Мать не уважает!
Здравствуйте, моя мать меня не уважает а просит уважения взамен. Ситуации таковы: когда ее о чём-то просишь, что-то говоришь она часто игнорирует а потом срывается повышая голос. Часто жалуется на меня мужу (моему папе который думает что он умный и она его считает умным). Любит больше брата чем меня. Обзывает меня ужасными словами вплоть до су..., а я её в ответ и она говорит что я её НЕ уважаю как МАТЬ. Говорит что я неблагодарная и прочими ужасными словами. Я терпеть не люблю и когда отца дома нет могу поднять на неё руки (толкнуть, за волосы). Это всё потому что она меня выбешивает. Говорит что я зануда и т.д. Она и отец по жизни бедные люди. Заратывает деньги ОТЕЦ, и по факту за все купленные благодарить его я, а не её. Она ни копья в дом не приносит. Она очень токсичная, душная смотрит на других часто и сравнивает. Меня она обзывает за внешность, что я некрасивая, похожа якобы на отца (а он страшный). Говорила не раз что Ненавидит меня. А потом хочет хорошего отношения к себе. У меня есть теория что она просо завидует моей молодости и то что я могу стать успешной, а она сама в жизни мало чего добилась. Она часто осуждает других людей и считает себя "умной". У неё много врагов раньше на работе было. Говорила что жалеет что родила ИМЕННО МЕНЯ, а не другую дочь. Вы понимаете насколько у меня всё плохо с самооценкой с такими родителями токсичными? Вдобавок они ещё и бедные, зачем рожать в нищите? Что посоветуйте делать с такой мамой? #родители
Зебра
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хоть одной королевишне мать правду говорит. Ничë, зато корона мозжечок не надавит.
Гость
И как такая ужасная мать воспитала такого ангела?
Сохраните этот крик души где-нибудь, чтобы можно было лет через ...цать перечитывать.
Сохраните этот крик души где-нибудь, чтобы можно было лет через ...цать перечитывать.
Гость
что такoе ceкс?
Зебра
Что за бред вы несёте? Какая корона, Боже...
Да ничего тут не сделать. Взрослого человека переделать не возможно. Он Вас любит, но по своему, вы ее тоже, по своему... Ждите 18 летия, устаивайтесь на работу, снимайте квартиру и живите отдельно. Какие ещё тут варианты то.
Гость
Что матери делать с тобой? Ты её так достала ((((
Заканчивайте школу, поступайте, и живите отдельно. Может, добьётесь большего, чем ваша мать.
Гость
Родителей, как и внешность, не выбирают. Нищие они или богатые, токсичные или любящие, родители есть родители. Терпеть плохое отношение, безусловно, не надо, но и руки распускать тоже не следует. В случае автора родителей нужно любить на расстоянии, другими словами, съехать от них и начать строить свою жизнь.
А зачем что-то делать с мамой? Судя по тому, что вы пишите про себя и про вашу мать, то вы ее мини версия. Сами руки распускаете, говорите, что она всех с собой сравнивает, а у вас самооценка низкая, и тут же пишите, что она вам завидует, потому что... Самое поганое что может сделать жертва, это стать похожей на своего агрессора, и именно с этого момента у нее нет права жаловаться.
Гость
Пошла вон! Тут не форум для детей ! Надоели малолетки тупезные вроде тебя !
Форум: Родители
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема