Папа постоянно изменяет маме
Недавно, я случайно наткнулась в телефоне папы, на его сообщения другим женщинам, и сайты знакомств где он сидит. Там было около 50! Чатов , где он когда-либо, писал разным женщинам старше его, (ему 46) о предложениях о сексе без обязательств. Это просто *** какой-то! И это не единичный случай. Пол года назад, мама узнала о измене папы с одной женщиной. Случился большой скандал. Мама угрожала разводом. Я разузнала от мамы, что папа, ещё когда мне было 2-3 года, начал ей изменять с другими женщинами. ( Я узнала это, когда мама сидела грустная, я подошла и спросила в чем дело, мама не хотела говорить мне, в чем дело, но я надавила , и мама рассказала). Потом вроде все наладилось. Потом она ещё несколько раз ловила его на измене. Потом все наладилось. Потом опять... И сейчас она, снова, спустя 3-4 мирных года, словила его на измене. А сейчас на измене его словила я. И останавливаться папа не собирается. Что мне делать? И стоит ли рассказывать об этом маме? #родители #семья
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Не лезьте в это, родители сами разберутся
Гость
Попробуй соблазнить отца раз он такой озабоченный.
Ну, кабы у твоего папы были братья, можно было бы имъ рассказать, пожаловаться, что бы они на нѣго по-братски воздѣйствовали, но если сѣмья бѣдна братьями, то этотъ вариантъ нѣ получится осущѣствить.
Это выбор вашей мамы раз она с ним живет, это не ваша санта барбара, это их взрослая жизнь.
Гость
Рассказывать ничего не стоит. Мама и так в курсе, что муж - бабник. Его не переделаешь. Раз мама с ним не разводится, значит, её что-то устраивает. Многие женщины, поймавшие мужей на измене, но понимающие, что разводиться им пока не выгодно, сами втихаря находят радости на стороне. Только шифруются лучше.
Поэтому ни во что не встревайте.
Поэтому ни во что не встревайте.
Яяя
Не нужно говорить. Мама и так всё понимает, поверьте.
Просто и вы теперь узнали как на самом деле обстоят дела в вашей семье.
Увы, ваши родители больше друзья чем любящая пара, так бывает и никто не виноват.
Просто и вы теперь узнали как на самом деле обстоят дела в вашей семье.
Увы, ваши родители больше друзья чем любящая пара, так бывает и никто не виноват.
Гость
Думаю нет мама привыкла, зачем опять бесполезная временная ссора.
Гость
Твой папа молодец
👍
Настоящий Казанова.
👍
Настоящий Казанова.
Лапа
Надо отцу сказать, что твоему разочарованию в нём нет придела.
Ещё скажи, что мама достойна лучшего мужа и если мама решит уйти, то ты будешь полностью на её стороне.... и скорей бы уже она себе нашла нового любящего мужа :)
Ещё скажи, что мама достойна лучшего мужа и если мама решит уйти, то ты будешь полностью на её стороне.... и скорей бы уже она себе нашла нового любящего мужа :)
Форум: Родители
Всего: 485 328 тем
Новые темы за 3 дня: 283 темы
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей4 ответа
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Оцените поведение мамки!!!1 ответ
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Мама выставляет себя жертвой70 ответов
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отец игнорирует своего сына13 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Мать выбирает всё за меня! Надоело!6 ответов
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Следующая тема