Это одна из моих самых любимых сказок и я исправно слежу за ее экранизациями, хотя понимаю, что их гораздо больше. В данный момент я ознакомилась странной канадской версией 2008 года с американской, версией 2011 года, красивейшей немецкой версией 2012 года, французской версией 2014 года чехословацкой версией 1978 года и отвратительной диснеевской версией 2017 года. Какая версия вам больше всего понравилась? Подскажите, какие еще есть версии. Спасибо.
Десятое королевство. Не очень так "Красавица и чудовище",но очень и очень занимательно
Гостья.
[449027883]
Аурика
Десятое королевство. Не очень так "Красавица и чудовище",но очень и очень занимательно
Ага, особенно эта фраза: - Съесть кого - нибудь пушистенького, ой, простите, это больше одного слова, давайте начнем сначала. Волк на приеме у психиатра.
Гостья.
[449027883]
Гость
Я смотрела мультфильм Дисней 1991 года. От него в восторге. Некоторые песни чуть ли не наизусть знаю. Плачу, когда умирает чудовище ))))
- Вы наш гость. Вы наш гость. Позабудьте грусть и злость. В нашей очень сочной рыбе не наткнетесь вы на кость. Суп дюжур, нежный шпик. Не обед, а просто шик. Вот паштет - он очень вкусный. А к нему салат капустный. Запоют все вокруг. Это Франция, мой друг. Умоляем не стеснятся и поесть. Так выбирайте блюдо. Угощений груда. Вы наш гость, вы наш гость. Ваша честь. И т. д.
Гостья.
[449027883]
Корнет
Ого! Так много экранизаций? Надо посмотреть.
Их на самом деле еще больше.
Гость
[2786019038]
Вы ещё не посмотрели итальянскую вариацию на эту тему Красавица и чудовище (мини-сериал) 2014 с Бланкой Суарес