Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Москва ювао печатники пришли за декабрь. В 10.52
Гость
Гость
Москва ювао печатники пришли за декабрь. В 10.52
Свао , Лосиноостровский. Пришли 11:22 сбер, ноябрь декабрь) ураааа. Всех с наступающим🎅🏼
5356641
5356641
ЮЗАО на сбер кому нибудь пришли за первого ребёнка?
Это Мой пост деньги пришли 11:22
Гость628496
Гость
Только что пришли Путинские)))) Москва, ЮЗАО, Северное бутово, сбербанк
ЮВАО люблино Москва пришли долгожданные путинские, девоньки всех с наступающим новым годом самое главное здоровья всем терпения ну и чтоб больше не было таких проблем с выплатами, всем всего хорошего др встречи в январе🙏❄️
Гость
САО , пришли Путинские за все месяцы, кроме января.
Наталья
Всем пришла точная сумма? Мне пришло в ноябре 1900 с копейками , а сейчас 23 с копейками, то есть не хватает около 3 тыс, если считать за 2 месяца.
Но я в ноябре перепродавала доки, может из-за этого?но даже если, куда делись 3 тыс...
Таня
Москва, Орехово-Борисово, пришли на сбер сегодня
Белла
Рада за вас, девочки, наконец-то))) надеюсь, Астрахань наконец тоже обрадуют
Гость
Гость
Москва ЮВАО пришли!!!!! Урааа! Всех с наступающим!!!
Какой банк?🙈
Гость
Нижегородская область, подскажите, не знаете ли молочку в этом месяце ждать или же только после праздников? В первых числах ведь приходит, а будут нерабочие дни...
Гость
Кому нибудь на Альфу пришло, Москва?🙈
Гость
Москва юао сбер пришли сегодня в 11:22, смотрите на мос ру если сумма указана в декабре путинских за 2 месяца то точно придут сегодня или максимум завтра первая половина дня
Гость
Девчонки ЮВАО Лефортово кто-то получил?
Пришли путинские выплаты с рождения в 11 часов 25 минут Сбербанк Москва ЮАО!
Гость
Гость
Москва юао сбер пришли сегодня в 11:22, смотрите на мос ру если сумма указана в декабре путинских за 2 месяца то точно придут сегодня или максимум завтра первая половина дня
Продлевала в октябре. В ноябре получила кусок октября и весь ноябрь+малоимущие. !⚠️!Но этих выплат нет на мос ру.!! ⚠️ Пишет прекращено.🙄Соотвественно декабря тоже нет и пока не пришли.
Возможно не показатель смотреть на сайте...Посмотрим)) Надеюсь придут🤑
Гость
Дополню, тем кому пришли дегьги, у них СБЕРБАНК!
Девченки с картами коммерческих банков, я с вами, в аутсайдерах😘🤣
Гость
Гость
Пришли юао орехово-борисово сбербанк
О, тут есть из Орехово-Борисово) привет однорайонникам)
Гость
Девочки а кому нибудь пришли на коммерческий банк? Тиньков у меня, Нагатинский затон
Виктория
Гость
Кому нибудь на Альфу пришло, Москва?🙈
Мне 26 декабря пришли путинские за один месяц только. Должны ещё за один. Альфа-Банк. Москва. Измайлово.
Гость
СВАО Сбер всем пришло?
Гость
Гость
Дополню, тем кому пришли дегьги, у них СБЕРБАНК!
Девченки с картами коммерческих банков, я с вами, в аутсайдерах😘🤣
Звонила в соцзащиту ЮЗАО,сказали все списки сформированы и отправлены,у вас коммерческий банк и все зависит от финансирования.... могут сегодня перечислить,а могут и в следующем году-это пиз...ц какой-то. Надежду не теряю,буду ждать до вечера...
катя
Гость
СВАО Сбер всем пришло?
нет((
Гость
Гость
Звонила в соцзащиту ЮЗАО,сказали все списки сформированы и отправлены,у вас коммерческий банк и все зависит от финансирования.... могут сегодня перечислить,а могут и в следующем году-это пиз...ц какой-то. Надежду не теряю,буду ждать до вечера...
Девчонки,у кого коммерческие банки,отпишитесь пожалуйста, как денежки зачислят вам,заранее спасибо..
Гость
Гость
Девочки а кому нибудь пришли на коммерческий банк? Тиньков у меня, Нагатинский затон
😘🤣
Гость
Сбербанк, Москва, ЮВАО, Жулебино. Пришли
Гость
Гость
😘🤣
Крепимся🙈 просто знаете что не понятно, моя доча в реестре на ноябрьскую выплату была ещё 16 декабря, и реестр был уже отправлен на тот момент на выплату( в соц защите сказали тогда ждите со дня на день, все отправлено🤷‍♀️ 30 декабря выплата так и не поступила, про декабрь вообще молчу, Москва Альфа банк
Ураааа братеево.
Упали путинские на сбер, хотя раньше падали на фора банк, зарплатную карту, я ждала их туда, но упали не знаю почему на сбер. Главное упали за октябрь ноябрь и декабрь. Всех с наступающим Новым годом. 🎄🎄🎄🎄🎄
Гость
MamaMelisi
Ураааа братеево.
Упали путинские на сбер, хотя раньше падали на фора банк, зарплатную карту, я ждала их туда, но упали не знаю почему на сбер. Главное упали за октябрь ноябрь и декабрь. Всех с наступающим Новым годом. 🎄🎄🎄🎄🎄
Девочки а подскажите 3277 за январь, уже в январе или в феврале? Кто знает? Мне дали только за декабрь.
Гость
Пришли в 11:30 преображенка
Гость
Девчонки, а от фамилии как-то зависит это? У меня просто на К начинается, ещё не пришли)
Гость
Гость
Крепимся🙈 просто знаете что не понятно, моя доча в реестре на ноябрьскую выплату была ещё 16 декабря, и реестр был уже отправлен на тот момент на выплату( в соц защите сказали тогда ждите со дня на день, все отправлено🤷‍♀️ 30 декабря выплата так и не поступила, про декабрь вообще молчу, Москва Альфа банк
Я ими говорю,что все месяцы всё ровно было,а в декабре вдруг коммерческий банк проблемой стал и финансы сразу закончились... Ответили что в декабре всегда так,конец года и вообще это происходит каждый год....
Виктория
Звонила в соцзащиту ВАО Измайлово. Сказали уже давно отдали списки по выплатам в департамент. Всё что от них зависит сделали. Тоже надеются, что выплатят в эти два дня. Если нет, то после нового года 🤔🤦‍♀️Вся надежда на департамент теперь. Хотя кто знает, может это сами банки мудрят🤷‍♀️
Гость
Виктория
Звонила в соцзащиту ВАО Измайлово. Сказали уже давно отдали списки по выплатам в департамент. Всё что от них зависит сделали. Тоже надеются, что выплатят в эти два дня. Если нет, то после нового года 🤔🤦‍♀️Вся надежда на департамент теперь. Хотя кто знает, может это сами банки мудрят🤷‍♀️
Москва Бутово пришло в 14 на Мкб
Аська
Виктория
А я звонила в соцзащиту. Мне сказали что никакой информации по выплатам они по телефону не говорят. Нужно ехать к ним. А ребёнка мне не скем оставить. С реьенком ехать не могу. Вот с..... и. Не могут сказать по телефону. 🤷‍♀️
Гость
Виктория
Девочки , ну не как не может этого быть. Я хоть и в декрете, но доступ к программам хоть и через коллег всеравно имеется ( работаю в Альфа), деньги поступают на прямую на счёт по реквизитам🤷‍♀️ Как только деньги приходят в банк- вы сразу их видите🙈 банк может задерживать деньги в двух случаях: если они поступают не на прямую на счёт клиента, а на транзитный счёт по спискам , а потом уже банк получателям по фио переводит сам ( такого с пособиями быть не может, при подаче заявления на пособия, мы с вами подавалиреквизиты нашего счёта, а не транзитного) и во втором случае , когда банк он же работодатель через свою бухгалтерию переводит на зп счёт пособие по беременности и родам и ежемесячные выплаты фсс...

Тут дело совсем другое, либо задержка платежа ( межбанковские переводы идут до 10 дней) либо какой то плохой человек до сих пор не внёс ресстр наших детей в списки на перевод денег...
Катя
Cвао - ничего не пришло!
Яна
Мне вообще так и не выплатили , говорят что федеральная служба задёргивает денежные выплаты 🤷‍♀️Бред какой-то
Яна
Виктория
Банки не мудрят, у меня тоже ком. Банк и они говорят даже в транзитном они не висят, что перечислений в их банк от соц. зашиты не было!!! Врет соцзащита !
Гость
А СЗАО в пролёте ? 😭
Гость
Яна
Банки не мудрят, у меня тоже ком. Банк и они говорят даже в транзитном они не висят, что перечислений в их банк от соц. зашиты не было!!! Врет соцзащита !
Чтоб им зарплату с задержками платили , как нам пособия😡
Катя
Яна
Свао у меня сбер, соцзащита вечно трубки не берет,департамент тоже и горячая линия тоже трубки не берет. даже узнать не у кого хоть что-то.оформляла в октябре , в прошлый раз пришло только 3 декабря за октябрь-ноябрь. жесть какая-то. обидно как- то...
Гость572839
Катя
Свао у меня сбер, соцзащита вечно трубки не берет,департамент тоже и горячая линия тоже трубки не берет. даже узнать не у кого хоть что-то.оформляла в октябре , в прошлый раз пришло только 3 декабря за октябрь-ноябрь. жесть какая-то. обидно как- то...
Обидно,не то слово,но будем надеяться на лучшее...
Катя
Гость572839
Обидно,не то слово,но будем надеяться на лучшее...
муж работал в банке,говорит у них есть рейсы. типа утренние, дневной рейс в час потом в 5 ч и т д но все они до 6 вечера идут. если только на это надеяться.
Гость
Москва, бирблево восточное, денег нет, часть за ноябрь до 1,5 лет до сих пор нет, у кого поступили на коммерческие банки?
Новино
Свао, тинькоф банк глухо(
Гость
Я на втб получила ещё 25 числа за два месяца декабрь и ноябрь. Дело не в банке
Гость
Гость
Я на втб получила ещё 25 числа за два месяца декабрь и ноябрь. Дело не в банке
А в чем?
По Москве сегодня перечислили только на сбер.Про другие банки нет ни одного сообщения.
Может вы продлевали или 2 месяца пришли сразу т.к. ноябрь задержали.
Мне например на тинкоф пришел ноябрь во время.
Но по факту сегодня вот так.
Катя
Новино
Свао, тинькоф банк глухо(
свао сбер глухо , получила в 5ч тока 715 р и все.
Гость
Катя
свао сбер глухо , получила в 5ч тока 715 р и все.
Юао отзовитесь до полутора лет пришли кому нибудь деньги за ноябрь? Или может кто то уже и за декабрь получил?
Катя
Гость
Юао отзовитесь до полутора лет пришли кому нибудь деньги за ноябрь? Или может кто то уже и за декабрь получил?
я жалобу написала на мос ру ,она в течении 3х дней только обрабатывается((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова