Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Приморский край, путинские не приходили :(
АЛЕКСАНДРА
Гость
Приморский край, путинские не приходили :(
Напишите пожалуйста как придут. Я тоже из Приморского края, Большой Камень, подавала 18 января, одобрение пришло 28 января, сказали ждать в феврале
Наталья
а
Я в январе даже не жду. Хоть 3200 прислали
Скажите,вы разобрались что это за 3200 пришло?
Наталья
Гость
Алтайский край, кто знает в каких числах приходит?
Барнаул сегодня пришли
Несмеянка
Наталья
Скажите,вы разобрались что это за 3200 пришло?
Это по уходу до 1,5, для тех кто не работал
Кристи
Москва юао пришли как малоимущих на младшую, на старшего и всех остальных выплат пока нет
Юлия а
Morskaj
В 18:20 пришли по уходу до 1,6.... Москва, ЮЗАО Котловка. Как малоимущим пока тишина
Здравствуйте, а что за выплата малоимущим, подскажите пожалуйста?
Юлия а
Здравствуйте, а что за выплата малоимущим, подскажите пожалуйста?
Это когда доход семьи не превышает прожиточный минимум на человека. Берется доход за последние 12 месяцев,делят на 12 и на кол-во человек в семье,если итоговая цифра не превышает прожиточного минимума,семья признается малоимущей. В Москве ежемесячное пособие составляет 10560.
Маруся
Пришли путинские пол часа назад, продливали 9 января в год ребенку, пришел остаток за января и февраль. Краснодарский Край выплата составляет 10639р. Увеличение на 582р.
Гость
Девочки из Ставрополя, пришли сегодня кому-нибудь путинские? Или ещё не вечер?
Гость
Дагестан,пришли кому нибудь Путинские?
Гость
Гость
Нет пока что, ждём с нетерпением
Гость
Нам скорее всего в конце месяца дадут, как всегда
Криса
Москва, Нагатинский затон юао, пришли путинские на первого за февраль. Тиньков банк
Ольга
Костромская область в пролёте 😬
Юлия а
Morskaj
Это когда доход семьи не превышает прожиточный минимум на человека. Берется доход за последние 12 месяцев,делят на 12 и на кол-во человек в семье,если итоговая цифра не превышает прожиточного минимума,семья признается малоимущей. В Москве ежемесячное пособие составляет 10560.
Это за ребёнка? У нас один ребёнок получаем путинское пособие, ребёнку 9 месяцев, мы будем получать если доход не будет превышать? Подскажите пожалуйста
Гость
Московская область, пришли сегодня за февраль 12057
Гость
Гость
Москва свао путинские пришли только что, но пришло 12т, вместо 14300. На в конце февраля год исполняется, это с этим может быть связано? Или просто позже доплатят?
Связано, когда оформите придут остальные на след месяце
Крошка
Гость
Я подавала 12 января.пока тишина.как получите,скажите за Январские праздники начисляют?Москва ЮВАО
Получила только что путинские. Сумма копейка в копейку как я и считала за 15 дней января (17го января подала) и плюс февраль.
Кристи
Кристи
Москва юао пришли как малоимущих на младшую, на старшего и всех остальных выплат пока нет
Ещё пришли до 1,6, а на старшего как малоимущих не пришло, путинских тоже
Гость
Девочки , подскажите пожалуйста,нас завтра год , мне на пособия до 1,5 и до 16 тоже надо документы подавать на продление?
Гость
И подскажите,т.е. в этом месяце я получу уже не всю сумму за месяц ,раз 14 числа год ,или это за январь перечисления?
Юлия а
Это за ребёнка? У нас один ребёнок получаем путинское пособие, ребёнку 9 месяцев, мы будем получать если доход не будет превышать? Подскажите пожалуйста
Если пройдёте по всем документам,то да,будете.
Юлия а
Кристи
Здравствуйте, подскажите путинские и выплата для малоимущих это разные вещи?
Юлия а
Morskaj
Если пройдёте по всем документам,то да,будете.
А сколько у вас сумма составляет?у нас есть какие то детские в соц защите сказали 480 рублей, мы с Красноярска , больше никаких выплат сказали нет, ну вот и Путинские ещё
Настя
Гость
И подскажите,т.е. в этом месяце я получу уже не всю сумму за месяц ,раз 14 числа год ,или это за январь перечисления?
Не всю сумму, а за 14 дней.
АЛЕКСАНДРА
Юлия а
Здравствуйте, подскажите путинские и выплата для малоимущих это разные вещи?
Конечно) разные
Гость
Настя
Не всю сумму, а за 14 дней.
Это путинские или до 1,5 ?
Юлия а
А сколько у вас сумма составляет?у нас есть какие то детские в соц защите сказали 480 рублей, мы с Красноярска , больше никаких выплат сказали нет, ну вот и Путинские ещё
Путинские и малоимущим- это разные пособия. В Москве 10560 в месяц
Маруся
Юлия а
Есть еще пособие по уходу до полутора лет малышу.
Юлия а
Morskaj
Путинские и малоимущим- это разные пособия. В Москве 10560 в месяц
А вы можете мне в чат сап написать , 89535956613
Ольга
Дороги девушки,если кому что придет сегодня, отпишитесь здесь,пожалуйста 🙏🏻❤
АЛЕКСАНДРА
Ольга
Кто из Владивостока, Приморского края, кому нибудь за февраль пришли?????
Гость
Девчат привет,подавала на продление 20 января,т.к закончилась регистрация по месту жительства,14 февраля будет год,подскажите нужно заново продлевать?((и должны ли выплатить за весь январь?получала последний раз в декабре за ноябрь(
Юлия а
А вы можете мне в чат сап написать , 89535956613
Что именно вам написать?
Гость
Крошка
Получила только что путинские. Сумма копейка в копейку как я и считала за 15 дней января (17го января подала) и плюс февраль.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько Вам пришло? Просто я тоже подала документы 17.01.2020 и жду. Спасибо)
Гость
АЛЕКСАНДРА
Кто из Владивостока, Приморского края, кому нибудь за февраль пришли?????
Нет, не пришли
Гость
Пришли малоимущие за 8 месяцев . Москва Сбербанк
Гость
Пришли малоимущие за 8 месяцев . Москва Сбербанк
А вы когда подавали на это пособие? А то у нас всё одобрено,а выплат пока нет.
Гость
Morskaj
А вы когда подавали на это пособие? А то у нас всё одобрено,а выплат пока нет.
В середине января
Дагестан ни каких выплат не было?
Гость
В середине января
Спасибо,будем ждать
Пришли как малоимущим тоже за 8 месяцев,оформляли 15 января ,Москва ЗАО
Екатерина
Ольга
Москва СВАО пришли малоимущим на двух детей за 8 месяцев
Вероника
мне вообще *** не пришло,спрашивается *** на этом долбаном сайте ЕВЦ написаны даты зачислений,почему *** нельзя написать с 11 по 26 ,ведь знают сука,что с 11-13 не отправят всем и на кой-то *** обнадеживают,аж зла на этих уродов не хватает,сидим с ребёнком не то что без молока,даже без хлеба,и тем дамам,которые сейчас начнут хлеборезки свои открывать,что работать надо и т.д.,скажу вам так,если вы такие дохера умные,приедьте в мой город и найдите эту работу,буду премного благодарна!
Вот пожалуйста, давайте без *** в мою сторону обойдёмся, это просто крик души.
Вероника
мне вообще *** не пришло,спрашивается *** на этом долбаном сайте ЕВЦ написаны даты зачислений,почему *** нельзя написать с 11 по 26 ,ведь знают сука,что с 11-13 не отправят всем и на кой-то *** обнадеживают,аж зла на этих уродов не хватает,сидим с ребёнком не то что без молока,даже без хлеба,и тем дамам,которые сейчас начнут хлеборезки свои открывать,что работать надо и т.д.,скажу вам так,если вы такие дохера умные,приедьте в мой город и найдите эту работу,буду премного благодарна!
Вот пожалуйста, давайте без *** в мою сторону обойдёмся, это просто крик души.
Очень хорошо Вас понимаю, не Путинские , не по уходу вовремя не платят и сиди жди этот волшебный день.
Виктория
Пришли путинские! ВАО. Москва. Альфа- банк. Должны ещё за один месяц 🤦‍♀️может они забыли...
Гость
Пришли до 1.6 лет только что.Воронеж
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста. Может кто знает. Моему ребенку 18 января исполнился год. Я подала документы заранее 13янв. А 27 янв позвонили с соц защиты и попросили приехать подать заявление заново,потому что ребенку еще не было года,когда вы подали документы. А ведь я еще до нового года звонила в соц.защиту и уточнила этот момент. Мне сказали можете раньше подавать,даже в декабре говорили можно. А теперь мы потеряли чуть более 4000р. Так как заявление от 13янв не подходит,и будут считать с 27янв. Это день когда мы поехали втоооц раз по звонку. В соц.защите говорят теперь нужно ровно в день рождения ребенка подавать документы и не раньше. Я так поняла,что как раз в этот день когда мне звонили 27янв,произошли изменения. Потому что мы поехали в мфц,а они эту инфу только вечером получили,и удивились. У кого то был такой случай? Как теперь деньги вернуть? Ведь мы же не причем,что им изменения внесли. Меня об этом никто не предупредил
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста. Может кто знает. Моему ребенку 18 января исполнился год. Я подала документы заранее 13янв. А 27 янв позвонили с соц защиты и попросили приехать подать заявление заново,потому что ребенку еще не было года,когда вы подали документы. А ведь я еще до нового года звонила в соц.защиту и уточнила этот момент. Мне сказали можете раньше подавать,даже в декабре говорили можно. А теперь мы потеряли чуть более 4000р. Так как заявление от 13янв не подходит,и будут считать с 27янв. Это день когда мы поехали втоооц раз по звонку. В соц.защите говорят теперь нужно ровно в день рождения ребенка подавать документы и не раньше. Я так поняла,что как раз в этот день когда мне звонили 27янв,произошли изменения. Потому что мы поехали в мфц,а они эту инфу только вечером получили,и удивились. У кого то был такой случай? Как теперь деньги вернуть? Ведь мы же не причем,что им изменения внесли. Меня об этом никто не предупредил
Деньги Вы уже ни как не получите за эти дни, мы так целый месяц потеряли.