Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Никуда, уже от вас трубки не берут потому что задолбали всех, вот представьте что пособий не существует, и живите как жили бы, когда придут тогда придут
Работник соцзащиты, задолбанный звонками? Не все такие терпилы, чтобы сидеть и ждать. Если вам зп задержат, следуйте своему совету, ждите молча, продолжая работать, потом как нибудь заплатят
Гость572839
[2213967982]
Гость572839
Интересно когда их вообще теперь выплатят? Девчонки,сталкивался уже кто-то с такой проблемой?
Ранее были задержки выплат или все в первые с этим столкнулись?
Таньша
[363858233]
Анастасия
Причём тут соцзащита, не она вам деньги перечисляет, задрали этот сбер и соцзащиту
Так, стоп! А вам известно, что пострадали ещё и часть пенсионеров, которые не получили соц. выплаты, а уж эти деньги точно были заложены в бюджет города, финансирование было!!! Разбираться в так называемом "сбое" прежде всего следует соц.защите населения, и извиняться и РАБОТАТЬ и исправлять косяки, а не уходить на новогодние корпоративы, получив огроменную годовую премию!
Гость
[4002839690]
Гость572839
Ранее были задержки выплат или все в первые с этим столкнулись?
В первый раз, ранее самое позднее выплата была 25 числа
Ксения
[3051623434]
Девочки, обычно какого числа путинские приходят в январе?
Гость
[2271631216]
Таньша
Так, стоп! А вам известно, что пострадали ещё и часть пенсионеров, которые не получили соц. выплаты, а уж эти деньги точно были заложены в бюджет города, финансирование было!!! Разбираться в так называемом "сбое" прежде всего следует соц.защите населения, и извиняться и РАБОТАТЬ и исправлять косяки, а не уходить на новогодние корпоративы, получив огроменную годовую премию!
Так идите работать в эту организацию, туда очередь из желающих не стоит. Получите сами «огроменную» премию. Будете работать с 8 до 20 шестидневку за «спасибо». А беременность, маленькие дети, температура ниже 40 градусов никого не волнует.
Таньша
[363858233]
Гость
Так идите работать в эту организацию, туда очередь из желающих не стоит. Получите сами «огроменную» премию. Будете работать с 8 до 20 шестидневку за «спасибо». А беременность, маленькие дети, температура ниже 40 градусов никого не волнует.
Причем здесь рядовые сотрудники??? Вопрос ответственности за бездействие лежит на руководстве и премии огроменные у них! Самый слабый аргумент- идите сами и работайте! Работала!(кстати, такого режима работы в гос.структуре НЕТ, бывают разные ситуации, но возводить это в ранг постоянного аврала не стоит)
Гость
[2271631216]
Таньша
Причем здесь рядовые сотрудники??? Вопрос ответственности за бездействие лежит на руководстве и премии огроменные у них! Самый слабый аргумент- идите сами и работайте! Работала!(кстати, такого режима работы в гос.структуре НЕТ, бывают разные ситуации, но возводить это в ранг постоянного аврала не стоит)
Так названивают и устривают истерики не начальникам, а рядовым сотрудникам, чего непонятного. И за письма, обращенные к П. и С., отдуваются обычные сотрудники с крошечными зарплатами.
Таньша
[363858233]
Гость
Так названивают и устривают истерики не начальникам, а рядовым сотрудникам, чего непонятного. И за письма, обращенные к П. и С., отдуваются обычные сотрудники с крошечными зарплатами.
Да я понимаю, вам можно посочувствовать, но и людей, устраивающих "истерики" можно понять. Ну а письма-ответы, как вы выразились П. и С. идут за подписью руководителя, так пусть они и отдуваются - это ОЧЕНЬ серьёзно! Такую ответственность на себя не имеют право брать рядовые сотрудники...сами понимаете. Вас лично никто не винит, но и вы относитесь к людям с уважением, а не упрекайте истериками...А пока у пострадавших так и нет ни положенных выплат, ни ясности!
Гость
[4002839690]
Ксения
Девочки, обычно какого числа путинские приходят в январе?
В прошлом году 18 числа пришли
Гость572839
[2213967982]
Гость
В прошлом году 18 числа пришли
Девчонки,у кого коммерческие банки,так и ничего не перечисляли,тишина?
Нет. Думаю до 9ого января точно нет смысла ждать.
Гость572839
[2213967982]
Гость
Нет. Думаю до 9ого января точно нет смысла ждать.
Получается почти на два месяца задерживают,14 ноября последняя выплата была...
Катя
[4215032631]
Гость572839
Получается почти на два месяца задерживают,14 ноября последняя выплата была...
это писец неприятно(
Гость
[4002839690]
Гость572839
Тишина полнейшая, 9-го они на работу выходят, мне кажется раньше 13-го смысла ждать нет никакого...
Гость
[1041899894]
Гость
Тишина полнейшая, 9-го они на работу выходят, мне кажется раньше 13-го смысла ждать нет никакого...
У меня сбербанк и тоже тишина. За два месяца ничего...
Гость
[198664821]
Мда, девочки, после 1,5 лет, когда нашим детям исполнится, фсс перестанет платить🙈 и мы с такими задержками останемся в полной попе... особенно такие, как я - мамы одиночки😬 ведь это пособие будет единственное, если для малообеспеченных не получаешь...
Гость
[2931629737]
Гость
Мда, девочки, после 1,5 лет, когда нашим детям исполнится, фсс перестанет платить🙈 и мы с такими задержками останемся в полной попе... особенно такие, как я - мамы одиночки😬 ведь это пособие будет единственное, если для малообеспеченных не получаешь...
Разве не продлили до трёх?
Гость
[172163399]
Гость
Должны кучей выплатить.Позвоните в мфц после 9ого и уточните есть ли ваш ребенок в реестре на выплату пособий. Ну или сходите туда.Я думаю, если всё одобрено и он есть в списках, то всё выплатать,только вот когда😓.(сама жду так сделать) А в 1,6 незабудьте продлить до 2х лет. Потом в 2 года до 3х лет. С 2020 теперь продлили выплату (получают все кто родился с 1 янв 2018 г).
Гость572839
[2213967982]
Гость
Должны кучей выплатить.Позвоните в мфц после 9ого и уточните есть ли ваш ребенок в реестре на выплату пособий. Ну или сходите туда.Я думаю, если всё одобрено и он есть в списках, то всё выплатать,только вот когда😓.(сама жду так сделать) А в 1,6 незабудьте продлить до 2х лет. Потом в 2 года до 3х лет. С 2020 теперь продлили выплату (получают все кто родился с 1 янв 2018 г).
Была в МФЦ перед новым годом,никакой информации не получила,отправили в соцзащиту разбираться. Жду 9-го числа чтобы прояснить ситуацию...
Гость572839
[2213967982]
Гость
Только что позвонила на горячую линию МФЦ,информацию о списках,реестрах и т.д они не дают,только через соцзащиту своего района. Вот как-то так.
Гость
[4002839690]
Гость572839
Только что позвонила на горячую линию МФЦ,информацию о списках,реестрах и т.д они не дают,только через соцзащиту своего района. Вот как-то так.
Я звонила ещё в конце декабря, мне сказали ждите, отправили уже все списки, однако денег нет...
Я звонила ещё в конце декабря, мне сказали ждите, отправили уже все списки, однако денег нет...
жду за 2 месяца свао сбер. так мне тоже сказали сначала что до 23-25-31 точно придет.а моя соцзащита никогда не отвечает .. придется звонить в департамент.. ощущение незнания и непонимания всей этой ситуевины дает о себе знать..
Гость572839
[2213967982]
Я 9-го завезу малыша к бабуле,а сама пойду в соцзащиту,пусть разъяснят мне,по какой причине два месяца не выплачиваются деньги...
Таньша
[363858233]
Гость572839
Я 9-го завезу малыша к бабуле,а сама пойду в соцзащиту,пусть разъяснят мне,по какой причине два месяца не выплачиваются деньги...
Отпишитесь, пожалуйста. Мне сказали, что деньги будут 17-го января. Удачи! (ЮАО)
Гость
[4002839690]
Таньша
Отпишитесь, пожалуйста. Мне сказали, что деньги будут 17-го января. Удачи! (ЮАО)
Тоже юао, 9 го в соц защиту пойду, все равно с маленькой в поликлинику идти на прививку
Девочки, вот читаю и вообще не понято кому переводят в первую очередь 🤷♀️ Я жду с ноября, 6 ноября у ребёнка годик был, продлила 13–го, деньги за период с 1-6 ноября заплатили в декабре, звонила в соц защиту говорят, ( 16 декабря говорили) все одобрили, малышка есть в реестре, реестр отправлен, ожидайте остаток ноября на днях и до 26 декабря - декабрь... так и ничего не пришло... думала, что из за того , что Альфа банк... но я смотрю, тут некоторым и на сбер не пришло... мой юрист говорит обращаться с письменным заявлением в соц защиту+ письменное заявление/жалоба в департамент + жалоба через открытое правительство ( онлайн)+письменное заявление в прокуратуру... это для мамочки с маленьким ребёнком слишком тяжело и не понятно, если сделать все это на сколько быстро придут деньги🤷♀️
Гость
[4002839690]
Гость
Девочки, вот читаю и вообще не понято кому переводят в первую очередь 🤷♀️ Я жду с ноября, 6 ноября у ребёнка годик был, продлила 13–го, деньги за период с 1-6 ноября заплатили в декабре, звонила в соц защиту говорят, ( 16 декабря говорили) все одобрили, малышка есть в реестре, реестр отправлен, ожидайте остаток ноября на днях и до 26 декабря - декабрь... так и ничего не пришло... думала, что из за того , что Альфа банк... но я смотрю, тут некоторым и на сбер не пришло... мой юрист говорит обращаться с письменным заявлением в соц защиту+ письменное заявление/жалоба в департамент + жалоба через открытое правительство ( онлайн)+письменное заявление в прокуратуру... это для мамочки с маленьким ребёнком слишком тяжело и не понятно, если сделать все это на сколько быстро придут деньги🤷♀️
После продления в год мне пришло только через 2,5 месяца сразу за 3 месяца, поэтому Вам покарано панику такую поднимать
Яна
[3412530756]
Гость
В электронном все подала, жду 🤷♀️
Яна
[3412530756]
Гость
После продления в год мне пришло только через 2,5 месяца сразу за 3 месяца, поэтому Вам покарано панику такую поднимать
У меня например не продление. А только первый год и задержки постоянные с выплатами.
Гость572839
[2213967982]
Яна
У меня например не продление. А только первый год и задержки постоянные с выплатами.
Нам 7 месяцев,до ноября(включительно) всё было отлично,выплаты были регулярными,а вот в декабре почему-то произошел сбой... Объясняя это тем,что закончилось финансирование и у меня коммерческий банк))) Так люди здесь и от Сбера ничего не получили...
Гость572839
[2213967982]
Гость572839
Нам 7 месяцев,до ноября(включительно) всё было отлично,выплаты были регулярными,а вот в декабре почему-то произошел сбой... Объясняя это тем,что закончилось финансирование и у меня коммерческий банк))) Так люди здесь и от Сбера ничего не получили...
Девчонки,забыла... С Рождеством,вас всех!!! Все будет хорошо,главное в это верить и не терять надежду.🤗🌻🌻🌻
Гость
[198664821]
Гость
Вы считаете это нормально?! Очень зря, по закону по одобренной заявке на пособие, средства должны приходить не позже 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия положительного решения🤷♀️ Быть « терпилой» и ждать : «авось выплатят, хрен знает когда» не правильная позиция или позиция тех, кому эти деньги не так то и нужны 🤔
Гость
[703239462]
Гость
Ну вот у меня задержка 2,5 месяца. 9 звоню в соц защиту, если 13. Не перечисляюсь поеду писать заявление. В департамент уже написала, но ответа конечно же не было
Гость
[1126288942]
Гость572839
Вот такая же ситуация, по ноябрь все приходило без задержек, в декабре увы(( ссылаются что коммерческий банк, мол они отправляют деньги на коммерческие банки ручным способом каким-то, и ждите после праздников. Сволочи
Доброе утро, девочки, если сегодня кому нибудь придут деньги, отпишитесь пожалуйста!
Гость572839
[2213967982]
Гость
Доброе утро, девочки, если сегодня кому нибудь придут деньги, отпишитесь пожалуйста!
Девчонки,была в соцзащите ЮЗАО,деньги были отправлены ещё 2 декабря,где они подвисли сказать не могут,т.к. коммерческий банк.На вопрос если я обращусь в вышестоящую инстанцию, что-то изменится,получила ответ... Вы можете написать жалобу,которая будет рассматриваться 30 дней,деньги придут быстрее,чем вам ответят из департамента....
Таньша
[363858233]
Гость572839
Девчонки,была в соцзащите ЮЗАО,деньги были отправлены ещё 2 декабря,где они подвисли сказать не могут,т.к. коммерческий банк.На вопрос если я обращусь в вышестоящую инстанцию, что-то изменится,получила ответ... Вы можете написать жалобу,которая будет рассматриваться 30 дней,деньги придут быстрее,чем вам ответят из департамента....
В связи с тем, что к Вашему заявлению не приложены полученные Вами ответы по результатам рассмотрения вопроса, поставленного в обращении от 31.12.2019 г. за № 1323262, в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятого по Вашему обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением Ваше обращение направлено в Правительство Москвы для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа. Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций Вот как-то так! И более НИЧЕГО!...