Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Та же ситуация юао, деньги отправлены ещё 02.12, я даже в бухгалтерии была, бухгалтер сказала ждите на следующей неделе, многие не получили, конец года были проблемы с финансированием
Гость
[3022839856]
Гость572839
Девчонки,была в соцзащите ЮЗАО,деньги были отправлены ещё 2 декабря,где они подвисли сказать не могут,т.к. коммерческий банк.На вопрос если я обращусь в вышестоящую инстанцию, что-то изменится,получила ответ... Вы можете написать жалобу,которая будет рассматриваться 30 дней,деньги придут быстрее,чем вам ответят из департамента....
Полный бред, я работаю в банковской группе, куда только не отправляю платежи, никогда не было и не может быть такого, что " деньги подвисли" на несколько недель. Лапшу вешает соцзащита, не знают как оправдаться уже
Катя
[4215032631]
Гость
Полный бред, я работаю в банковской группе, куда только не отправляю платежи, никогда не было и не может быть такого, что " деньги подвисли" на несколько недель. Лапшу вешает соцзащита, не знают как оправдаться уже
муж работал в банке тоже говорит,что не может быть такого .
Гость
[1158100536]
Катя
муж работал в банке тоже говорит,что не может быть такого .
мне кажется кто то много ***!!!
Гость572839
[2213967982]
Гость
Я согласна,что это бред,но денег то нет и когда будут непонятно.
светлана
[703239462]
Такая же история. Звоню сегодня в соц Защиту хорошево Мневники. Мне говорят что зачисления были за октябрь и ноябрь. (У меня Сбербанк, но в саратовской области и якобы он считается у них коммерческим) так вот они мне говорят что вам должны были все уже перечислить. Звоню в Сбербанк, обьянсяю ситуацию, на что мне говорят зачислений нет. Звоните в соц защиту и спрашиваете номер наложного платежа. Звоню. Мне говорят у нас не выдаётся. Мы оформляем раз и все. Я говорю что у меня другая область. Ок. Тогда она мне начинает говорить, ой вы знаете мы отправили вам денежные средства, но ваш банк по какой то причине отклонил и мы снова 12 декабря подали. У вас просто все накладкой вышло, плюс финансирования не было, праздники. Ждите. Я говорю и мне теперь каждый месяц так ждать? Она говорит нет, это первый раз такое произошло, но за декабрь пока не было отклонено от банка. Класс, а то есть может быть. Как это банк отклонил, че за бред. Ой не надо ей ваших денег да? Так? Реально смешно. Я говорю а что если и в январе будет тишина ? Нет вам должны все перевести. Ок, подожду, если нет я реально поеду туда в соц защиту и буду требовать номер платёжного поручения, что они реально выполнили перевод. Кстати может кому то это будет на заметку. Попробуйте так сделать. Так реально не понятно сначала они говорят за два месяца я вижу выгружено, но потом они мне говорят проблемы в финансировании и за декабрь даже они ещё не видят ничего. А в декабре они мне говорили что за октябрь и ноябрь ничего ещё не перевели, так нет финансов. Мне кажется именно соц защита че то чудит
Гость
[4002839690]
светлана
Такая же история. Звоню сегодня в соц Защиту хорошево Мневники. Мне говорят что зачисления были за октябрь и ноябрь. (У меня Сбербанк, но в саратовской области и якобы он считается у них коммерческим) так вот они мне говорят что вам должны были все уже перечислить. Звоню в Сбербанк, обьянсяю ситуацию, на что мне говорят зачислений нет. Звоните в соц защиту и спрашиваете номер наложного платежа. Звоню. Мне говорят у нас не выдаётся. Мы оформляем раз и все. Я говорю что у меня другая область. Ок. Тогда она мне начинает говорить, ой вы знаете мы отправили вам денежные средства, но ваш банк по какой то причине отклонил и мы снова 12 декабря подали. У вас просто все накладкой вышло, плюс финансирования не было, праздники. Ждите. Я говорю и мне теперь каждый месяц так ждать? Она говорит нет, это первый раз такое произошло, но за декабрь пока не было отклонено от банка. Класс, а то есть может быть. Как это банк отклонил, че за бред. Ой не надо ей ваших денег да? Так? Реально смешно. Я говорю а что если и в январе будет тишина ? Нет вам должны все перевести. Ок, подожду, если нет я реально поеду туда в соц защиту и буду требовать номер платёжного поручения, что они реально выполнили перевод. Кстати может кому то это будет на заметку. Попробуйте так сделать. Так реально не понятно сначала они говорят за два месяца я вижу выгружено, но потом они мне говорят проблемы в финансировании и за декабрь даже они ещё не видят ничего. А в декабре они мне говорили что за октябрь и ноябрь ничего ещё не перевели, так нет финансов. Мне кажется именно соц защита че то чудит
Я сегодня так же разбирались, даже выгрузку у бухгалтера видела за 02.12,только вот соц защита подаёт списки, а не перечисляет напрямую вот в этом и казус
Гость
[1647138222]
Девочки ,а когда будут перечесления за январь путинские и детские ,какого числа?как было в том году
Гость477626
[4002839690]
Гость
Девочки ,а когда будут перечесления за январь путинские и детские ,какого числа?как было в том году
Девочки кому нибудь пришли деньги за январь? И не знаете ли какого числа придут? Москва ВАО перово
Гость
[4272938852]
Нафиса
Девочки кому нибудь пришли деньги за январь? И не знаете ли какого числа придут? Москва ВАО перово
Вам какого числа приходят?
Кристи
[4002839690]
Гость
Вы с Москвы?
Да
Кристи
[4002839690]
Гость
Это с задержкой,или всегда так приходило вам?
С задержкой небольшой, обычно с 1-15 всегда на карте уже
Гость
[3350158076]
Девочки,Москва, всем выплатили путинские за декабрь?
Нафиса
[159427609]
Да за декабрь пришли 30го числа. Москва вао
Гость
[4272938852]
Гость
большинству.
Гость
[172163399]
Гость
За декабрь не выплатили! За январь разговоров нет.Пожалуйста не спрашивайте про январь!Тут людям не выплатили за ноябрь и декабрь еще. Ждите январь после 10ого.В прошлом году выплатили 17-18 в Москве.
Гость
[4272938852]
В смысле не спрашивать про январь?????люди не могут о январе друг у друга узнавать,потому что вам не выплатили за декабрь????мдаааа......
Яна
[3412530756]
Нафиса
Я тоже ВАО , но мне не за декабрь не за январь ничего ещё не приходило. Последняя выплата была 6 ноября 2019 года.
Яна
[3412530756]
Нафиса
У Вас какой банк ? Почему мне в ВАО не пришли за декабрь даже 🙄
Нет, ждемс...
Катя
[4215032631]
Гость
нет ни за декабрь ни за январь
Гость
[220563867]
Яна
У Вас какой банк ? Почему мне в ВАО не пришли за декабрь даже 🙄
Мне Тоже пришло 30 в 11 часов . У меня Сбербанк . Районе строгино (сзао)
Гость
[3762740215]
Я с Москвы не пришли выплаты за декабрь не федеральные ( Путинские ) не как малоимущим . Сегодня звонила в Соц защиту ( хоть мы и получаем уже 1,5 года ) мне говорят а вы точно оформляли ?( я говорю вы прикалывайтесь я уже получаю 1,5 года на что потом мне сказали а вижу вижу выгрузка была ещё 20 числа декабря ждите.....
ЮАО тоже тишина.Никому не доплатили,они на Новый год все потратили,теперь ждут когда финансирование будет,чтоб всем долги раздать.Надо компенсацию выпрашивать)))
Гость
[510827973]
Гость
За декабрь не выплатили! За январь разговоров нет.Пожалуйста не спрашивайте про январь!Тут людям не выплатили за ноябрь и декабрь еще. Ждите январь после 10ого.В прошлом году выплатили 17-18 в Москве.
Вот у вас забыли спросить спрашивать нам про январь или нет. *** дамочка
Гость
[172163399]
Гость
Вот у вас забыли спросить спрашивать нам про январь или нет. *** дамочка
А вы уже хавальник раскрыли, папаша сбежал походу от вас, детям уже кушать нечего,мамашка всё пропила на нг.Когда же Январьские ужееее??Кто знает???Февральских почему еще нет???
Гостья
[945883104]
Гость
А вы уже хавальник раскрыли, папаша сбежал походу от вас, детям уже кушать нечего,мамашка всё пропила на нг.Когда же Январьские ужееее??Кто знает???Февральских почему еще нет???
Чего хоть вы за бред несёте? При чем тут бросил,не бросил,вот например у меня у мужа по зиме работы практически нет,и получает он минималку по зиме,поэтому да,я , например,жду пособия!!! И так,к слову,не пью
Гость
[172163399]
Гостья
Чего хоть вы за бред несёте? При чем тут бросил,не бросил,вот например у меня у мужа по зиме работы практически нет,и получает он минималку по зиме,поэтому да,я , например,жду пособия!!! И так,к слову,не пью
Ну создайте тему "А когда, а когда, пособия которые еще и не задерживают, но мне надо спросить??" Январьские ведь нефига не задерживают. Помоему я написала прилично в первый раз.Поросила "Пожалуйста" не спамить не по теме ЗАДЕРЖЕК. Так по человечечки не понимают же!!Уникумы недалекие сразу сагрились " а тебя не спрашивали ,что нам спрашивать". Логика адовая. Я и перефразировала на понятном им языке их же. Всё, можете дальше спрашивать про январь.Спамьте.Пофиг.Я все сказала))
Катя катэ
[3814592304]
Гость
Ну создайте тему "А когда, а когда, пособия которые еще и не задерживают, но мне надо спросить??" Январьские ведь нефига не задерживают. Помоему я написала прилично в первый раз.Поросила "Пожалуйста" не спамить не по теме ЗАДЕРЖЕК. Так по человечечки не понимают же!!Уникумы недалекие сразу сагрились " а тебя не спрашивали ,что нам спрашивать". Логика адовая. Я и перефразировала на понятном им языке их же. Всё, можете дальше спрашивать про январь.Спамьте.Пофиг.Я все сказала))
Ухахахаха вот это прорыв! Реально рассмешили)) Бабка путанга ещё долго скрепоносцам по губам водить будет да на бутыли сажать. Позволяем,терпим,ждём.менталитет непрошибаемый веками...
Гость572839
[2213967982]
Гость
Нет,не всем. ЮЗАО тишина
Гость
[1397226097]
Дамочка , создайте себе отдельную группу и общайтесь там "почему же вам не выплатили за ноябрь",а здесь все общаются и все пытаются выяснить кому и когда не доплатили,не все же такие,как Вы,что именно за ноябрь не получили,кому то за декабрь не пришло,кому то за январь....
Гостья
[945883104]
Гость
Ну тут же нет ограничений,что и о чем спрашивать,все спрашивают про тот месяц за который ещё не пришло,вот и всё, чего бомбить то сразу) А вам,раз уж не пришло за столько месяцев ,не тут нужно вопросы задавать,и даже не в соцзащите,а выше, знаю,что вы вероятно и без меня это знаете,но все же И вам всего доброго))
Гость
[172163399]
Гостья
Ну тут же нет ограничений,что и о чем спрашивать,все спрашивают про тот месяц за который ещё не пришло,вот и всё, чего бомбить то сразу) А вам,раз уж не пришло за столько месяцев ,не тут нужно вопросы задавать,и даже не в соцзащите,а выше, знаю,что вы вероятно и без меня это знаете,но все же И вам всего доброго))
Вы по себе то не судите. Если вас что то не устраивает идите и создавайте себе группу про все не выплаченные месяца прошлого года.
Гость572839
[2213967982]
Гость
Жизненная ситуация у всех разная,зачем переходить на личности... Добрее надо к людям относится..
Наталья
[3919255947]
ВАО. Не пришла выплата за декабрь, хотя другая часть маленькая пришла, и раньше они обе вместе приходили. Соцзащита что-то невнятное бормочет, типа всё отправили. Куда отправили, кому - непонятно
Гость
[1126288942]
Звонила сейчас в соцзащиты Нагатинский затон, сказали что они уже все отправили за декабрь и даже за январь, мол у вас коммерческий банк, запросите у них выписку по счету.. я уже запрашивала, этих выплат нет. Говорит ну и возврата нам не приходило. Ждите обязательно придут, когда неизвестно. Вот так вот(
Кристи
[4002839690]
Гость
Звонила сейчас в соцзащиты Нагатинский затон, сказали что они уже все отправили за декабрь и даже за январь, мол у вас коммерческий банк, запросите у них выписку по счету.. я уже запрашивала, этих выплат нет. Говорит ну и возврата нам не приходило. Ждите обязательно придут, когда неизвестно. Вот так вот(
Девочки некому сегодня деньги не приходили?
Гость
[1126288942]
Кристи
Девочки некому сегодня деньги не приходили?
Мне кажется раньше следующей недели не начнут приходить
Гость
[4272938852]
Кому сегодня деньги придут за январь,напишите плиз!!!!
Гость
[4155519186]
Гость
Да, еще 30 числа
Гость
[3712233309]
Гость
Кому сегодня деньги придут за январь,напишите плиз!!!!
Звонила сегодня и в департамент по Москве и в соцзащиту ЮЗАО, денег нет, январские 3277 и 14 300 неизвестно когда будут. Поэтому не раньше числа 17, они говорят, что в январе всегда чуть позже приходят
Татьяна
[410588463]
И я звонила в соцзащиту Таганского района. Сказали, что в течении Января. Пока денег нет. Хотя обычно я получаю 3 числа.
Гость572839
[2213967982]
Гость
Звонила сегодня и в департамент по Москве и в соцзащиту ЮЗАО, денег нет, январские 3277 и 14 300 неизвестно когда будут. Поэтому не раньше числа 17, они говорят, что в январе всегда чуть позже приходят
Я ещё ноябрь-декабрь не получила,тоже с ЮЗАО... Вчера была в соцзащите,внятного ответа не получила.
Гость
[4272938852]
наша песня хороша,начинай сначала........ то пи*дец.........
Гость572839
[2213967982]
Гость
наша песня хороша,начинай сначала........ то пи*дец.........
Не понятно ваше возмущение.. Вы здесь сами то с каким вопросом?)
Гость
[4272938852]
Гость572839
Не понятно ваше возмущение.. Вы здесь сами то с каким вопросом?)
ну по логике вещей,если ВЫ читаете переписку,ТО я тут потому что в январе тоже путинские задерживают,так же как и в декабре!!!!!!!что то ещё объяснить???внимательней читайте,и будет всё понятно.