себя, по своей личной хочухе, так с какого ей благодарны должны быть?
Гость
Столкнувшись с такой свекровью, как вы, я отвечу тут, хоть и тема старая. А кто должен быть у мужчины на первом месте, когда он женится? У вас кто на первом месте? Вы одна живëте, без мужа? У него своя семья теперь, а она в приоритете. И сына вы назвали "ненормальным". Обидно за него. 100% вы приходите от скуки и всех заë#бы#ва#ете как надо делать. Воспитывать- больше ничего не умеете! Нет у вас интересов. Вы хотите не внуков чаще видеть, а контролировать сына и учить невестку. Спросите " Чем помочь? ". Вас там не хотят видеть не просто так. Вы достали учить их. И чего вы от сына ждëте, раз хотите, чтобы вы на первом месте были. Почитайте библию " Да отлепится от родителей и прилепится к жене своей". Я знаю о чëм говорю, у меня такая же свекровь с климаксом, которая всех зае#ба#ла нытьëм. Живите, свекрови, свою жизнь! Найдите хобби и выстраивайте хорошие отношения с детьми. Не будьте суками
Ну ты и тварь
Гость
Сын создал новую семью, а ты нарушаешь границы. У тя нет культуры.
Элен
А что вы хотели? Дочь всегда ближе к матери, а сын - к жене. Мой муж в большей степени много лет моей маме как сын, а свекровь на тридесятом плане. Потому что в свое время она догавкалась))
Да ладно врать-то. По твоей фене понятно, что ты из хамоватых. Еще и привораживала, небось. А муж тебе чересчур слабый попался, другой бы тебе в торец мурла за мать приложил, а этот сидит яйца мнёт
Элен
Да колдуют молодые бабы сейчас, в рабов мужей превращают. Там, где колдовства нет, парни адекватные
Гость
у нормальных людей на первом месте муж и жена. вы умрете,а жена вашему сыну подарила детей а дети это самое главное в жизни. например мой муж просто поставил свою мать перед фактом что я его жена нравится ли ей это или нет. И я сказала что его мать будет жить отдельно от нас. И он ее отселил. Просто иногда навещает.Но на первом месте у него только я.Это поступок настоящего мужика а не тряпки который от мамкиной сиськи не может оторваться. Вы воспитали настоящего мужика у которого на первом месте жена - единственная любимая в жизни женщина, а не мать
Когда ваши дети женятся как ты заговоришь интересно, пока ты только в роле жены , а потом будешь свекровью , сын жениться должен а не замуж выходить, и не забывать кто ему жизнь подарил , воспитал и заботился . Жен может быть много а мать одна и ты тоже мать , надо быть мудрее -закон бумеранга никто не отменял
Гость
И именно свекрови должны находить общий язык с невестками, нравится это им или нет, иначе есть риск просто поломать личную жизнь сына, который сядет на шею в бытовом плане до смерти свекровей. А не будет бегать и ухаживать как женщина, о чем свекровям и мечтается
С Хуяли))2026...живи или ***.Желающих до хуа))Почитать и уважать.А то в допу им дуют а они выебываю..ся.Иной раз реально *** во лезет .да...а если нет...решай сама с выбраным челом...а то матушка *** воспитала
Гость
Такая же ситуация и у нас- родителей забыл, внучку не видим. Живут у сватов, про нас не вспоминает.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов