Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Москва, бирблево восточное, денег нет, часть за ноябрь до 1,5 лет до сих пор нет, у кого поступили на коммерческие банки?
ЮЗАО тишина,но надежда ещё теплится
Гость572839
[2213967982]
Гость572839
ЮЗАО тишина,но надежда ещё теплится
Может завтра совесть у них проснется... Хорошо хоть подарки малышу купила,но и на эти денежки свои планы были... ЮЗАО Промсвязьбанк до сих пор тишина...
Я
[33354403]
Гость
А СЗАО в пролёте ? 😭
Я из СЗАО (Митино), Сбербанк, пришли сегодня утром.
Катя
[4215032631]
как думаете а 31 числа могут прийти?
Гость
[3814592304]
Катя
Вот 3 декабря за ноябрь пришли в 11 40 ночи. Действия, направленные на задержку пособий, незаконны. Сроки выплат пособий установлены Пунктом 51 Приказа Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 №1012н (ред. от 22.07.2014) «Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей». Например, ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается и выплачивается в сроки, установленные для выплаты заработной платы.
Жанна, в случае, если сроки выплат пособия систематически нарушаются — тем более не в вашу пользу, я бы рекомендовал обратиться в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.
В Вовину же прокуратуру ))
Гость572839
[2213967982]
Катя
Сегодня крайний день,будем верить,что ЧУДО случится.)
Гость
[4002839690]
Гость572839
Сегодня крайний день,будем верить,что ЧУДО случится.)
Я уже и в банк даже позвонила,никаких поступлений денежных средств не было. ЮЗАО Промсвязьбанк
Гость
[4002839690]
Гость572839
Я уже и в банк даже позвонила,никаких поступлений денежных средств не было. ЮЗАО Промсвязьбанк
Я тоже в банк звонила, тоже тишина... Ну как так можно то... По закону деньги должны быть на карте не позднее 26 числа, сегодня уже 31...на новый-год оставить детей без денег... Как так можно то...
Катя
[4215032631]
Гость
В соц защиту звонила там тишина....
причем сбер ведь
Таньша
[363858233]
Гость
Девчонки, приходили сегодня кому нибудь?
Гость
[1397226097]
Если до 16:00 не придёт, то теперь числа 3 как банки начнут работать.У них сегодня короткий день,до 16:00 работают.
Гость
[4002839690]
Катя
причем сбер ведь
Далеко не факт
Гость
[1397226097]
Таньша
Сегодня уже наверно не придут,они работают до 16:00,короткий день.Ждите числа 3 теперь,как банки начнут работать.
Таньша
[363858233]
Таньша
Получилось, что сама себе отвечаю... Вчера весь день проплакала, ища справедливости и оказавшись на нуле перед Новым Годом! Из УСЗН послали в департамент, на "горячей линии" Собянина вообще предложили съездить туда и разобраться!... Добилась только одного ответа, произошел "сбой", вы не одна такая, а выплаты будут 17-20 января. Всё стало понятно!, что банки делают своё дело, НО бездействие органов защиты населения просто запредельно. Куда писать, звонить уже понятия не имею! Всех порядочных людей с Новым Годом!!! От такого унижения плачу!
Получилось, что сама себе отвечаю... Вчера весь день проплакала, ища справедливости и оказавшись на нуле перед Новым Годом! Из УСЗН послали в департамент, на "горячей линии" Собянина вообще предложили съездить туда и разобраться!... Добилась только одного ответа, произошел "сбой", вы не одна такая, а выплаты будут 17-20 января. Всё стало понятно!, что банки делают своё дело, НО бездействие органов защиты населения просто запредельно. Куда писать, звонить уже понятия не имею! Всех порядочных людей с Новым Годом!!! От такого унижения плачу!
Получилось, что сама себе отвечаю... Вчера весь день проплакала, ища справедливости и оказавшись на нуле перед Новым Годом! Из УСЗН послали в департамент, на "горячей линии" Собянина вообще предложили съездить туда и разобраться!... Добилась только одного ответа, произошел "сбой", вы не одна такая, а выплаты будут 17-20 января. Всё стало понятно!, что банки делают своё дело, НО бездействие органов защиты населения просто запредельно. Куда писать, звонить уже понятия не имею! Всех порядочных людей с Новым Годом!!! От такого унижения плачу! Да су...ки они,себе то не забыли перечислить,а детей без средств оставили. Счастливого им нового года,бл... Матом не ругаюсь,но тут других слов нет,уроды....
Гость
[1767649430]
Как плохо что не все получили,обидно так до ужаса,сама вчера получила и надеялась ,что всем вернут долг. В января наверное такая же фигня будет с пособием. Короче надежды нету на эти путинские.
Катя
[4215032631]
Гость
Как плохо что не все получили,обидно так до ужаса,сама вчера получила и надеялась ,что всем вернут долг. В января наверное такая же фигня будет с пособием. Короче надежды нету на эти путинские.
Свао мне не прислали ни как малообеспеченным ни путинские. только 700р .сбербанк
Гость
[1041899894]
СЗАО я вообще звонила мне сказали нет финансирования ( это как блин вообще? За два месяца нет пособий путинских.)
Ну если вы такая умная подскажите тогда,куда нам обратиться?)
Никуда, уже от вас трубки не берут потому что задолбали всех, вот представьте что пособий не существует, и живите как жили бы, когда придут тогда придут
Нам в тамбове прислали 25 декабря, но по крайней мере мне. В седьмом часу вечера
Гость
[198664821]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы вообще тут делаете? Залезли пообсирать других и показать себя? Это наши деньги, формально получается мы платим налоги, а как только мы выходим в декрет мы полагаемся на пособия, таким образом государство ( копеечками этими) возвращает нашим детям , то что забирали с нашей зарплаты! Каждый хочет дать своему ребёнку все и даже больше, вы узколобы или, я извиняюсь, просто тупы🤷♀️ Раз раскидывайтесь такими словами! Тут есть мамы, которые сознательно для себя родили ребёнка, но попали в сложную ситуацию ( отец ребёнка умер/ бросил семью, ликвидировали организацию, пропал доход, нет родственников которые материально могут помочь, сады принимают детей с 1,5 года( и то не везде есть ясли) значит мамочки ни как не могут помочь себе обеспечить ребёнка- Надежда на пособия) а таких как вы я считаю тварями! Вы не знаете ситуации тех кто тут сидит и каждый день ждёт не дождётся пособия, вы пришли показать своё превосходство! Хотя ничуть не превосходите нас, а скорее наоборот! Федеральный закон есть?! Бюджет запланирован?! Мы у кого то воруем?! Лучше уж сидите и молчите! Возможно умнее покажитесь
Не вам решать кому,чего и сколько... А сами что на этом форуме забыли? Не ваша тема,проходите мимо,а умничать мы все успеем..
Гость572839
[2213967982]
Маня
Никуда ,сидеть и ждать ,от Ваших звонков толку не будет
Толку не будет,если сидеть и ждать)
Гость
[3022839856]
Гость
Сообщение было удалено
Какая халява! Все категории граждан уже и так обмануты и обворованный государством. Совсем обнаглели! Это только в новостях они громко выступают, что пособия повысили и тд. Царь хороший вещает о том, что теперь 70% семей а не 45 будут эту выплату получать.. на деле ты с грудничком побегайте собери бумажки и ещё не сразу одобрят, будут придираться, словно из своей зп платят, видимо такие установки, так потом ещё и не собираются вовремя выплачивать. Финансирования у них нет! Наказать бы деньгами того, кто за это отвечает, должности занимают, а работать не умеют. Это серьезный косяк, себе то небось зп и премии прекрасно к НГ выделили.. и вообще страна позора- в сирию они детям подарки на НГ привезли, а свои дети граждане как то перебьются!!
Гость
[1041899894]
Блин я че то ниче понять не могу. Почему то кто-то получил СЗАО, а кто-то нет. Звонила в Хорошёво-Мнёвники в соц защиту сказали нету даже ещё финансирования. Скоро уже за январь выплата будет.. а я ещё за ноябрь и декабрь не получила. Просто мы получается продлили пособие после года в середине октября, все одобрили. Я уже начала думать, что может мне показалось, позвонила в соц защиту уточнила ещё раз. Нет все хорошо, решение положительное. И я прекрасно понимаю, тех кто остался вообще в сложной ситуацией. Это ладно у меня мама финансово мне помогает, и я иногда работаю сама.. я вот например без папаши нашего воспитываю ребёнка. И хочу сказать что ещё и алименты не так просто выбить. Поэтому Девушка, которая пишет нужно надеется только на себя, я поздравляю вас что у вас все хорошо и вы не столкнулись с таким. Но конечно смешно, когда вы сидите сами на форумах, у тех у кого хватает денег, тот не сидит на форумах и не пишет гадостей уж точно.
Гость
[809060627]
Зато детям в Сирию и Венесуэлу направили кучу подарков! А на своих детей "денег нет". Бесит уже это всё.
Гость572839
[2213967982]
Анастасия
Сообщение было удалено
Счастья тебе,милая... Всего самого светлого и наилучшего!!! А вот хамить и оскорблять не надо,здесь ЛЮДИ общаются,а не ***.
Гость572839
[2213967982]
Гость572839
Счастья тебе,милая... Всего самого светлого и наилучшего!!! А вот хамить и оскорблять не надо,здесь ЛЮДИ общаются,а не ***.
Б.ы.д.л.о!
Гость572839
[2213967982]
Гость
Блин я че то ниче понять не могу. Почему то кто-то получил СЗАО, а кто-то нет. Звонила в Хорошёво-Мнёвники в соц защиту сказали нету даже ещё финансирования. Скоро уже за январь выплата будет.. а я ещё за ноябрь и декабрь не получила. Просто мы получается продлили пособие после года в середине октября, все одобрили. Я уже начала думать, что может мне показалось, позвонила в соц защиту уточнила ещё раз. Нет все хорошо, решение положительное. И я прекрасно понимаю, тех кто остался вообще в сложной ситуацией. Это ладно у меня мама финансово мне помогает, и я иногда работаю сама.. я вот например без папаши нашего воспитываю ребёнка. И хочу сказать что ещё и алименты не так просто выбить. Поэтому Девушка, которая пишет нужно надеется только на себя, я поздравляю вас что у вас все хорошо и вы не столкнулись с таким. Но конечно смешно, когда вы сидите сами на форумах, у тех у кого хватает денег, тот не сидит на форумах и не пишет гадостей уж точно.
А вы когда звонили?
Ксения
[3051623434]
Девочки, кто получает путинские без офиц. трудоустройства обоих супругов?
Гость
[1041899894]
Гость572839
Именно поэтому она сидит и засирает других на форумах о задержке путинских пособий...смешно... 🤦🏽♀️
Гость
[1041899894]
Гость572839
А вы когда звонили?
До нг, 30 числа вроде бы
Гость
[1041899894]
Девочки нажмите на сообщение того «прекрасного» автора, который богат и независим. На восклицательный знак и забаньте за оскорбление. А то больно тошно от таких правильных.
Гость572839
[2213967982]
Ксения
Девочки, кто получает путинские без офиц. трудоустройства обоих супругов?
Добрый день. мы получаем, но в декабре тишина,ничего не перечислили,даже до 1,5 по уходу не дали
Гость572839
[2213967982]
Гость572839
Добрый день. мы получаем, но в декабре тишина,ничего не перечислили,даже до 1,5 по уходу не дали
Интересно когда их вообще теперь выплатят? Девчонки,сталкивался уже кто-то с такой проблемой?