Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Виктория
Добрый день всем. Мне сегодня перечислили путинскую за январь. Это была моя последняя выплата до полутора лет. Но почему то выплатили на тысячу меньше, 9700. Это как то может быть связано с тем, что это последняя? Спб
Идите в соц. Защиту и уточните по новому закону можете ли вы теперь подать до 2х лет, а потом до 3х лет
Гость
Оксана
Москва кто-нибудь получил по уходу до 1,5 лет за январь?
Москва,ЮЗАО еще не получили за январь по уходу. Это тоже федеральная выплата, поэтому ситуация схожа с путинскими. Раньше всегда в один день приходили 3277 и 14 300, в январе ждем.
Гость
Гость
да.в конце декабря.ВАО
Не могли никак вам заплатить их в декабре, вы путаете с малоимущими наверно
Пчёлка
Гость
Девочки, Краснодар, как думаете, а если на днях только через МФЦ подала документы на продление путинских, уже в этом месяце не получу?
Увы, нет, только в феврале
Пчёлка
А почему последняя? До 3 ех лет же путинские
Возможно, сейчас в интернете набрала, еще один ответ от пользователя прочла, что с 1 января 2020 вступает в силу обновленный законопроект , по которому уже пособие продлевается до 3х лет. Я просто уже запуталась, там вроде какое то медведевское хотели с 1.5 до 3х сделать, примерно с такой же выплатой. Может его и превратили в путинское?)
Гость
Считают до дня рождения ребёнка, какого числа родился ваш ребенок
Ясно, спасибо большое!!!)
Гость
Гость
Не могли никак вам заплатить их в декабре, вы путаете с малоимущими наверно
да да да,простите,я спутала....
Гость
Виктория
Возможно, сейчас в интернете набрала, еще один ответ от пользователя прочла, что с 1 января 2020 вступает в силу обновленный законопроект , по которому уже пособие продлевается до 3х лет. Я просто уже запуталась, там вроде какое то медведевское хотели с 1.5 до 3х сделать, примерно с такой же выплатой. Может его и превратили в путинское?)
Ничего не превратили.. Это те же путинские выплаты, которые продлили до 3-х лет.
Гость
Гость
Девочки, Краснодар, как думаете, а если на днях только через МФЦ подала документы на продление путинских, уже в этом месяце не получу?
Нет. На рассмотрении в соц.защите будут документы 1месяц. Выплатят все,но позже
Гость
Калуга?? За январь кому нибудь пришло?
Гость.
Гость
Калуга?? За январь кому нибудь пришло?
Калужская область. Обнинск. Нет.
Гость572839
Оксана
Я даже за декабрь их не получила,про январь вообще молчу
Гость572839
Гость
Москва,ЮЗАО еще не получили за январь по уходу. Это тоже федеральная выплата, поэтому ситуация схожа с путинскими. Раньше всегда в один день приходили 3277 и 14 300, в январе ждем.
Я тоже с ЮЗАО,мне даже за декабрь ничего не приходило. А у вас сбер или коммерческий банк?
777
Гость
Ничего не превратили.. Это те же путинские выплаты, которые продлили до 3-х лет.
Если год ребенку после 2020. Надо продлевать в год до 2х лет.
потом в 2 года до 3х.
Если год ребенку был ДО 2020.
Продлили в год до 1,5 лет.
Потом в 1,5 до 2х лет
и потом с 2х до 3х лет.
Гос982742ть
777
Если год ребенку после 2020. Надо продлевать в год до 2х лет.
потом в 2 года до 3х.
Если год ребенку был ДО 2020.
Продлили в год до 1,5 лет.
Потом в 1,5 до 2х лет
и потом с 2х до 3х лет.
Тамбовская обл , кто нибудь получил деньги за январь?
Гость
Нижегородская область, девочки, подскажите пожалуйста))А у нас есть выплаты малоимущих (не путинские), и если да, о сколько?)
Гость
Кто нибудь получил по уходу и путенские за январь? Краснодар!)
Гость
Гость572839
Я тоже с ЮЗАО,мне даже за декабрь ничего не приходило. А у вас сбер или коммерческий банк?
Звонила в СЗАО! Ни один человек, у которого КБ не получил за декабрь и январь, январь сберовцам начислили. Как мне сказала сотрудница, на КБ нет финансирования, но это на мой взгляд смешно😂в смысле 1,5 года на меня было финансирование а сейчас резко закончилось? Я буду писать жалобу в генпрокуратуру, потому что это ненормальная ситуация. Я не прошу лишнего, а только то, что мне положено по закону, который, к слову, придумала не я🤨 у вас есть идеи?
Гость.
У меня сбербанк и тоже ничего не было.
Гость
Гость.
У меня сбербанк и тоже ничего не было.
Какой город? Если МСК, то какой район? И дек и янв не пришли?
Алина
За январь пришло кому нибудь ? Звонила ,сказали до 26 ждите . Ни путинских ни по уходу не было . А в декабре 7 числа 3500 получила и 13 получила 11000. Тюменская область .
Алина
Алина
За январь пришло кому нибудь ? Звонила ,сказали до 26 ждите . Ни путинских ни по уходу не было . А в декабре 7 числа 3500 получила и 13 получила 11000. Тюменская область .
Ещё спросить хотела , получается 13 числа это ща декабрь пришёл или за январь ? Путаюсь что то . Просто каждый месяц перечисляли и ладно думала . Вот только в январе пока тишина .
Гость
Гость
Обычно 3 числа, в декабре уже выплатили январские 10560 Москва, ЮЗАО
Это малообеспеченным . Раньше был 10 т подняли с 1 января на 560 р ... Нам ещё с сентября путинские не выплатили
Маша
Виктория
Добрый день всем. Мне сегодня перечислили путинскую за январь. Это была моя последняя выплата до полутора лет. Но почему то выплатили на тысячу меньше, 9700. Это как то может быть связано с тем, что это последняя? Спб
меньше потому что платят до дня рождения а не до конца месяца. вам еадо дальше продлевать
Маша
Виктория
меньше потому что платят до дня рождения а не до конца месяца. вам еадо дальше продлевать
Гость
Оксана
Нет не получила ещё
валерия
подскажите пожалуйста,от 1.5 до 3,50 рублей все таки убрали,и повысили до прожиточного минимума или нет?
Гость
валерия
подскажите пожалуйста,от 1.5 до 3,50 рублей все таки убрали,и повысили до прожиточного минимума или нет?
50 рублей просто убрали, но не повысили. Только продлили путинские до 3
Гость
Гость
да да да,простите,я спутала....
А малоимущие какого числа приходят?я подала второго декабря
Гость
Подскажите пожалуйста как малоимущие до какого возраста получают?
Я
Гость
Подскажите пожалуйста как малоимущие до какого возраста получают?
Хоть до 18 лет, но после 3 лет сумма значительно меньше.
Гость
Я
Спасибо
Арина
Здравствуйте. Подскажите, если ребенку 1.5 исполняется 3 февраля, то за февраль мы уже не получим путинское пособие? Надо будет уже в феврале подать документы заново?
Яна
Гость
А путинские за декабрь Вам дали ? Смотрю за январь только ждёте..
Гость572839
Яна
За декабрь не все получили...
Гость
Гость
Девушки, а подскажите пожалуйста. Получаем выплату на малообеспеченных, хотели с мужем дачу купить, а тогда не снимут выплату?
Конечно, права подавать на него не будет 1 год. Малоимущие не могут позволить себе покупку дач и квартир. Логично же.
Гость
Виктория
Ребенок какого числа у Вас родился? Например,если 15-го, то за 15 дней, также как и за первый месяц выплат.
Кристи
Гость
Какой город? Если МСК, то какой район? И дек и янв не пришли?
Юао не декабрь не январь не было, даже по уходу до 1.5
777
Арина
Здравствуйте. Подскажите, если ребенку 1.5 исполняется 3 февраля, то за февраль мы уже не получим путинское пособие? Надо будет уже в феврале подать документы заново?
Вроде должны заплатить за февраль весь месяц.А 3 марта (вам будет 1 год и 6 месяцев т.е. 1,5 лет )надо уже продлить до 2х лет.
Гость
Гость572839
Сбер
Гость
Яна
Да, за ноябрь пришли 16 декабря, а за декабрь 30 декабря
Гость
Я
И продлевать малоимущие нужно каждый год или даже чаще. Подтверждать, что вя имеете на них право.
Гость
Гость
А малоимущие какого числа приходят?я подала второго декабря
Нам всегда 3 числа каждого месяца приходили
Гость
Гость
Это малообеспеченным . Раньше был 10 т подняли с 1 января на 560 р ... Нам ещё с сентября путинские не выплатили
Так и спрашивали , когда приходят выплатя малоимущим- я ответила
Кристи
Гость
И продлевать малоимущие нужно каждый год или даже чаще. Подтверждать, что вя имеете на них право.
Каждый год, до 1 сентября, если даже вы подали в июне, все равно до 1 сентября подавать повторно, т. К у них год начинается 1 сентября
Гость
Алина
Тюмень, тоже тишина нет ни по уходу до 1,5 лет, ни путинских
777
Кристи
Каждый год, до 1 сентября, если даже вы подали в июне, все равно до 1 сентября подавать повторно, т. К у них год начинается 1 сентября
Надо просто продлить раз в год.
Какая странная информация про сентябрь))Можно какойто достоверный источник?
На егиссо зайдете и увидите с какого и по какое назначена выплата.
Гость
Виктория
Путинские продлили до 3-х лет.
Яна
Гость
Путинские продлили до 3-х лет.
Вы видели ещё и сумму подняли в Москве раньше путинские были 14329, сейчас 15225. Интересно с января уже как новая сумма заплатят , или как старую будут по истечению года 🤷‍♀️ Если вообще заплатят с учётом декабря 😂
Гость
Гость
Нижегородская область, девочки, подскажите пожалуйста))А у нас есть выплаты малоимущих (не путинские), и если да, о сколько?)
Такой же вопрос, но Краснодарский край...