Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Ксения
Девочки, доброй ночи) я вот сегодня услышала, что всвязи с такой обстановкой в стране, Краснодарскому краю, малоимущим, выплатят по 5т.р. единовременно. А те кто получают путинские это и есть малоимущие, или есть какая-то другая категория?
Это если к Вас есть мат.капитал на ребёнка,если нет то не выплатят
Дагестан кто нибудь Путинские выплаты получал?
Гость
Гость
Не знаю кому что было сказано, прочитайте текст закона, так четко написано, а вы ссылаетесь только на то что кто то кому сказал
П.с выше девушка скидывала номер законопроекта
Я четко читала тот закон который опубликован выше! И там нет не слова о том что нужно еще на год автоматически продлевать! А ссылаюсь как вы выражаетесь на слова нашего презедента из его обращения к народу! О том, что кому положены льготы и соцвыплаты продлить на 6 месяцев автоматически без хождения и ношения докуметов! А вам нужнго лучшь читать и слушать!
Гость
Гость
Не знаю кому что было сказано, прочитайте текст закона, так четко написано, а вы ссылаетесь только на то что кто то кому сказал
П.с выше девушка скидывала номер законопроекта
Вот вам выдержка из нового закона"2. Установить, что в период с 1 апреля по 1 октября 2020 года включительно ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка гражданам с детьми, достигшими в указанный период возраста одного года или двух лет, имеющим право на указанную выплату в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2017 года N 418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей", назначается без подачи такими гражданами заявлений, предусмотренных частью 3 статьи 2 указанного Федерального закона." Читайте лучше, почитайте новый указ, а не старый. А потом уж возмущайтесь
Саша
Девочки подскажите пожалуйста как на мос .ру смотреть выплаты на малоимущих, и в каких числах они приходят . Спасибо
Belka.inc
Саша
Девочки подскажите пожалуйста как на мос .ру смотреть выплаты на малоимущих, и в каких числах они приходят . Спасибо
Входите, набираете в поиске предоставление информации о факте получения...
Вводите нужные данные
И вам приходит информация
Саша
Belka.inc
Вводите нужные данные
Ну это так же как путинские смотреть ?
Гость
Саша
Это смотреть все ваши выплаты.
Гость
Саша
Точнее да, как путинские и там прописывается все ваши выплаты.
Belka.inc
Саша
Да
Гость
Новосибирск, пришли кому-нибудь Путинские?
Гость
Невинномысск пришли?
Гость
Belka.inc
Вводите нужные данные
Извините а на этом сайте может получить информацию любой город? Или только москва
Belka.inc
Гость
Извините а на этом сайте может получить информацию любой город? Или только москва
По-моему только Москва и область
И то, насчёт области я не уверина
Гость
Гость
Только Москва
Гость
Москва, кому-нибудь пришли путинские?
Саша
Belka.inc
Да
Спасибо , а в каких числах обычно приходят ?
Belka.inc
Гость
Москва, кому-нибудь пришли путинские?
Нет еще
Belka.inc
Саша
Спасибо , а в каких числах обычно приходят ?
6-11
Мне обычно так приходит
Гость
Бутово ещё тишина
Гость
Belka.inc
Вводите нужные данные
Уже третий день подаю заявку.нет ответа.результат в сообщениях будет?
Belka.inc
Гость
Уже третий день подаю заявку.нет ответа.результат в сообщениях будет?
На почте проверьте
Кристи
Гость
Бутово ещё тишина
Юао бирюлево восточное тоже тишина, ни как малоимущих, ни путинские, ни до 1.6
Гость
Belka.inc
Вводите нужные данные
А вы не подскажите пожалуйста, после переоформления в марте, т. к нам годик исполнилось, на мос ру пишут, что услугу оказана положительно, а начислений не вижу🤷‍♀️хотя в соц. защите сказали что в 15 числах выплатят всё, может не там смотрю?
Belka.inc
Гость
А вы не подскажите пожалуйста, после переоформления в марте, т. к нам годик исполнилось, на мос ру пишут, что услугу оказана положительно, а начислений не вижу🤷‍♀️хотя в соц. защите сказали что в 15 числах выплатят всё, может не там смотрю?
Обычно начисляются за 3 дня до того, как они поступят на счёт, так что попробуйте позже глянуть)
Гость
Belka.inc
Обычно начисляются за 3 дня до того, как они поступят на счёт, так что попробуйте позже глянуть)
Спасибо)
Гость
В пятницу появились начисления на мос ру и до сих пор денег нет,первый раз такое
Москва,юао
Саша
Кристи
Юао бирюлево восточное тоже тишина, ни как малоимущих, ни путинские, ни до 1.6
А что за выплаты до 1,6 лет ?
Гость
Гость
В пятницу появились начисления на мос ру и до сих пор денег нет,первый раз такое
Москва,юао
Тоже подумала об этом.
Москва,ЮВАО
Кристи
Саша
А что за выплаты до 1,6 лет ?
Если с работы не получаете декретные
Гость628496
Саша
Девочки Москва ЮВАО люблино пришли путинские и по уходу 18 10 по времени
Гость
Гость628496
Девочки Москва ЮВАО люблино пришли путинские и по уходу 18 10 по времени
Тоже только что ПУТИНСКИЕ пришли Москва ЮАО!
Гость
Братеево ЮАО пока нет ничего:(
Гость
Добрый вечер, как думаете как мы в мае получим выплаты?
Кристи
Гость
А какой банк?
Гость
Девочки, мне сегодня пришли 3821.40 на ту карту, на которую начисляют путинские. Написано пособие на детей. Кто-нибудь знает, что это за пособие? Это часть путинских или что?
Мария
Нам тоже 4208 пришли путинские часть за апрель,теперь ждём автоматическое их продление и оставшиеся деньги. Все равно завтра позвоню в соц.зашиту уточню еще
Гость
Гость
Девочки, мне сегодня пришли 3821.40 на ту карту, на которую начисляют путинские. Написано пособие на детей. Кто-нибудь знает, что это за пособие? Это часть путинских или что?
Мне сегодня тоже пришла ровно треть путинских, Белгород.
ХЗ, что это - 2700 руб...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги детям, а не бабам. Так и называется «пособие на детей».
Belka.inc
Гость
Мне кажется это до 1,5 лет
Гость
Москва, Сбербанк, ювао пришли путинские
Гость
Гость
Подскажите кто знает, звонила сейчас в СОЦЗАЩИТУ ЮЗАО, о автомат. продление говорят нет бумаги, в законе написано в период с 1.04 по 1.10 в этот же период у ребёнка должен быть день рождения, а если родился в марте?
Вот и у нас ребёнок рождён 27марта... наша соц.зашита сказала , чтобы приносили документы , якобы на нас закон не действует , так как он датирован от 1апреля ... а с 25марта соц.защита уже была на карантине и никаких бумаг не принимали ... вот теперь и разбирайся , кто прав , кто виноват
Гость
Пришли Путинские сегодня вечером. Юзао. Подавала за месяц до 1,6.
Гость
Пришли вечером сегодня путинские ЗАО Москва. Вот только не пойму, мы продлевать в конце февраля, это мне за март только пришли? я думала будет сразу за два месяца( не знаете случайно, когда теперь за апрель ждать?а могут ли вообще на месяц меня кинуть, типо это выплата за апрель пришла(
Гость
Ну все... теперь я в истерике. Москве Путинские пришли, мне не пришло ничего. Подавала на продление в 20ых числах февраля. Теперь до конца месяца не достучаться никуда...
Гость
Гость
Ну все... теперь я в истерике. Москве Путинские пришли, мне не пришло ничего. Подавала на продление в 20ых числах февраля. Теперь до конца месяца не достучаться никуда...
Если решение положительное, звоните в соц защиту, там вас скажут что, как и почему
Гость
Гость
Мне тоже ещё не пришли, я из Москвы ВАО, хотя на госуслугах выплата висит аж с пятницы
Кристи
Гость
И мне не пришло, не паникуйте раньше времени, тоже москва
Гость
Нас сегодня 2 года. Звонила в соц защиту, сказали что ждут информационное письмо которое должны были им прислать ещё на следующей неделе. И сказали что как им будет что то известно буду обзванивать всех у кого истёк срок или истекает. Если до пятницы не будет решения, буду обращаться в прокуратуру. Москва ЗАО
Гость
Гость
Мне тоже ещё не пришли, я из Москвы ВАО, хотя на госуслугах выплата висит аж с пятницы
Вот как раз как у меня на Мос ру висит выплата прекращена 1 марта. Я ранее писала. До соц.защиты никак не дозвониться. ювао