Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость
Такой же вопрос, но Краснодарский край...
Я в понедельник пойду в МФЦ узнаю всё. Просто когда оформляла мне про это пособие нечего не сказали. Дочке 10 месяцев может успеем их оформить
Яна
Вы видели ещё и сумму подняли в Москве раньше путинские были 14329, сейчас 15225. Интересно с января уже как новая сумма заплатят , или как старую будут по истечению года 🤷‍♀️ Если вообще заплатят с учётом декабря 😂
Ещё и повысили сумму?
В Самаре сегодня нескольким людям пришло за январь на 3-го ребёнка путинские
Яна
Лия
Ещё и повысили сумму?
Ну по путинским словам в новостях и калькулятору путинские выплаты через интернет , говорят что да ) по Москве стало 15225 ☝️
Кристи
777
Надо просто продлить раз в год.
Какая странная информация про сентябрь))Можно какойто достоверный источник?
На егиссо зайдете и увидите с какого и по какое назначена выплата.
Это достоверная информация из соц защиты
777
Настя
В Самаре сегодня нескольким людям пришло за январь на 3-го ребёнка путинские
Кххмм...🤭 как бы путинские платят только на первого и второго .😅😅
Или в Самаре особая экономическо-социальная зона поддержки?)
Гость89
Гость
Путинские продлили до 3-х лет.
А как часто продлевать надо? Ребенку в декабре исполнился год, документы на продление подавала до НГ. Теперь заново надо идти?
777
Гость89
А как часто продлевать надо? Ребенку в декабре исполнился год, документы на продление подавала до НГ. Теперь заново надо идти?
Уже писала чуть выше.Прям бюро вопросов по пособиям у нас тут!

Если год ребенку после 2020. Надо продлевать в год до 2х лет.
потом в 2 года до 3х.
Если год ребенку был ДО 2020.
Продлили в год до 1,5 лет. (1 год 6 мес)
Потом в 1,5 до 2х лет
и потом с 2х до 3х лет
Гость
Арина
Здравствуйте. Подскажите, если ребенку 1.5 исполняется 3 февраля, то за февраль мы уже не получим путинское пособие? Надо будет уже в феврале подать документы заново?
За три дня должны получить.. Остальное когда переоформите
Гость56
Кристи
Каждый год, до 1 сентября, если даже вы подали в июне, все равно до 1 сентября подавать повторно, т. К у них год начинается 1 сентября
Да вы что, не вводите в заблуждение. Только позавчера звонила и узнавала когда мне подавать и ни про какой сентябрь сказано не было. Доки подавать нужно к тому числу, когда вы подавали на это пособие в прошлый раз, чтоб прошел год. НО!! Нужно звонить всегда и уточнять. Моему ребенку 1,6 года 25 января. Но документы я буду подавать только 20 августа, т.е. когда ребенку будет уже 2,1(без 5 дней). И так многим знакомым указали другую дату. Меня это смутило, я переспросила несколько раз и вчера ещё раз звонила, вся инфа та же. Поэтому нужно звонить и узнавать.
Гость
Гость56
Да вы что, не вводите в заблуждение. Только позавчера звонила и узнавала когда мне подавать и ни про какой сентябрь сказано не было. Доки подавать нужно к тому числу, когда вы подавали на это пособие в прошлый раз, чтоб прошел год. НО!! Нужно звонить всегда и уточнять. Моему ребенку 1,6 года 25 января. Но документы я буду подавать только 20 августа, т.е. когда ребенку будет уже 2,1(без 5 дней). И так многим знакомым указали другую дату. Меня это смутило, я переспросила несколько раз и вчера ещё раз звонила, вся инфа та же. Поэтому нужно звонить и узнавать.
Ребёнок родился 4апреля,на пособия подала только в августе, но все ровно сказали приходить продлевать в год ребёнку! За несколько дней или в день в день.
Гость
Гость
Нет!!!
Пособие по малоимущим выплачивается за 6 предыдущих месяцев!!!!
Не важно сколько ребёнку лет, хоть 5
Если вы имеете ввиду выплату на первого ребенка, если прожиточный минимум ниже необходимого на членов семьи, так называемое Путинское, то вы не правы. Если вы подали на это пособие после 6 месяцев ребенку, то начисление будет со дня принятия заявление или одобрения его, никакой перерасчет вам не сделают. Мы подали в 11 месяцев, так как до этого из-за моей зп и больничных по рождению не проходили, нам не делали перерасчет. И подать на это пособие можно до года (может ошибаюсь и до 1.5) но не позже, а выплачивают до 3-х лет
Гость
В Амурской области тоже задержка. Но это ж январь, даже банковские дни сдвигаются. Пока федеральный транш прийдет, пока все инстанции пройдет, еще покрутят немного в банке, как без этого) но пособие итак дают за месяц вперед, а не по истечению месяца, как например декретные. Тоже очень ждем денежек этих, но сидим смиренно, платят и на том спасибо. А пол месяца, это не задержка, наверняка ограничения до конца месяца стоят. А кому по 2 месяца не платили, скорее всего дату подтверждения упустили.
Гость
Арина
Здравствуйте. Подскажите, если ребенку 1.5 исполняется 3 февраля, то за февраль мы уже не получим путинское пособие? Надо будет уже в феврале подать документы заново?
Мне сказали в год заново оформлять,придти заранее за неделю или две.
Гость572839
Гость
В Амурской области тоже задержка. Но это ж январь, даже банковские дни сдвигаются. Пока федеральный транш прийдет, пока все инстанции пройдет, еще покрутят немного в банке, как без этого) но пособие итак дают за месяц вперед, а не по истечению месяца, как например декретные. Тоже очень ждем денежек этих, но сидим смиренно, платят и на том спасибо. А пол месяца, это не задержка, наверняка ограничения до конца месяца стоят. А кому по 2 месяца не платили, скорее всего дату подтверждения упустили.
Даты в норме, финансирования у них на нас нет.
Гость
Гость
И продлевать малоимущие нужно каждый год или даже чаще. Подтверждать, что вя имеете на них право.
Раз в год
Гость56
Гость
Ребёнок родился 4апреля,на пособия подала только в августе, но все ровно сказали приходить продлевать в год ребёнку! За несколько дней или в день в день.
Ну вот видите как, мне сказали можете даже и не приходить раньше, не примем .
Кристи
Гость56
Я про пособия для малообеспеченых, оно именно так оформляется, нам только год и три, мы первый раз подавали в мае, в сентябре нас заставили ещё раз продлевать, в соц службе сказали, что данное пособие подтверждается каждый год, т. К ГОД У НИХ НАЧИНАЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ
Гость
777
Кххмм...🤭 как бы путинские платят только на первого и второго .😅😅
Или в Самаре особая экономическо-социальная зона поддержки?)
И то на второго путинские можно снимать только с материнского капитала
Гость
Гость
Москва,ЮЗАО еще не получили за январь по уходу. Это тоже федеральная выплата, поэтому ситуация схожа с путинскими. Раньше всегда в один день приходили 3277 и 14 300, в январе ждем.
И я ЮЗАО, ещё и за декабрь не получила , а тут январь ;((
Гость
Девочки выплаты последний раз получила за декабрь 10 числа и всё, звонила вчера в соц защиту сказали, успокойтесь, задержка все получим в январе, Воронеж первый раз столкнулась с задержкой
Гость
Виктория
Возможно, сейчас в интернете набрала, еще один ответ от пользователя прочла, что с 1 января 2020 вступает в силу обновленный законопроект , по которому уже пособие продлевается до 3х лет. Я просто уже запуталась, там вроде какое то медведевское хотели с 1.5 до 3х сделать, примерно с такой же выплатой. Может его и превратили в путинское?)
Мне в соц. защите сказали, что путинские продлевают до 3х лет с января 2020.после 1.5 лет подавайте вновь документы на продление на пол года (до 2х лет), а потом ещё раз на продление до 3х лет. Также изменились условия, теперь доход должен не превышать 2х прожиточных минимума на 1 члена семьи, раньше было не более 1го.
Гость
Гость
Мне в соц. защите сказали, что путинские продлевают до 3х лет с января 2020.после 1.5 лет подавайте вновь документы на продление на пол года (до 2х лет), а потом ещё раз на продление до 3х лет. Также изменились условия, теперь доход должен не превышать 2х прожиточных минимума на 1 члена семьи, раньше было не более 1го.
Раньше было не больше 1,5 прожиточный,а сейчас подняли до 2
Alex
Самара кому нибудь пришли путинские за январь?
Гость
Гость
Мы продливали в январе и в соц.защите сказали это до 2-х, следующий раз продлевать в январе 21г. До 3-х
Гость56
Кристи
Я про пособия для малообеспеченых, оно именно так оформляется, нам только год и три, мы первый раз подавали в мае, в сентябре нас заставили ещё раз продлевать, в соц службе сказали, что данное пособие подтверждается каждый год, т. К ГОД У НИХ НАЧИНАЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ
Я тоже про это пособие и ни про какой сентябрь и речи не было. Пособие оформлялось когда ребенку было пол года. Скоро 1,6 года и по сути нужно продлять, но делать это будем только в августе. Я к тому, что нужно заполнить и узнавать дату продления.
Яна
Лия
Сообщение было удалено
Узнала в соцзащите, говорят те кто подал документы в 2019 году будут получать 14329 по Москве. А кто в 2020 подал то уже 15225. Так что если родили к концу 2019, но подали в 2020 то все равно получат 15225.
Гость89
777
Уже писала чуть выше.Прям бюро вопросов по пособиям у нас тут!

Если год ребенку после 2020. Надо продлевать в год до 2х лет.
потом в 2 года до 3х.
Если год ребенку был ДО 2020.
Продлили в год до 1,5 лет. (1 год 6 мес)
Потом в 1,5 до 2х лет
и потом с 2х до 3х лет
Спасибо☺️
Гость
Яна
Узнала в соцзащите, говорят те кто подал документы в 2019 году будут получать 14329 по Москве. А кто в 2020 подал то уже 15225. Так что если родили к концу 2019, но подали в 2020 то все равно получат 15225.
А малоимущие автоматически увеличили вмем, немиотря на то, что оформляли в 2019. По идее и пунинские должны быть проиндексированы сразу.
Яна
14ть хоть бы во время платили)) если честно мне уже всеравно, что там проиндексировали😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могли вам их перевести в декабре за январь, не путайте, это выплата из федерального бюджета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это с работы, это совсем другое дело!
Гость
В соцзащите дмитровский сао сказали , что на коммерческий банк всем не пришли , нужно ждать , они тоже ждут , но инфу куда-то там отправили.
Жду декабрь и январь
Гость572839
Гость
И я ЮЗАО, ещё и за декабрь не получила , а тут январь ;((
У вас коммерческий банк?
Гость
ЮАО пришли путинские 14329 р. час назад
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да за январь, м. Кантемировская
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да за январь м. Кантемировская
Гость
Гость
Да за январь м. Кантемировская
Район Москоречье-сабурово
Лия
Гость
Да за январь, м. Кантемировская
Спасибо за информацию
Лия
Гость
Район Москоречье-сабурово
Скажите а у вас не мат. кап? Просто я смотрю в группе в вк, многим мат приходит в москве
Гость
Гость572839
Сообщение было удалено
Сбербанк
Гость
Лия
Скажите а у вас не мат. кап? Просто я смотрю в группе в вк, многим мат приходит в москве
Да мат.капитал
Гость
Ставрополь. Пришли Путинские сегодня?
Гость
Гость
Сбербанк
Шахунья, ниж.обл пришло 10092 только что
Гость
Гость
Ставрополь. Пришли Путинские сегодня?
Нет
Гость
Гость
Шахунья, ниж.обл пришло 10092 только что
Привет, а вы на карту получаете?)
Гость
Лия
Что за группа в ВК?
Гость
Девочки город Воронеж кто нибудь получал?
Смотрела на сайте единовременно выплаты там стоят только областные 15-16 числах остальное неизвестно 🙈 последний раз была выплата 10 декабря
Гость
Гость
Девочки город Воронеж кто нибудь получал?
Смотрела на сайте единовременно выплаты там стоят только областные 15-16 числах остальное неизвестно 🙈 последний раз была выплата 10 декабря
Нет, не получили
Лия
Гость
Что за группа в ВК?
Детские пособия России наберите там увидите в поиске
Если они задержат в очередной раз.Я буду писать в прокуратуру и министру по правам ребенка. Это свинство уже полнейшее!