Хотя это взаимно, она меня тоже не уважает. Но это другая история. Моя мать долгое время встречалась с женатым и знала о жене. Мало того - это была такая "великая любовь " что она испортила мне часть жизни - мать на меня забила тогда совсем ,из за этого она развелась с папой ,мне было 12 . Я просто не приемлю измены такого рода, сейчас я понимаю, что жизнь бывает всякая и ладно там единоразовая измена, это еще можно понять и простить. Но любовь и счастье на костях не строятся. Вы бы смогли уважать мать, которая долгое время встречалась с женатым ?
для того, чтоб осуждать кого-то, проживите его жизнь.
Автор
[1089053538]
Гость
для того, чтоб осуждать кого-то, проживите его жизнь.
Для того ,что бы уметь поступать правильно не обязательно проживать чью то жизнь. Дело даже не в правильности, а в человечности и совести.
Гость
[396211846]
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно. . Автор, судя по всему, вы еще слишком молоды, с детским максимализмом в опе и жизни совсем не знаете. Другое дело, если ради того мужчины она вас бы забросила и вы жили бы в детдоме, тогда вы могли бы обижаться, а так - нет.
Гость
[3129745682]
Автор
Для того ,что бы уметь поступать правильно не обязательно проживать чью то жизнь. Дело даже не в правильности, а в человечности и совести.
вы знаете как правильно?
Автор
[1089053538]
Какое лицемерие Как тут бабы пишут " встречаюсь с женатым " - так она *** и ее кроют всякими словами Как чья -то мать , в данном случае моя - так я молодая и ничего не знаю
Гость
[1714895480]
Гость
вы знаете как правильно?
Да все подростки уверены, что могут дать фору любому мудрецу!)))
Гость
[2370684579]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы в это дело вообще не лезла, т.к. это касается только её и отца. Пусть сами разбираются. Уважать или нет надо определять только по её отношению ко мне, независимо от того, какой она ведет образ жизни.
Гость
[1265063008]
Автор
Какое лицемерие Как тут бабы пишут " встречаюсь с женатым " - так она *** и ее кроют всякими словами Как чья -то мать , в данном случае моя - так я молодая и ничего не знаю
Вы правы, это лицемерие. И уважать, только за то, что родила, нельзя.
Гость
[2370684579]
Не могу уважать мать --------------------- А она требует от вас уважения? Если нет, то чего вы паритесь?
Я бы вообще не бралась бы судить мать. За исключением случаев, если бы мне лично был бы причинён физический вред, тогда я осудила бы такой поступок (поступок, но не человека в целом).
Гость
[587943036]
Если бы по отношению ко мне она была нормальной матерью, то да, смогла бы.
Ну и че, ну и зачем. Какая разница? Ее отношения - не твое дело. Осуждаешь, тогда сама такой не будь! Занимайся своей жизнью, ты уже большая девочка.
Гость
[2063553937]
ой автор тоже была такая ситуация но там с отцом проблемы были, так вот я тоже за это в тот период её особо не уважала, потому что нас начал гонять отец , выгоняли из дому, бухал песпробудно, мать начал колотить , в таком стрессе жили , он и до этого не был одуваном, а тут как с цепи сорвался, в итоге переехали на съем, я то потом поняла из за чего, а городишко то у нас маленькое все всё знают, злость была, что из за матери мы вот так вот жили. а она тётке рассказывала как она будет с ним жить, и что якобы он познакомил с матерью и с детьми своими, а от нас шкерилась.я тогда с его бж общалась, в итоге он с ней остался, а мы вернулись обратно. я к тому что не будет у вас к ней уважения никакого, такие ситуации не пережуешь, это как клеймо всегда будет.что можно сделать так это забить. сами себе они злые буратины.
Вы бы смогли уважать мать, которая долгое время встречалась с женатым ?